2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山を追及した市民団体へ

1 :在特会:2010/04/26(月) 12:33:39 ID:iMYpD6tQ
利益の出る真実を追究するだと思うのだが、

なぞの市民団体は報道されると、

まずいのは違法だからじゃあないのか、

あんたらの真実って、何?


2 :無党派さん:2010/04/26(月) 12:42:58 ID:NV+9jEW5
と言うよりも、何でこいつらは表舞台に出て来ないのかねえ?
ドス黒い裏が、有りそうだな。

マスゴミの奴らは、こいつらがどういう団体なのか報道すら
しようとしない。

3 :無党派さん:2010/04/26(月) 12:45:13 ID:L+UL3z0C
「鳩山 市民団体 正体」←これでググったら出て来た。

 小沢一郎幹事長を告発した市民団体「真実を求める会」と桜井誠氏(在特会代表)が
検察審査会に「不起訴」不服申立てを一緒に行ったのですから、「真実を求める会」と
桜井誠氏は「特別な関係」があることが分かります。
 3つの市民団体「鳩山由紀夫を告訴する会」「世論を正す会」「真実を求める会」は
それぞれ鳩山民主党代表(当時)と小沢民主党幹事長をターゲットにして東京地検特捜部に
刑事告発しており、告発はすぐに受理されてその後の強制捜査の口火を切っています。

http://www.janjannews.jp/archives/2579446.html
http://blog.goo.ne.jp/yampr7

4 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:01:36 ID:98yCoHlz
低脳民主工作員はもはやこういうネタでしか擁護できない哀れさ・・・

5 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:04:27 ID:L+UL3z0C
>>4
いいえ
「ネタ」じゃなくて「真実」ですから。

なにファビョってんだか
それとも在特会のキチガイ君には不都合な真実だったかな?
お前らクズを嫌っているのは「民主工作員」だけだと思うな情弱。

6 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:15:24 ID:NV+9jEW5
要するに、反民主 民主潰しのの極右団体だってことか?

7 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:15:57 ID:11pKqx8k
ていうか、こんなの最初から分かってることだろ
本物の一般市民がやってる市民団体がこんなのに関わるかよ

そんなことはどうでもいいから次は小沢だ
今の状況だと不起訴不当やら起訴相当やらで追い込んで
もらった方がまだいいような気もするが

8 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:25:24 ID:iRlpZ77X
ルーピーと市民団体は使いよう、でも失敗

馬鹿とハサミは使いようとも言う

9 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:28:18 ID:NV+9jEW5
表舞台に出て来ないこと自体、何か怪しいとは思っていたが。
ひょっとして、CIAが黒幕か?

こんな陰謀を巡らせてまで民主党を潰したい自民党なんかに、
我らが民主党は絶対に負けないで貰いたい。

10 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:31:26 ID:ZcFc+Cp5
鳩山弟に対しては?

11 :無党派さん:2010/04/26(月) 13:44:53 ID:NV+9jEW5
↑氏ねってことでw

12 :無党派さん:2010/04/26(月) 14:18:20 ID:98yCoHlz
CIAが黒幕とか(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もはや基地外レベル(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :無党派さん:2010/04/26(月) 16:32:06 ID:NV+9jEW5
自民工作員乙

14 :無党派さん:2010/04/26(月) 17:20:20 ID:XmgQbdH0
オラなんだかワクワクしてきたっぞw
不起訴相当で不服の記者会見よろ。

15 :無党派さん:2010/04/26(月) 18:28:17 ID:L+UL3z0C
>>6
そう。
この告発には大義なんてのは一切無く、民主のイメージダウンだけが目的のペテン。
マスコミもこのキチガイ団体と同じように追及しちゃったものだから、
今さら「我々の報道が間違ってました」なんて言えない。
つまりアホなマスコミを手玉にとって世論の流れを間接的にアンチ民主に誘導したという点で
極右団体の目論見は完全に成功したと言える。

16 :無党派さん:2010/04/26(月) 22:17:50 ID:1ZviALQj
ho

17 :無党派さん:2010/04/26(月) 23:41:51 ID:Q/YdqJNX
>>7
そもそも、「本物の一般市民がやってる市民団体」なるものが、今の日本に実在しているんだろうかw

「市民団体」とか「市民グループ」って聞いても、胡散臭い集まりのイメージしかないw

18 :無党派さん:2010/04/27(火) 00:30:08 ID:2gdd2e88
プロ市民団体プロレス

19 :無党派さん:2010/04/27(火) 14:18:37 ID:eJydHz1u
保守

20 :無党派さん:2010/04/28(水) 00:48:01 ID:oBVE+MAp
>>12
まぁ君は知らんのだろうが、CIAがアメリカに都合のいい‘市民‘を使って、アメリカに都合の
悪い政府にダメージとなる工作を仕掛けた例なんてたくさんあるのよ。アジェンデを倒したとき
もCIAの支援があったし、ソ連のアフガン侵攻もCIAに仕掛けられたものだった。これらは秘密で
もなんでもなく、今やキッシンジャーやブレジンスキーも公言していること。
昔の話ばかりではない。ベネズエラのクーデタにCIAが一枚噛んでいたことは確実視されているし、
チベット人をCIAが援助していることは公表されている。
ま、「なぞの市民団体」がCIAの支援を受けている証拠はないし、在特会がらみだとすればデムパ
すぎるから、おそらくCIAとは無関係だとは思うけどな。

21 :無党派さん:2010/04/28(水) 00:56:19 ID:zJFEFOtv
>>3


ド陰謀論じゃね?単に鳩山クソとおもったのが複数あったこと

鳩山起訴にかんしては共同した。







それだけじゃね?

22 :無党派さん:2010/04/28(水) 00:58:13 ID:zJFEFOtv
>>20


お前のいうとうりそれは真実だよ。


アラブが元々cia,アフガン大統領もcia,郁夫もcia説


そして、
しな
とくあもやってるはな


自分に都合悪くなったら陰謀ですかwテラワロス


23 :無党派さん:2010/04/28(水) 02:49:55 ID:vMsOMUNu
今の時代、利権や経済体系維持の為に情報操作や戦争、その他考えうる機関や人間を誘導、使いまくり
作戦しかけてない性善説を説くようなるぬるいやつがいるのか?
マスコミや検察が悪!といえばそれは悪かもしれない。だが、そいつらの目的は正義だけだと思うか?
国や国民にとっていい結果になる方向へとか考えているか?

24 :無党派さん:2010/04/28(水) 06:52:44 ID:oZjE40FO
>>21
陰謀もなにも、キチガイ在特会の桜井誠が関与している事は明らかだね。
そのどれもが正体不明なのも共通してる。

>共同した

これこそ「陰謀」だねw
じゃあ全く別のところにいるはずの彼らは、どうやって
同じ人物に対して不服申し立てをする事実を知り得たんだ?w

25 :無党派さん:2010/04/28(水) 06:59:26 ID:SzX3kX9K
ガンガレ市民団体
http://www.youtube.com/watch?v=V3HK-Y3fKgg

26 :無党派さん:2010/04/28(水) 07:14:47 ID:u35XFM0E
そもそも、当初からその存在すら疑問視されてきた大量破壊兵器があるという陰謀に加担して
イラク戦争を支持、イラクへの自衛隊派兵を諸手を挙げて賛美した自称保守の陰謀論者どもは一体何処に行ったんだ?w

27 :無党派さん:2010/04/28(水) 07:28:54 ID:/lktfnlv
在特会の連中って、生計何で立てているんだ?

28 :無党派さん:2010/04/28(水) 14:16:04 ID:yHg6sza3
桜井誠は、週刊金曜日のインタビュー記事でのプロフィールで作家
と言う肩書きがついていたな。 どんな著書を出しているのかは
分からんが。

それよりも、この記事で彼は「小沢のタマを取る」とまで言ってた
からそこまでの覚悟がある人間が小沢先生潰しの陰謀にどういう形で
あれ、関わっていたとしても何ら不思議では無い。
本当かどうかは分からんが。

だとしたら、俺は奴の行動を認める訳にはいかない。
断固批判する。

29 :無党派さん:2010/04/28(水) 14:23:34 ID:u35XFM0E
>>28
「作家」って大体無職が使いたがる肩書きだよ。
でも臆面も無く週金に出てたのかコイツw

>「小沢のタマを取る」

どういう意味なんだろうな。
タマ、とまで言ってるんだから、牢屋にぶち込むって意味なのか?
だとしたら桜井は何らかの新証拠を掴んでいるのだろうか。
もしそんなのがあるのなら、とっとと提示してくれ桜井くんw

30 :無党派さん:2010/04/28(水) 23:11:14 ID:5P9C5oym
公明党=創価学会が絡事件は曖昧・ガソリン代事件。
後藤雄一元東京都議会議員野のグループが告発した事件。
東京地検は起訴猶予・不服として検察審査会に申立ているが
自民党のドンや公明党議員も含まれているので適当にお茶を濁す。

31 :無党派さん:2010/04/28(水) 23:13:20 ID:5P9C5oym
在特会が創価学会=公明党から告訴&告発されているので警察&検察捜査します。


32 :無党派さん:2010/04/29(木) 13:17:00 ID:5hbiplRy
一切テレビで扱わないねぇ

33 :無党派さん:2010/05/02(日) 12:54:04 ID:Rp5gmy7D
>>29
「小沢を殺す」と言う意味だと、俺は思っていた。
そこまで出来るかどうかは、別だが。
例のインタビュー記事で、桜井は外参権が成立しそうになったら
国会に乗り込むしかないと言う意味合いのことを言っていたな。

34 :無党派さん:2010/05/02(日) 13:10:08 ID:bxnkLWVR

    ___(⌒ヽ
          /ノ   ヽ、_⊂_ ヽ
   (⌒ヽ∩/( ○)}lil{(○) |(⌒ヽ
    ヽ  ノ| :::  (__人__)   ::| ⊂ `、
     \ \    )i!!il|l|   / /> ) ))  ネトウヨはバカwネトウヨはバカw
.o   (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /     自民よりマシ!自民よりマシ!
  。   \ \ /          /  。    
       ヽ_ ノ 民主信者 │  ゚
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |____________________|


35 :無党派さん:2010/05/02(日) 23:32:23 ID:B7cPa22D
ネトウヨ=バカ
自民よりマシ=ミンスよりマシの裏返し


なのに、気付けない馬鹿

36 :無党派さん:2010/05/03(月) 03:44:27 ID:ojnBg8QB
ぜんぜん裏返しじゃねーよ。
政権はひっくり返せるって事実がわかっただけでもすごい歴史的変化だよ。
逆にミンシュも人気とか情報なんてつまらない小細工にたよんなって事だ。
目先しかみえてないバカはてめーだ

37 :無党派さん:2010/05/06(木) 12:48:39 ID:fhBh2peq
ほっしゅほっしゅ

出て来い、エセ市民団体

38 :無党派さん:2010/05/06(木) 12:52:12 ID:4avxGNMX
>>36
ひっくり返してその後始末をしない民主党は害悪でしかないな。

39 :無党派さん:2010/05/06(木) 15:55:45 ID:4f4rthyt
はぁ?

40 :無党派さん:2010/05/09(日) 15:27:44 ID:V2tSeVOO

    ___(⌒ヽ
          /ノ   ヽ、_⊂_ ヽ
   (⌒ヽ∩/( ○)}lil{(○) |(⌒ヽ
    ヽ  ノ| :::  (__人__)   ::| ⊂ `、
     \ \    )i!!il|l|   / /> ) ))  ネトサヨはバカwネトサヨはバカw
.o   (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /     民主よりマシ!民主よりマシ!
  。   \ \ /          /  。    
       ヽ_ ノ 自民信者 │  ゚
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |____________________|





41 :無党派さん:2010/05/11(火) 13:42:00 ID:UDGzcafp
もういいよ

42 :無党派さん:2010/05/13(木) 15:14:21 ID:aROU0gzU
偉大なる民主党様の日本革命を、バカにすんな。

43 :無党派さん:2010/05/14(金) 02:05:47 ID:sAUvgtmM
はいはい。
様って打つとき手が震えてたよw
仏敵?だっけ?大変だねーw

44 :無党派さん:2010/05/14(金) 06:50:27 ID:Vdxi3v8S
こいつらの訴えを取り上げるという事は、例えばオウムとかが申し立てしても取り上げるって事?
検察審査会ってこういう連中の片棒担ぐとか利用する為にある訳?

45 :無党派さん:2010/05/14(金) 12:39:00 ID:6mFoOgDk
市民団体とか、市民グループって、悪人集団の代名詞だろう

46 :無党派さん:2010/05/14(金) 19:31:07 ID:OC7+0g85
↑お前が悪人の代名詞だな

47 :無党派さん:2010/05/15(土) 00:36:02 ID:YIA4VENh
その一言が逆効果だとなぜきづかない

48 :無党派さん:2010/05/21(金) 13:38:37 ID:eGYDq9P6

市民団体って

    在特会=統一教会だろ!!

49 :無党派さん:2010/05/21(金) 13:44:37 ID:wra8SfPx
小沢を告発した市民団体もなぜか素性が明かされない。
かなりいかがわしい団体らしい。

50 :無党派さん:2010/05/21(金) 15:49:22 ID:8yd+AoEq
いかがわしくない市民団体なんて存在しているのか?

51 :無党派さん:2010/05/30(日) 14:03:41 ID:oEe7nX1X
検察審査会=在特会+自民党工作員(議員も含む)

これ、数学の新公式w

52 :無党派さん:2010/06/02(水) 06:39:14 ID:mBUefkWc
官房機密費問題も追加 age

53 :無党派さん:2010/06/02(水) 11:44:52 ID:w1GoXrTH
空っぽ首相の退陣で、何も起きはしないな

54 :無党派さん:2010/06/07(月) 09:28:03 ID:Z3BYDhog
>>1


55 :無党派さん:2010/06/07(月) 09:34:05 ID:4tU0UPot
今は国会前で中傷ビラ配ったり、ツイッターで管になりすましたりして
せっせと工作活動に励んでいるよ。

機密費くれないと中傷活動辞めないぞ〜ってw

56 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:08:14.96 ID:65IJic07
保守

57 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:10:55.18 ID:4vV6Yei3
こういう奴らをプロ市民って言うんだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)