2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハト山よ】シコシコこしいし 輿石 東【はよ辞めよ】

1 :無党派さん:2010/06/02(水) 00:21:02 ID:XqP6tsO1
輿石 東
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/minshu/000091/

2 :無党派さん:2010/06/02(水) 00:52:04 ID:EWe/VJ61
輿石って古墳から発掘されたミイラみたい.
私の廻りは古墳て呼んでる.

3 :無党派さん:2010/06/02(水) 09:18:04 ID:XqP6tsO1
輿石がやめさせたのかよ!!

4 :無党派さん:2010/06/02(水) 22:07:23 ID:XqP6tsO1
そうよQQ

5 :無党派さん:2010/06/09(水) 16:02:59 ID:9EjjYDIt
そうか

6 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:02:42.12 ID:jbkjgs6M
小沢一郎。韓国の大学の講演で

「日本人の若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」

「もともと日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」




7 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:51:06.67 ID:NzCuxHOf
↑6 これをみんなでビラで配ろう

排斥しよう

8 :↓ブックマーク推奨:2010/06/13(日) 01:41:22.57 ID:FRbxBwOr


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








9 :無党派さん:2010/06/13(日) 07:52:56.82 ID:qWRJ2xDG
明豊高校で韓国の歴史教師が訪問授業
http://www.e-obs.com/obs-news/genko/DD06080013465.html

東北アジア歴史財団
http://japanese.historyfoundation.or.kr/MA/

この東北アジア歴史財団って、他の学校でも活動してそうなんですけど。
なんでこんな連中に歴史の授業をさせるのよ。


10 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:27:04.76 ID:6yspREoH
test

11 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:01:06.25 ID:SPVzbunB
山梨の人は恥と思わなきゃ。
どうなんですか?山梨県民

12 :山梨県民:2010/06/13(日) 18:04:30.07 ID:OyjumsUh
残念ながら、山梨では抜群の知名度と絶大なる人気がある。
宮川が勝つことはかな難しい状況…。

13 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:14:53.88 ID:8bp8mW0G
輿石って改選組の一人?

14 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:28:07.39 ID:p5DOshzF
輿石が同じ大学の卒業生かと思うと後輩として恥ずかしい。
輿石は都留文科大学の恥だ。

15 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:02:12.88 ID:4w+GpO2f
都留文科大卒の有名人

・輿石東w
・上杉隆w


16 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:22:34.04 ID:C3tBODTd
都留文科大学ってDQN大学ですか?

17 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:35:05.23 ID:b/H7P/6H
DQNではないが、1流でもない凡庸な大学だ。

18 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:08:20.87 ID:mTwwdmav
すごい議席とりそうだけど輿石さんだけは落選しそうな気がする。
小沢のイメージ強すぎて

19 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:49:17.54 ID:4w+GpO2f
>>16
所詮は公立大だからね。
ネーミングセンスゼロの首都大学東京や、中出しがめちゃくちゃにした横浜市立大学みたいなもん。

20 :無党派さん:2010/06/14(月) 12:19:57.70 ID:q5hFifv7
しこしこ

21 :無党派さん:2010/06/14(月) 16:06:11.89 ID:yxDwNcLb
売国奴を生む甲斐の民度が低すぎるんだろなw

22 :無党派さん:2010/06/15(火) 12:11:42.77 ID:NmWzlxQC
22

23 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:12:57.96 ID:zltZg/+8
俺は民主支持者だけどこの選挙区だけは
自民候補のアンパンマンを応援するわ

24 :無党派さん:2010/06/16(水) 01:54:31.38 ID:7kaMa4MZ
>>15
輿石って都留文科大学の卒業生ではないよな。正しくは都留短期大学。

25 :無党派さん:2010/06/16(水) 02:02:24.95 ID:Q2CZHZwj
都留短期大学は,都留文科大学の前身。
かつて輿石氏は都留文科大学の同窓会長もしていた。

26 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:08:40.20 ID:6TlR61FZ
都留短期大学の卒業生も今は都留文科大学卒業生になるのか。いい時代になったな。

27 :無党派さん:2010/06/17(木) 17:24:05.00 ID:Fslqwqxy
俺もアンパンマンがいいな。可愛い

28 :↓ブックマーク推奨:2010/06/24(木) 16:22:37 ID:ygJvk0U7


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)