2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八戸市議会 藤川優里さん 4

1 :無党派さん:2010/06/04(金) 10:20:44 ID:khCqfmhw
藤川ゆり(藤川優里)八戸市議公式ホームページ

http://www.fujikawayuri.net/

八戸市議会

http://www.city.hachinohe.aomori.jp/index.cfm/8,0,37,html

過去スレ
八戸市議会 藤川優里さん
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1200978158/
八戸市議会 藤川優里さん 2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1229159864/
八戸市議会 藤川優里さん 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251211104/

2 :無党派さん:2010/06/04(金) 11:07:59 ID:tOHzkGaZ

「在日朝鮮人との共生社会を実現したい」 ・・・民主党議員
http://www.youtube.com/watch?v=uOQaM1o9q0I


3 :無党派さん:2010/06/05(土) 03:23:44 ID:LXFmkSmT
藤川優里 ツイッター
http://twitter.com/yuri_hachinohe

4 :無党派さん:2010/06/07(月) 22:11:45 ID:/XF3Ei9G
 <超速報> 美人すぎる市議・藤川優里 「ツイッターはじめました」  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275908108/l50


5 :無党派さん:2010/06/08(火) 01:51:29 ID:saQhNO4D
恥ずかしい過去の数々もテンプレに入れてくれ

6 :無党派さん:2010/06/09(水) 03:43:20 ID:SLj82doG
整形ババァ藤川

7 :無党派さん:2010/06/09(水) 03:45:47 ID:SLj82doG
整形前キモブスでびっくりした。

8 :無党派さん:2010/06/09(水) 07:43:53 ID:8qiu+Ux4
ツイッターで失言しまくりそうで恐い
フォローが伸びてるけど、失言期待してフォローしてるのも半数以上いるだろう

この人ってさ、写真集にしてもツイッターにしても自分がやりたいからやると素直を言えば良いのに、
周りに勧められたからとか何でも周りのせいにして「自分がやりたかったわけではない」オーラを演出するとこが好きになれん
ホントはお前がやりたいからやるんだろ?目立ちたいからやるんだろ?

ホントにこの人は性格で損してるな

9 :無党派さん:2010/06/09(水) 18:26:15.14 ID:Mlv2eaLu
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   派遣が人ではないのなら、法を守る必要もない
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤智大(27)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


10 :無党派さん:2010/06/10(木) 01:02:58.40 ID:dGEwsFOk
アップル写真館に出た経緯は何だったんだろうな

11 :無党派さん:2010/06/10(木) 01:51:33.64 ID:H0Vli2cH
>>8
それ、ホントならひどい。
自分で責任をとらずみんな他人に責任を押し付けている。

12 :無党派さん:2010/06/10(木) 09:52:35.84 ID:OraRtViT
>>11
「人に勧められてツイッター始めました」って発言から、どういう思考回路で
「自分で責任をとらずひどい」ってことになるんだよw

どんだけ妬んでるんだw 病院行けw

13 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:38:15.37 ID:718/eDZ+
2chで一番の犯罪者「自演連投婆」が恥ずかしい自演連投粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間嘘・詐話・捏造で粘着叩きの日々 千葉在住
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・架空キャラを作っての擦り付け・攪乱を多用
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・障害があるため大小便垂れ流しの老人用オムツ着用で書き込み
・あいまに模造男性器で自慰



14 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:07:41.40 ID:nSXA94NH
>>12
>どんだけ妬んでるんだw 
漢字も知らない池沼イボガエルのお前がまず病院行ってこい




15 :無党派さん:2010/06/10(木) 16:06:45.61 ID:OraRtViT
>>14
どの漢字が読めないのか、書いたら教えるよ。
大丈夫か、君。

16 :無党派さん:2010/06/10(木) 23:54:44.51 ID:nmv+Gk0+
Twitter見てると大人のおもちゃにされてんな。


17 :無党派さん:2010/06/11(金) 02:29:31.95 ID:kj1+h009
twitterでずいぶん生き生きしてるな。


18 :無党派さん:2010/06/12(土) 07:56:19.00 ID:tj5pHjiz
整形ババァ死ね

19 :無党派さん:2010/06/12(土) 14:37:09.63 ID:zU2QKya6
汚物腐臭まみれの自演連投婆は今すぐ死ね

20 :無党派さん:2010/06/13(日) 00:57:35.19 ID:r45xMW05
この人のスレってどこの板のも汚い言葉の書き込みが多いのな。
藤川優里の人となりが反映されてるんだろうな。

21 :無党派さん:2010/06/13(日) 02:24:02.06 ID:+rg1+Vwj
言えてるw

22 :無党派さん:2010/06/13(日) 02:35:48.96 ID:tL+TPj9x
腕がむっちむっちしとる!
もうビキニはムリポ(⊃ω・`。)

23 :無党派さん:2010/06/13(日) 12:35:13.29 ID:r7/Djl5O
パッタリと名前出なくなったけどどうして?

24 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:13:33.76 ID:BViZ25y9
>>23
参院選出馬断ったし、自称後援会長も最近静かだからねw

25 :無党派さん:2010/06/14(月) 12:07:53.92 ID:J3pVy+Hr
>>20>>21
お前の人となりの反映だよ

26 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:44:51.50 ID:pqng2pJ7
写真集の時も、自分がやりたいからやったと言えば良かったのにな

27 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:49:52.36 ID:pqng2pJ7
確かに、生活保護を貰う前にそれなりの努力が必要と言うのはどの都道府県においても基本的な事。

しかし、今の八戸の状況はバブル崩壊時の就職氷河期を引きずったままと聞く。
そういう市において「生活保護をもらう前にやる事あるでしょ的発言」をすると、ホントに困ってる人が尻込みしてしまう。
そして保護を受けられる人でも、市に足を運びにくくなってしまう。

心理的に追い込められてしまうのだ。

どうも、この藤川と言う人の発言は軽々しい。

28 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:09:36.71 ID:aDMPPZH9
尻も軽いしな俺もヤりたいよ

29 :無党派さん:2010/06/22(火) 09:53:31 ID:pqu31bAV
自称後援会長の脂豚、最近見なくなったな。
ゴシップ誌にも飽きられたのか。

30 :無党派さん:2010/06/25(金) 09:19:12 ID:o27Fzj/2
ワールドアップw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)