2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも小沢にしがみつく胡散臭い寄生虫議員の実名

1 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:13:55 ID:QE//+LmW
具体的に民主党の誰なのよ?

2 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:17:54 ID:MYTXXUlC
小沢チルドレンですら菅に入れたのがいるくらいだからなぁ。

3 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:22:31 ID:EBp96HGj
小沢を踏み絵にした選挙活動。
外国人参政権やるのかどうかハッキリしろ。
嘘つかれても騙されるな。




てか日本人アホですから騙される。


4 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:30:52 ID:yC58Ce3p
松木

5 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:40:36 ID:QE//+LmW
松木謙公?やっぱりか!同意。
お決まりの2流私大出身。世襲議員。建設族。


6 :無党派さん:2010/06/07(月) 16:20:45 ID:PIc6gS9A
松木ってやくざみたいな人相だね

7 :無党派さん:2010/06/07(月) 16:26:14 ID:7+KtQbvl
一番小沢にしがみついてるのは自民党のような気がしますw

どーやって戦うんだろね参院選

8 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:22:57 ID:Cy/eJeR3
山岡は?

9 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:40:38 ID:VrYy4SF7
岩手なら工藤堅太郎75歳だろ。

10 :無党派さん:2010/06/07(月) 23:46:38 ID:0lK7HYse
三井辨雄

11 :無党派さん:2010/06/08(火) 03:12:25 ID:ZEdwHBX1
横峯

12 :無党派さん:2010/06/08(火) 09:00:55 ID:2+pczbZA
小沢チルドレンは、小泉チルドレンと同じ運命だなwww


13 :無党派さん:2010/06/09(水) 06:48:55 ID:pHgCr3nU
小沢チルドレンは普通にそーっと小沢から離れるだけでないかね。
次回総選挙が三年後、そのときに小沢が実権持ってる可能性はかなり低い。
かと言って反小沢陣営が(自民で古賀がやったような)チルドレンへの猛烈な意趣返しをするとも思えない。

小沢からしたらもう参院選後に菅の(嘘でも本当でも作って)スキャンダルをぶつけるぐらいしか
代表戦でももう勝ち目ないだろ?
いくら菅が即KOになるような超弩級のスキャンダルがあったとしても
だからって小沢べったりの候補に民主党員が投票するとも思えず。

14 :無党派さん:2010/06/11(金) 15:48:53.28 ID:nYYjeRkM
小沢一郎政治塾出身の議員はいくらなんでもボスを裏切れないよ
小沢一郎政治塾で居眠りしていた愛知県の塾の講師でさえも小沢先生の恩恵を受けて今や代議士。

15 :無党派さん:2010/06/11(金) 15:51:48.13 ID:n+Faq0Gt
いや、裏切る。
権力あっての角栄だったように小沢は過去の人。

16 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:30:55.00 ID:Gi8TxF7s
>>15
だよね…
人間的な愛情とかでつながってる人間関係ではないからね…
小沢やその側近連中というのが執拗で酷薄な人間なのは見てわかってるだろうから
はっきり反旗を翻すとどういういやらしいマネをされるかわからないから
あまり表立って小沢批判というところまではいかないだろうが
そろそろそろっと距離を置くひと続出になるだろう。


17 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:46:00.08 ID:pli0Q78Z
小沢グループが何故100人以上も
いるのがわからない。こんな奴についてる議員は
大問題。落選するべき。

18 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:49:50.04 ID:Gi8TxF7s
よらば大樹の…ってやつでしょ。カネと権限があったからね。
ただ今となっては小沢は権力ない、人気ない、カネもない、政治的余命もない、と四重苦になってしまったからな。
チルドレンとかガールズにとってもいまさら阿る理由がないでしょ。
ヤワラちゃんとかどうすんのかねw
「小沢先生」に心酔したの前面に出して選挙戦展開するんだろうか。

19 :無党派さん:2010/06/12(土) 02:57:18.04 ID:r+JZ5yEm
完全に離れるとしたら九月以降だろ。岡田みたいな党内無所属軍団が増えそうな気がする。

20 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:36:32 ID:t968AU8h
新生党出身の議員でも、小沢を裏切った奴はいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)