2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3社とも全部嫌いな奴

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:06:41 ID:eNPB8J8Y0
例えば俺。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:07:18 ID:tWJEpRfL0
マカー推参ですか

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:08:07 ID:DVrSGlyp0
なんでこの板にいるんだよ。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:08:12 ID:sHXB/JZLO
在日の轟音は日本と朝鮮と人間が嫌い

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:08:16 ID:Hpzds7ip0
>>1はATARIユーザー

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:08:30 ID:rkbwmfi/0
セガしか愛せない人とかいるのかな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:10:26 ID:eNPB8J8Y0
>>3
ヒトカゲが…いなかったから 3社も嫌いになった

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:10:45 ID:FGyWcCGe0
やめなよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:11:51 ID:0Xf1wNpg0
ゲハって、煽ったりするのが好きなだけってやつも
けっこう居そうだよな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:13:36 ID:tWJEpRfL0
>>9
前に必死チェッカーかけたら午前と午後で立場
替えてる奴みかけたぞ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:13:53 ID:eNPB8J8Y0
たくさん糞スレを立て、 助けたいんだ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:16:10 ID:cTcWXEsl0
必死チェッカーw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:17:47 ID:Z1MCrq1C0
任天堂 優等生で鼻につく
MS 親が金持ちで鼻につく
SCE 強がってる落ちこぼれで苛つく

こんな感じか

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:23:54 ID:Mv29oDE0P
必死チェッカーかけられて困るのは、いつもゴキブリ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:31:17 ID:YlLnQmWE0
ソニーは極悪企業だしMSはそれを上回る極悪企業だし任天堂はあまり関心がない

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:36:35 ID:f7rGjHG40
>>6に先を越された

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:49:54 ID:Yb9CU773O
昔のセガはまた帰ってくると信じてる

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:57:57 ID:MngBUJC9P
ゴキブリは該当するな。
ゲームを憎んでるからな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:57:58 ID:XI1e//8yO
三社と言うより三社の信者がみんな嫌い

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:00:18 ID:SC7Vylry0
>>13
つまり>>1
劣等生である事にコンプレックスが有り
家が貧しく
妥協しない生き方に虫酸が走る

・・やだなにこの駄目人間w

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:00:28 ID:FVWATdtD0
>>9
ゲハってイメージだけだと1機種しか持ってない奴が多いイメージだけど
実は複数機種持ちと0機種持ちが多かったりしてなw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:01:24 ID:qP4K8w3Y0
>>9
ゲハの正しい遊び方だからなw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:10:30 ID:VrpgKV2u0
NEC信者だろ
俺も嫌いじゃないぜ


24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:28:12 ID:ruqJzdq90
Sonyはどっちかと言えば好きで、MSはどっちかと言えば嫌いだけど
ハードは箱○しか持ってない俺みたいなのもいるのです

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:35:16 ID:7dm1xPjd0
NTT
NEC
Nintendo

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:35:26 ID:JIt4c+Hz0
あまり嫌いにはならんなあ
俺の場合>>1とは間逆だな




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)