2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎が逮捕されるまでage続けるスレ・4

1 :無党派さん:2010/06/10(木) 06:33:25.57 ID:sAh1NTi+
●政治資金規正法違反(元秘書3名逮捕)
●脱税疑惑
●闇献金受け取り疑惑
●普天間基地移設予定地・辺野古に大量の土地を取得
●etc


小沢はこれ等数々の疑惑を国民の前できちんと説明して、
自身の潔白を晴らすべきだが、何故それを頑なに拒むのだろうか?

2 :無党派さん:2010/06/10(木) 18:50:28.84 ID:zplu5Ri9
age

3 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:44:25.10 ID:SHx8iC5Q
アゲ

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 07:24:30.97 ID:FL8+maaQ
age

5 :無党派さん:2010/06/11(金) 18:28:55.28 ID:MnvlReO0
age

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 19:06:13.38 ID:Pgu6EgA4
小泉ジュニアが逮捕されるまでage続けるスレに変えたら?

7 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:45:21.17 ID:Zb1CveWk
小沢は極刑に値する。

8 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:46:31.97 ID:NzCuxHOf
日本人は 各自の両親、兄弟、親戚、友人、会社の人(注意朝鮮人そうかは除外)
に民主党の正体を知らせるべきだ。
あとマスコミのうそを知らせるべきだ。まずそれからだ。

9 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:23:35.65 ID:9i6nfMKy
揚げ

10 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:06:41.75 ID:SPVzbunB
age

11 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:54:46.10 ID:+Q0Q0Ge4
 自民党が本気で小沢を潰す気があるなら、西松から同様に
献金を受けていた二階や加藤紘一、尾身らの証人喚問も実施
すればいいんだよ。彼らはどうせ次かその次の選挙で消える
ご老体だから犠牲にしても傷は深くならない。

 身内は守って小沢だけ倒そうとしても不可能。むしろ小沢に
足元を見透かされ今度の参院選や次の衆院選(次々回参院選と
ダブルの可能性アリ)で完全に党消滅に追い込まれる。

12 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:48:35.95 ID:LOddP1nF
 鳩山由紀夫が小沢を道連れにすることで民主党を救ったように、
自民党もロートル議員連中を犠牲にして小沢を叩き潰すことが
できなければ、結局民主党においしいところを持っていかれて
壊滅するけどそれでいいのか?

13 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:45:17 ID:t968AU8h
菅G・川端G・野田G・前原G辺りの代議士は、本心、小沢は逮捕されるべきと思っている。

14 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:30:09 ID:MoBHsuDw
国民のほとんども思っているでしょう。

15 :名無し:2010/06/25(金) 06:59:32 ID:OzMp1pk7
同じい、気持ちだがな、・・・

16 :無党派さん:2010/06/25(金) 12:57:46 ID:iTQY+52e
>>13-14
検察は一年間も小沢をストーカーして結局逮捕できずw

どうせ起訴しても無罪だからな。証拠がねえから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)