2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県外、国外、僕基地外、鳩山由紀夫です!!

1 :無党派さん:2010/05/06(木) 22:13:48 ID:j9TRctvr
さあ、今日も、お昼のルーピー3分クッキングのお時間です。

今日は、普天間の唐揚げです。

普天間問題は、僕ちゃんにはお手上げですので、
中国様に差し上げちゃうことにしました。

普天間の唐上げ、国民が喜んでくれました。
どこの国民って?!もちろん、中国の国民に決まってるでしょう!

国民(中国国民)が主役の民主党です!!

2 :無党派さん:2010/05/06(木) 23:17:08 ID:Rz5BC9AG
>>1
鳩山総理は中国に有利になるようにやってるわけではないでしょう。
何が何だかわからないグチャグチャな状態になっている。

3 :無党派さん:2010/05/07(金) 14:25:27 ID:DC239s2M
本当、無能の見本市みたいな民主党w

鳩山と民主党が辺野古現行案にしとけば、
普天間返還と一緒に嘉手納飛行場以南の5施設、

キャンプ桑江:全面返還。
キャンプ瑞慶覧:部分返還及び残りの施設とインフラの可能な限りの統合。
牧港補給地区:全面返還。
那覇港湾施設:全面返還(浦添に建設される新たな施設(追加的な集積場を含む。)に移設)。
陸軍貯油施設第1桑江タンク・ファーム:全面返還。

これらも順を追って返還などされたのに、全てをパー!ゼロにした鳩山と民主党w
これが政権交代の功績ですw



こんな無能政党を何時までも日本の与党にしとけば良いのだろうか?
政権交代前、自民よりマシ!と言ってたルーピーズ達、責任取って退陣+衆議院解散のデモしろよ!

何が自民よりマシ!だよ、はっきり言って「自民より酷い」じゃねえか!w

4 :無党派さん:2010/05/07(金) 18:54:35 ID:zDTidFIX
こんにちは、狂っぴー鳩山です!!

平野くんから、閣外にとの思いを受け取りました。

しかし、国民の思いは、圏外で受け取れませんので
悪しからず。

5 :無党派さん:2010/05/07(金) 23:37:33 ID:/wf1/mQA
>>4
>しかし、国民の思いは、圏外で受け取れませんので
>悪しからず。

国民によって思いが異なるから政治家は苦労する。

6 :無党派さん:2010/05/08(土) 08:55:27 ID:/R3WGI5Y
普天間移転の土地買収による土地転がしを当て込んで、
  自民党の移転計画先だった辺野古の土地を買い漁っていた人


   久間(防衛庁長官×2回、初代防衛大臣)
   額賀(防衛庁長官×2回)
   中谷(防衛庁長官)
   高市(沖縄担当特命大臣、保守タカ派)
   中川秀直(沖縄開発庁長官)
   飯島(小泉秘書官)

   小沢(民主党、ただし購入は自民党時代)
   前原(民主党、軍オタ)
   北澤(民主党、現在の防衛大臣)

   下地(国民新党、元自民党沖縄県連常任顧問)

7 :無党派さん:2010/05/10(月) 08:49:28 ID:S4tizv7B
僕ちゃんは、地球外生物の、鳩山ユッキーだお!

基地はね、金星に移せばいいと思うの。
妻が、金星人だから、きっと連れて行ってくれるよ。

今、妻は、荒川の橋の下にいるけど。

8 :無党派さん:2010/05/10(月) 09:14:00 ID:S4tizv7B
マニフェストは、いつから落書き帳になったんですか?

9 :無党派さん:2010/05/13(木) 02:02:41 ID:l9IUTPX7
鳩山も小沢も辞めないよ!

だって、基地外なんだも〜ん!!

10 :無党派さん:2010/05/14(金) 06:55:09 ID:atDs9qqd
え〜と、6月も7月も8月も、本当は5月であるとの、国民からの熱い思いを
受け取りまして、今年から3年間は1年中5月にしよう、とできる限り努力を
続けてまいる所存でございます。

11 :無党派さん:2010/05/15(土) 12:49:49 ID:UYAHMfCS

何でみんなが嫌がってるのに人が住んでいる所に移そうとしてるの?

硫黄島には、3000m級の自衛隊の滑走路があるから、そこを共同使用したらどうなの?
その北側には、今は使われていない1500m級の滑走路跡を持つ、飛行場跡地もある。
そこに全海兵隊を移設することも可能なんだけど・・・
ちょっと加工すれば2500mの滑走路も直ぐに作れるよ。
一般住人も居ないから迷惑も掛からないし、良いんじゃない?

グアムなんかに比べれば、日本にずっと近いし(約半分の距離)、日本国内だから、抑止力にもなる。
沖縄まで飛行機で僅か1時間の距離にあるのだよ。
既に米国の沿岸警備隊の基地だってあるんだから、何で避けてるんですかねぇ。
民主党は解決したくないの?


12 :無党派さん:2010/05/15(土) 12:54:17 ID:1MpjIjAX
狩野みたいw

13 :無党派さん:2010/05/15(土) 13:08:43 ID:PiPH+2A+
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..         ノ´⌒`ヽ
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)     γ⌒´     \   前島、なにか文句あんのか?
    |::::::::::/        ヽヽ    // ""´ ⌒\  )
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|   i /  \  / i ) /`/`)
    |::::::::/     )  (.   |    i   (・ )` ´( ・) i,/ .// ,/) ))
   i⌒ヽ;;|   -=・=‐  .‐=・-.|    l    (__人_) j /   /) ))
   (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |    \   `ー'  ./(    ニ⊃ )
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     `7     〈ノノ   ⊃
    |.    / トエェェェェエイ |   /リしヾ  ''''' .}  、、)ヽ)
   ∧ヽ      |ュココココュ| .|  / しんノ_,_,,,,,,,,,,,.ノ''、)
  /\\ヽ    ヽニニニニソ/  しし/ /   ノゝ
/::::::::::\ \ヽ. ─── /:::::\  /;;;;;\_/ ノ


14 :無党派さん:2010/05/15(土) 13:25:45 ID:OZ/H0xQu
児島よしお風に鳩山ががYouTubeで踊ってた

沖縄県民困ってる
でもそんなの関係ねぇ〜

不景気で国民困ってる
でもそんなの関係ねぇ〜

日本領土が奪われそう
でもそんなの関係ねぇ〜



15 :無党派さん:2010/05/17(月) 11:12:47 ID:SgyGQDEP
今の政界で、一番腹黒いのが、鳩山由紀夫。
二番目に腹黒いのが、小沢一郎。

糞の中の糞、最低の糞が、鳩山由紀夫なんです!!

16 :無党派さん:2010/05/17(月) 16:01:27 ID:2kaTQ2kt
糞鳩山に集るハエ国民は馬鹿だね

17 :無党派さん:2010/05/17(月) 16:55:50 ID:jD2Z5Ujf
http://clubt.jp/product/108875_4852394.html#big_image_f

\ドッ/アハハハ

18 :無党派さん:2010/05/17(月) 18:14:19 ID:oXhDzNvJ
鳩山由紀夫とかけて「夏にうぐいすの句を読む」ととく。
そのこころは?

19 :無党派さん:2010/05/17(月) 21:06:07 ID:SgyGQDEP
いつまでも、春であればいいのに!ってか?

20 :無党派さん:2010/05/18(火) 01:06:26 ID:1TpcXduk
>>18>>19
どちらもキ(気・季)が違っている!
(うぐいすは春の季語)

21 :無党派さん:2010/05/18(火) 01:22:19 ID:K3sOxymi
きのない麻布の人だから、という言葉を思い出してしまったよ。

22 :おっちゃん:2010/06/01(火) 20:09:26 ID:lO5Gzhn4
鳩ポッポの独り言

「僕は、五月未決着って言ってたのにマスコミが勝手に五月末決着って
言いふらすんだもの・・・・」

23 :無党派さん:2010/06/01(火) 23:52:43 ID:ulVuzgF8
俺がどういう人間か、やっと分かったみたいだな!

勝利の親指!  鳩山由紀夫です!!

24 :無党派さん:2010/06/02(水) 11:42:07 ID:w1GoXrTH
辞任おめでとう!

25 :無党派さん:2010/06/02(水) 11:43:40 ID:pEqiy6sC
最後の最後までブーメラン
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro009598.jpg

26 :無党派さん:2010/06/02(水) 13:47:33 ID:/1TEsXfD
このスレタイワラタwww

27 :無党派さん:2010/06/02(水) 14:05:38 ID:R2rH+8qJ
トラストミーってオバマに言ってたのに
同盟国裏切って日本国民裏切ってやりたい放題かよw



28 :無党派さん:2010/06/22(火) 14:19:19 ID:UPpBPSgG
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1263816604/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)