2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都選挙区】河上みつえ【民主公認】

1 :無党派さん:2010/06/09(水) 14:37:18 ID:MFeuvA/+
僕は絶対、みつえさんに投票します!

2 :無党派さん:2010/06/10(木) 11:36:58.51 ID:cJ0Q8mVg
美人だよね

3 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:48:28.81 ID:WR8McIuZ
日給460万円
当然仕分け対象です

4 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:52:13.04 ID:Qb4tsNrl
しょうがねーだろ軍資金が必要なんだよ

5 :無党派さん:2010/06/10(木) 13:32:11.50 ID:n88BVnPp



衆議院の1議席が貴重だから
出馬取り止めが  小沢戦略

俺も無理押しはしないぞ   小沢天才

6 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:02:23.47 ID:CT7h81R+
確実に落選する


ナリマリンの半分も取れない

7 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:15:31.27 ID:XLOm9URL

730万円は、満額宮崎に寄付だな。


8 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:49:45.39 ID:529TeDgW
民主党の支持母体が 公務員の労働組合だから 
民主党は 役人給料カットやリストラは 絶対に出来ない
公務員改革や財政のスリム化なんて最初から絶対に荷出来ないし
ヤルヤル詐欺もいいところ
現に民主党は 逆に国の借金を更にまで もっと増やしている
完全に 官僚の犬 国家を破綻に向かわせている

9 :無党派さん:2010/06/10(木) 20:21:52.39 ID:ViIBJorW
なにが、国会で官僚相手に格闘しているだ。

10 :無党派さん:2010/06/11(金) 10:54:34.78 ID:krtVQb9g
やめろやめろやめろ

11 :無党派さん:2010/06/11(金) 18:07:28.13 ID:LX9qO2Fv
この人助かったね
本来なら連日マスコミに取り上げられてバッシング受けてるはず。
亀ちゃんに感謝だな。

12 :無党派さん:2010/06/11(金) 18:23:45.19 ID:THZgQAHj
また在日が何かやらかしたか

13 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:37:22.86 ID:XP4VlcOL
参院・京都へくら替え、民主・河上氏が国会ほぼ欠席
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100611-OYO1T00255.htm?from=main3

民主・河上氏が辞職願
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100611/stt1006111957012-n1.htm

追及に耐えられず辞職願を出したか
こいつ、新聞で騒がれたので今日は本会議にいたようだな

ただ、今月の給料はすでに支払われている(10日付)
税金泥棒の河上みつえを許すな!
4〜6月分の給料と月末のボーナスを返納させよう!

14 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:53:48.69 ID:9fMWB2pC
温暖化詐欺師を落選させろ

15 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:14:09.52 ID:1Wqiqhie
逆ギレ辞職?

16 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:17:14.90 ID:qFtnuXaZ
今日のストライプの服は似合わんな

17 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:24:37.79 ID:r+JZ5yEm
恐らく無いと思うが、府連から一人でも現職の応援て入ってるの?

18 :無党派さん:2010/06/12(土) 02:19:03.68 ID:eHOqjF0k
国会サボるなボケ

19 :無党派さん:2010/06/12(土) 09:20:47.37 ID:JixZxFXZ
京都府民の良識が問われますね。

20 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:38:07.82 ID:IX8K53cd
国会軽視のお前が言うなという感じだね

政策について « 民主党 京都府参議院選挙区 第4総支部長 河上みつえ
http://www.kawakamimitsue.com/policy.html

Policy7
主権者国民の代表者会議である国会は、国権の最高機関であり、唯一の立法府である。
選挙により国民の信託をうけた国会議員が主導する真の議会制民主主義の確立を目指す

21 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:39:40.47 ID:IX8K53cd
もうひとつ
これは先日辞任した人と同じで「労働なき富」か

プロフィール « 民主党 京都府参議院選挙区 第4総支部長 河上みつえ
http://www.kawakamimitsue.com/profile.html

尊敬する人 マハトマ・ガンジー

22 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:24:52.22 ID:HXYx/EhI
バレなきゃ今月末のボーナスも来月分の衆院議員歳費まで
タダ取りするつもりだったのにぃ・・・

23 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:45:08.87 ID:SmEUOyyj
こんなこと問題にするやつはネットウヨだけ

24 :無党派さん:2010/06/12(土) 21:28:47.96 ID:LJXHes7D
俺はややサヨクだが、ふざけるなと叫ぶよ。資格、品性がだめだろ。だれが当選しても、河上は落ちるべき。

25 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:30:25.59 ID:JS3BzHrH
小沢の教えがアダになったな。

国会議員はその名のとおり、国会に出て議決権を行使するのが本分。
選挙活動しかしないならその資格は無いね。
今すぐ肩書き返上しろよ。

26 :無党派さん:2010/06/13(日) 04:05:21.10 ID:LpT2IPd0
>>22
ボーナス 250万程は満額支給されますよ

27 :無党派さん:2010/06/14(月) 10:43:08.61 ID:trLV63E+
どうかあなただけは落選を

28 :無党派さん:2010/06/14(月) 10:46:20.78 ID:oHkgBIeC
でも、当選するんでしょ?
京都民は馬鹿ばっかりだから 

29 :無党派さん:2010/06/14(月) 10:46:58.60 ID:oHkgBIeC
>>25
一応 今日 クビになるそうですよ。形式上

30 :無党派さん:2010/06/14(月) 11:56:04.80 ID:eklzDL84
京都選挙区6くらい
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276449360/

31 :無党派さん:2010/06/14(月) 12:56:09.25 ID:cZWxVeAj
>>28
鳩山・小沢ら「政治とカネ」の問題の説明をせずに逃げ切っている議員が
いても「表紙」を代えただけでスッカリ忘れてしまう、
鶏よりもアホな国民が多数を占める国になってますからw

32 :無党派さん:2010/06/14(月) 14:02:07.51 ID:6b5UVjWy
本日の農水委員会もサボリ

33 :無党派さん:2010/06/14(月) 14:14:57.34 ID:MjePW7H5
http://blog.goo.ne.jp/kawakamimitsue/e/3e12d5e702513a56f749bd0781cfd6b8#comment-list

現在、コメントを受け取らないよう設定されております。

34 :無党派さん:2010/06/14(月) 14:39:40.15 ID:gPMxzaKh
在日の川流れ

35 :無党派さん:2010/06/14(月) 14:46:59.70 ID:VDnUlsdy
29も小選挙区があるのに、2人区単記制など法の下の不平等で違憲です。
先ず、制度を改正して連記制にすべきです。そうしたら当選の可能性が膨らみます。
もし、制度変更できなかったら、選挙無効を訴えましょう。

36 :無党派さん:2010/06/14(月) 16:10:28.39 ID:e8yA09oi
小沢政治塾出身の議員はおバカばっかり、飲み会、合コン、キャバクラ、風俗、ブランド大好きな税金ドロボーばかりです。

37 :無党派さん:2010/06/14(月) 20:35:35.33 ID:g9P4kcz+
このババァ、炎上しないように早速ブログにコメントできないようにしてやがる
とんでもねえ税金泥棒だよな
返納しろっての
この糞ババァふざけすぎ

38 :無党派さん:2010/06/14(月) 20:39:01.89 ID:N1rLtxCu
テスト

39 :無党派さん:2010/06/16(水) 08:58:32.36 ID:wEpodCok
それよりも恐ろしいことが書いてあるんだが・・・

参院選出馬を計画してんのかこの人

40 :無党派さん:2010/06/16(水) 21:11:32.38 ID:kpt6UVEk
親分の小沢もいなくなったから落選決定でしょう。
残念でした。

41 :無党派さん:2010/06/17(木) 00:39:36.77 ID:ZrGu1DtW
>>40
小沢を甘く見過ぎてる。

42 :無党派さん:2010/06/17(木) 11:25:48.97 ID:8U6PsrN8
河上さーん
今回あなたがずっと本会議に出ていない事や14日の農水を欠席したことを御丁寧にマスコミに取り上げるようにネタ提供したのはあなたがお仲間だと思ってる小沢塾の代議士さん達ですよー。

妬みって怖いですね、足の引っ張り合いのこの世界、仲間の成功、出世なんて誰も望んでませんよ。

43 :無党派さん:2010/06/17(木) 17:34:46.50 ID:9IuHHLH3
民主党京都府連は福山一本で、河上は捨てている。これは最初からそうで、
支持率が上がっても変えなかった。
「河上氏は、入れ替わりで手伝いに来る大学生を含め、20人足らずのスタッフと
選挙準備を進める。午前3時に起床し、夜まで駅前、街頭でのチラシ配りや演説を
続ける毎日。「支持率が回復したのなら、府連の組織を分けるなど前向きに
考えてくれればいいのに」と不満を漏らす」
(朝日の本日朝刊の京都面)

京都の街中には福山の宣伝カーはよく走っているが、河上はポスターさえ
見たことないな。

44 :無党派さん:2010/06/18(金) 16:22:31.08 ID:yD/jQOiR
南部で宣伝カーが走ってたので警察に連絡しときました

45 :無党派さん:2010/06/18(金) 16:29:59.88 ID:H3x9ZtHw
>>44
アホ

46 :無党派さん:2010/06/18(金) 16:31:54.40 ID:yD/jQOiR
>>45
法を犯している可能性のあることを通報するのは国民の義務ですので、
それをアホ扱いするのは法を守らないでいいとすることですね?

47 :無党派さん:2010/06/18(金) 17:30:32.46 ID:H3x9ZtHw
>>46
いつ犯したんだ(笑)

48 :無党派さん:2010/06/18(金) 17:57:52.87 ID:ba5aY42H
>>47
公示前に選挙活動しちゃいけませんよ

49 :無党派さん:2010/06/18(金) 20:59:38.75 ID:eouawbVk
>>48
福山は鉄板だから安心しておけ。

50 :無党派さん:2010/06/19(土) 02:16:31.37 ID:J0d2GmGn
この人って衆議院議員辞職して、
参院選に出るんだよね?
国会サボってたのって参院選のため?

歳費返せ!!


51 :無党派さん:2010/06/19(土) 02:27:58.66 ID:4nmrO2PL
>>50
こいつもひどいが、一度今度の参院選改選組の全てのここしばらくの国会出席率を確認してこい。
そしてそいつらにも合わせて言ってこい。

52 :無党派さん:2010/06/19(土) 04:04:17.10 ID:jokT3PDO
タダ取りの歳費を選挙活動費に流用しているのでは?

53 :無党派さん:2010/06/19(土) 13:59:42 ID:Rl1WYEfu
>>52
それでも奴は落選するだろうね。

54 :無党派さん:2010/06/21(月) 00:09:53 ID:ZPQOKsnk
>>51
全て見たけれど、ダントツの欠席率ですナ、河上みつえ先生はw

55 :無党派さん:2010/06/21(月) 02:08:50 ID:6LxzBN2n
河上みつえって小沢グループ?
あそこってロクなのいないね。





56 :無党派さん:2010/06/22(火) 11:41:56 ID:FXFoj7Rk
やっぱり、みんなの党かエトスしかないな

57 :無党派さん:2010/06/22(火) 22:21:51 ID:pxHTZaXh
この人中学、高校は何処の出身ですか?

58 :無党派さん:2010/06/23(水) 00:32:47 ID:ElNO52bF
39歳の割には老けているね。


59 :無党派さん:2010/06/23(水) 03:14:15 ID:uxOZuCcB
まあ人間真っ当に生きずにラクして生きようとするとだな、顔に卑しい品性が
滲み出るもんだよ。

国会サボって選挙活動して「小沢先生が言ったから・・・」って主体性のない
まるでロボットそのものだよね・・・

地元じゃ、民主支持の連中まで嫌っているよ

60 :無党派さん:2010/06/23(水) 03:48:24 ID:/lcNMM4N
辻立ちの時も、小沢ガールズを前面に押し出してる河上先生

当選する気無いんですか?

61 :無党派さん:2010/06/23(水) 12:53:04 ID:dsblUT4N
小沢の司令で去年の選挙にかつぎこまれた河上さんだけど、どうやら小沢が小沢塾の塾生に電話しまくって、たまたま早いもの順で連絡がついた人間が選ばれ、前回の選挙で当選したという話

早い話皆様暇だったのさ

62 :無党派さん:2010/06/23(水) 13:46:40 ID:aegangjB
だいぶ均衡してきてるみたいだ。

63 :無党派さん:2010/06/24(木) 13:09:35 ID:0GnppGUP
>>1 信念は変わっていない?今回当選なら、今度は小選挙区目指して、また長い休暇に入るかも

64 :無党派さん:2010/06/24(木) 13:13:40 ID:Tr7LT5Z5
京都だけどこの人が勝てる要素って皆無なんじゃないの。
自分はニノユに比例自民。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)