2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トトリ初日66000本!一方、モンハン(笑)は29000本

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:42:20 ID:CDaB/G3h0
806 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 15:26:05 ID:xFUARPOL
FAXきた

ラブプラス+ 92,000 51%

ミク 33,000 66% 
   39,000 48%

ホワルバ 22,000 55%

トトリ 66,000 73%

モンハン 29,000 29%








チwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヲーーーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWW あーどうしてワレワレチカ君はこんなに哀れなんでしょうWWWW

トトリにダブルスコアで大敗するエッ糞ボッ糞 さんびゃくろくじゅう 最後の弾 もんもん ふろんてぃあ(笑死)

正直 今年のゲハで一番笑える珍事だなこりゃ 今どんな気分?ちっかくん? ちっかクゥーン? 

www  ぶっちゃけ俺が同じ立場だったら恥ずかしすぎて、ゲハにいられませんな(´・ω・`)b

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:43:05 ID:CDaB/G3h0
↓チカニシの発狂レス

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:43:26 ID:WrSX31tr0
あれ、トトリの9万予約はどうした?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:44:23 ID:EMJgYKtcP
喜び方が尋常じゃないなw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:44:28 ID:r65YnYj+0
トトリはそれでいいのか

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:44:57 ID:EAo6X3O/0
トトリって予約だけで9万本で初日は13万本は行くって
騒いでた連中いたよな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:45:23 ID:YnvjhTOr0
ん?ゼノブレイドに負けちゃうじゃん。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:45:46 ID:XHnElREs0
トトリ爆死かよ

9 :名無しさん必死だな :2010/06/25(金) 15:46:06 ID:P8XciauQP
ゼノブレからMHFに相手切り替えて正解だったなwwwww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:46:26 ID:IJk6NxRu0
あれ、予約9万は?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:46:32 ID:MFS6hpKd0
あれ・・?9万は?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:47:28 ID:IJk6NxRu0
ラブプラスは18万本も出荷してるのか。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:47:45 ID:f1irncm9O
痴漢「糞ゲーを回避したまで(キリッ」

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:48:03 ID:SkSG1i0b0
これでもう永遠に箱○にモンハンはないな
モンハン4はPS3以外考えられなくなってしまった

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:48:05 ID:UxOp9aMj0
すげえこれがマジキチってヤツか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:48:24 ID:4FmaCqec0
それ以前にソース無しの名無しを信じてよいものかどうか・・・

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:48:53 ID:2h9B2aLc0
だがMHFをやっている人たちは十分楽しんでいるよ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:49:10 ID:IJk6NxRu0
モンハンが遊べない次世代機があるって本当?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:49:15 ID:6zg4LUm20
MHFはAmazon率が高いんじゃね?マジで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)