2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民意が反対する外国人参政権をどうして推進するの?

1 :無党派さん:2010/05/24(月) 01:03:35 ID:eP3IIW8W
推進している議員は馬鹿じゃないのか?

2 :無党派さん:2010/05/25(火) 18:06:56 ID:7nNlFqO0
もう誰も推進できないよ。反対が多すぎるんだよ

3 :無党派さん:2010/05/25(火) 23:20:41 ID:KjlfN5Sr
鳩山にとっての普天間基地移設問題が、
小沢にとっては在日朝鮮人への参政権付与にあたる。

どっちも日本人を黙らせて外人の言うことを聞かないと許されない。

4 :無党派さん:2010/05/26(水) 00:10:48 ID:72jxsHHv
トップ二人が民主党の足引っ張っているよね。もう投票しないよ。

5 :無党派さん:2010/05/26(水) 00:39:58 ID:J7EF6E3J
民主党の長年の悲願だから
http://www.youtube.com/watch?v=YEmuPIDDVdw


6 :無党派さん:2010/05/30(日) 23:57:34 ID:xRKbDGQ8
民主党になってからろくなことが無い

7 :無党派さん:2010/05/31(月) 00:06:19 ID:BAiN4ILz
低賃金奴隷が欲しい財界の要望だろ。
所詮民主も財界と奴隷商人の犬に成り下がったんだよ。

8 :無党派さん:2010/06/01(火) 00:45:28 ID:kNMXPsAd
民意はこの法案知らないよ^^

9 :無党派さん:2010/06/04(金) 02:03:50 ID:8STM41Sz
知らないうちに強行採決だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)