2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人と小沢一郎は、どっちがよりヒドい悪人なの?

1 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:21:36 ID:XJ+W+oCd
まあ、どっちもどっちかw

2 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:22:34 ID:vIz7T8FO
目糞鼻糞だな

3 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:23:53 ID:PH/J0T4L
管は選挙にうまく使われて、民主党が肥え太ったところで
9月の代表選で、小沢傀儡が乗っ取る。

アホな愚民どもは「こんなはずじゃなかった」

昨年同様、学習能力が無い愚民はまた憤る。

4 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:24:55 ID:905SIOWZ
>>1
うん、どっちもどっちだよ

5 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:31:19 ID:y6WAD2DX
何でもかんでも反小沢といえばいいと思ってる民主党議員たちって、


小沢以上に胡散臭いなw

6 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:38:31 ID:GV3Ygksq
どっちもヒドすぎて、わからないぷー

7 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:41:56 ID:2Y3l5t25
どちらがキチガイかと問われたら、迷わず菅直人と答えるが、
どちらの方がより悪人と問われると、微妙だな。

8 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:42:11 ID:FFG6oesx
菅は庶民派・理系叩き上げエリート
小沢は無能世襲の強欲もうろく爺

9 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:45:05 ID:ZdnLTlgg
シンガンスを同志とする菅直人に比べたら、

小沢ですら聖人だろうw

10 :無党派さん:2010/06/04(金) 22:53:12 ID:NvalwzmU
管はパフォーマンス大好き男 小沢は選挙大好き男

11 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:28:12 ID:7Tefp2PJ
年金未納

12 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:50:04 ID:esz8b2Rn
>>11

まだ勘違いしているのいるんだ〜w

13 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:53:03 ID:xQ0azXf8
菅直人って目つきがヤバいね。あれやってるの?

14 :無党派さん:2010/06/05(土) 00:53:21 ID:z3VrKlvw
>>1
菅ガンス

15 :無党派さん:2010/06/05(土) 01:05:45 ID:ffdM/DjT
釣りスレなのに。。。

16 :無党派さん:2010/06/05(土) 08:03:42 ID:kG9FCBxQ
まあでも根が善人である鳩山はあの体たらく
(森・安倍あたりもそうなんだろう)だから

逆に到底善人とは口が裂けてもいえない小泉が成功するわけだ
悪人菅は成功するかもしれない


17 :無党派さん:2010/06/05(土) 11:12:38 ID:nsVvUlH8
善人面したカルトや評論家の方がたちがわるいぜ

18 :無党派さん:2010/06/10(木) 07:13:00.51 ID:VGjYcv2j
>>1
菅ガンス

19 :無党派さん:2010/06/10(木) 07:29:30.80 ID:FQqpNxFA
小沢に決まってるだろw
しかし小沢より悪質な政治家は自民党いるがw

20 :無党派さん:2010/06/11(金) 15:58:16.64 ID:gdF+Bjfr


戸野本優子「あたしもキャミほしーーい」

山本モナ「あたしもキャミほしーーい」



小林千代美「あたしも日教組の組合費ほしーーい」

河上満栄「あたしも参議院選の衆議院手当ほしーーい」



三宅雪子「あたしも松葉杖ほしーーい」

姫井由美子「あたしもビンタほしーーい」



青木愛「あたしも小沢先生のチンポほしーーい」

田中美絵子「あたしも亀甲縛りほしーーい」




21 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:42:53.27 ID:NzCuxHOf
ゲロとうんこの比較だな

22 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:48:49.30 ID:dOtAdTT8
菅直人に比べたら、小沢なんて善人だよw

23 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:07:18.43 ID:r40daNm1
小沢

24 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:17:51.38 ID:R9CqZBQF
>>22
ある種のひとたちにとっちゃ、菅は「極左」らしいから
凶悪なんだろうしねw

25 :無党派さん:2010/06/16(水) 02:43:05.76 ID:55jGN/Ji
ゲロウンコ爺馬鹿菅

26 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:01:31.63 ID:SySknynI
>>1
菅ガンス

27 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:04:48.66 ID:rXF5ueqp
森の小鼠が一番ひどい奴でしょう。

28 :無党派さん:2010/06/16(水) 14:14:51.63 ID:Cha9B2Ac
小泉純一郎が日本で一番の極悪人

29 :無党派さん:2010/06/16(水) 16:19:38.46 ID:esGn0vZY
同じ。

30 :無党派さん:2010/06/16(水) 16:49:16.93 ID:KQ0SP8sU
善人面して悪党なのが菅 直人
悪人面して善人なのが小沢 一郎

31 :無党派さん:2010/06/19(土) 02:53:53.68 ID:c8+/Ks/B
どっちも

32 :無党派さん:2010/06/19(土) 03:46:28.26 ID:+0bL0Sso
>>30
悪人面した善人を装う極悪人が小沢だと思うがのぉ。
菅はちょい悪を気取った野心家だが中身は極普通の人。
権力の魔力に取り付かれてるだけで極悪と言うほど腹は据わってなさそう。

33 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:53:41 ID:PdNQmrDS
>>1
菅ガンス

34 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:52:11 ID:8MfXwTBY
>>1
菅ガンス

35 :無党派さん:2010/06/20(日) 20:30:33 ID:7NIJP/Vh
小沢の方が悪人。
菅は小沢に騙されていただけ。

36 :オー!ドクター:2010/06/20(日) 20:51:03 ID:sVWg81RY
ドクター・中松 待望論
http://dr-nakamatsu.com/

37 :無党派さん:2010/06/20(日) 23:46:47 ID:2mqbFNuL
どっちも最悪なのは確か
ただ、小沢の方が菅の数百倍も狡猾でしぶとい

38 :無党派さん:2010/06/21(月) 23:25:26 ID:m99tuIen
小沢は単に「自民党の残党」だったというだけのこと

39 :無党派さん:2010/06/22(火) 04:30:37 ID:mgY9QYRF
>>32
島国困ったもんだ

40 :無党派さん:2010/06/22(火) 04:33:13 ID:mgY9QYRF
>>32-38
島国困ったもんだ

41 :無党派さん:2010/06/22(火) 04:38:47 ID:wCet2D60
少なくとも小沢は味方の足を引っ張っ足りしてないだろう。
影でこそこそして、政権内で鳩を引きずり落とした管の方が悪人だわなw

42 :無党派さん:2010/06/22(火) 06:04:34 ID:ty5brd68
菅と小沢では、小沢の方が悪人だろ。

43 :無党派さん:2010/06/23(水) 19:43:46 ID:7JyUZ6RM
>>38
>>小沢は単に「自民党の残党」だったというだけのこと
小沢も小泉と同じく、特定郵便局長の世襲システムを維持している。

44 :無党派さん:2010/06/23(水) 20:55:52 ID:d2nXSnRF
小沢の方が善人に決まっている!
小沢は口下手で損をしている。
一般論として無口より多弁な奴の方が悪い奴は多いよ。

45 :無党派さん:2010/06/24(木) 11:00:39 ID:PrJUrtdA
菅の方が腹黒い

46 :無党派さん:2010/06/24(木) 13:40:33 ID:UEauv+aq
クーデター起こして民主を乗っ取ったのだからなw
管の方が腹黒いよw確かに

47 :無党派さん:2010/06/24(木) 13:54:58 ID:7G1mVOLi
クーデターは小沢もやってるだろ。
40歳そこそこで。

親同然だった角栄を裏切るなんて、
腹黒くなければ出来ないだろ。

48 :無党派さん:2010/06/24(木) 16:13:42 ID:QwE8RM8P
詐欺で政権交代した2人だから目くそ鼻くそ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)