2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据え置きPS3オンリーユーザーと言う生き方

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:06:09 ID:R/bM770K0
ハッキリ言ってPS3オンリーユーザーは私は敗北主義者ですと言ってるようなものだな
なぜPS3しか認めないの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:07:20 ID:OHyBXjRh0
生き方()

XBOXやWii、DSだけだと満足できないの?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:08:30 ID:R/bM770K0
XBOX360やWiiやDSはそれぞれ充実したソフトラインナップだろ
負けハードPS3だけと言う選択肢は普通ないし

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:08:33 ID:RLQxwZ0p0
言うw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:08:51 ID:3YnFfiWnO
宗教の自由は憲法で保証されてますが何か

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:11:49 ID:QW0LlkiQ0
PS3オンリーな人は明らかに宗教関係でそうなんだろ
他の機種は邪教って思い込んでるよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:12:38 ID:5kr/xM4eO
>>5
板違いなので、神仏板か草加板に出ていってください

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:16:57 ID:YT8MdLGD0
>XBOX360やWiiやDSはそれぞれ充実したソフトラインナップだろ

2年前ならこの煽りも通用したけれど今となってはねぇ…

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:17:08 ID:1GksRbrj0
>>6
邪教の館とな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:18:04 ID:f1irncm9O
>>6

宗教って凄いな
なんでこうも思い込めるのか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:18:12 ID:pv1uUc6W0
据え置きPS3オンリーだけど全然困らないからなあ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:21:26 ID:OHyBXjRh0
結局、宗教じゃないのでって PS3 ”も” 買った 自分への言い訳か

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:24:20 ID:jTiKApkl0
360買えば勝ち組になれるのにな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:26:26 ID:n+ttYnCQ0
肉ばっかり食ってると偏るからな。
野菜や果物も食えということだろ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:29:42 ID:0/mqkkMM0
>>6
>PS3オンリーな人は明らかに宗教関係でそうなんだろ
普通の一般家庭だったら据え置き機が1台って家庭も多いだろ?
それとも、PS3オンリーはダメ! 360、Wiiの据え置き1台はおkって事なのか?
特定の物だけ排除するなんて、そっちの方が宗教くせぇよ!

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:30:55 ID:Pc5KPw5/0
PS3+PC+DSで満足してるよ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:38:47 ID:+pTTjOc/O
>>13
×勝ち組
○ゲーミング

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:40:38 ID:6/MTMlU3O
宗教法人SCE

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:41:17 ID:E37bFAqeO
>>15
それ以前に普通の家なんて据置がないか、あってもPS2だろ


ようはゲームなんか無くても問題ないからPS3オンリーでも構わないってことだ

黒のピアノ仕上げって埃が目立つから邪魔だがな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:41:39 ID:sflgcrFnO
たかがゲームに勝ち負けとかきめえ(;^ω^)
変な薬でもやってんのかこいつ?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:44:00 ID:pv1uUc6W0
こういうスレじゃ本気でPS3叩いてるやつの方が異常な態度に見えるもんだ
頑張らない方がいいぞ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:52:57 ID:E37bFAqeO
>>21
ゴキブリはキモいが同じぐらい反対に振れたアンチソニーもキモいなw

ゲートキーパーとか汚い企業すれとかの住民にも本物のキチガイまじっているぜ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:00:06 ID:oSm3OVCF0
>>1
ゲーム嫌いってことだろ。
ネットでPS3マンセーして大嘘つく方が楽しいらしい。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:03:51 ID:+pTTjOc/O
毎日毎日チョニ上げしてる奴がいるからなあ
まさに宗教

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:08:55 ID:Zo6zDFvhP
ゴキブリのこの4年の軌跡

ソニーのはったりスペックに騙され6万以上する本体を買い
本命の一本糞とGT5を永遠と待つ間にPS2時代のソフトはことごとく脱Pして多機種独占やマルチ化
出てくるマルチソフトは1年以上前に出て値段も安い箱○の劣化版

俺がゴキブリなら惨め過ぎて自殺するわww

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:14:13 ID:30z8BS/G0
にわかゲーマーのくせに粋がるゴキブリ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:26:33 ID:7AesKiBG0
アニオタなら多そうだよPS3オンリーはw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:28:52 ID:KZ4tSiIY0
>>25


29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:35:29 ID:wcJilibZ0
アニメのほうも、にわかだろw にわかアニオタだよ…ハルヒ・けいおんぐらいしか
見てない自称アニオタ。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:41:14 ID:pv1uUc6W0
叩く方も迷走してるなw

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:01:05 ID:0fH4pDwk0
PS3オンリーでもPS3以外を知らなければ幸せなんだよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:02:29 ID:TmMvhVSR0
PS3しか持ってないって知り合いは一人もいないな

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:39:08 ID:9mLrsG3E0
wii以外の今世代機は一応全部持ってたけど
今手元に残ってるのは据え置きはPS3
携帯機はDSだけだな

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:02:52 ID:kovF+LCm0
現行据置機ではPS3オンリーだが別に他を認めてないわけじゃないぞ
欲しいソフトと、日本で予想される価格推移から、薄型になったPS3買うのが先になっただけ
Wiiは次のゼルダが出て、遊ぶソフトがきれた時、箱も冬以降でお買い得品を
見つけたタイミングで買うだろう
PCゲーをまったりやりながら、それぞれの独占ゲーをつまみ食いさせてもらうよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:15:25 ID:Y/l71F590
ゲハを見なきゃ幸せなんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)