2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村喜四郎】茨城七区総合 Part5【その他2名】

1 :無党派さん:2010/06/09(水) 20:52:43.71 ID:4Bvbc/wO
前スレが落ちたので建て直しました。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1252771913/

過去スレ保管庫
http://www.geocities.jp/kasi912/

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 20:52:53.73 ID:qZ2Wm00K
参議院選挙後の復党はあるのか?

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:26:59.67 ID:MDphQUq2
そこは武平がどうなるか次第

4 :無党派さん:2010/06/16(水) 00:34:12.53 ID:sqwc82lk
参議院の選挙どうすっかなぁ

入れるとこねぇ・・・喜四郎先生は誰か支援するの??

5 :無党派さん:2010/06/20(日) 14:05:02 ID:QPXSoI9y
茨城7区の有権者は、どうして中村喜四郎氏を支援するのかなあ。

なう

6 :無党派さん:2010/06/21(月) 07:02:40 ID:0JgEnONw
>>5
自民・民主とも公認候補を出しても、それは選択肢にはならない。
絶対的な存在。「中村喜四郎」と書くしかない。


7 :無党派さん:2010/06/21(月) 19:26:41 ID:2dgqq+q4
>>5
今の時代、百姓だけでは喰って行けない。
野菜は中国産に押されて作るだけ赤字だし米は減反政策で思う様に作れない!
百姓だけでは喰って行けないので土建屋や建築職人を兼ねて喰って行く。
その仕事は中村系ゼネコン会社から貰っている。
中村喜四郎に落選されては生きて行けないのだ。
だから必死になるはずだ!

8 :無党派さん:2010/06/21(月) 19:37:58 ID:aTm5zC+p
茨城7区って位置的にも茨城都民の無党派層が多いはずなのにな。
無党派からも絶大な支持を得てるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)