2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3後にゴキはネガキャンしかやることがなくなる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:24:12 ID:mKZfoDHZ0
本当にそうなってしまいましたね・・・

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:27:44 ID:G0q4EWi/0
新作ソフトが3DSにネコソギトルネードされたので
PSPのほうが高性能だったと信じこませながら
ゲーム自体を卒業させるのが最後の仕事です

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:33:19 ID:GkMvcmA70
なんと言うか。
もう自然と「3DSはPSW所属」にしてるよな。一部の方々
最初はネタでやってるんだろうなぁ〜とか思ってたんだが。
本気で3DSをネタにして

・Wiiを叩く
・サードが充実してるので任天堂は没落する
・DS終焉

などを熱く語っていらっしゃる。
いや言ってる内容はわかるが、PSWの住民が言うことかあ?w


4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:35:03 ID:tWJEpRfL0
マカーになりすますお仕事が始まるお

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:32:07 ID:ytoon7DKO
新型箱○のネガキャンすげーなw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:41:17 ID:itbyO6Kc0
二の国で異常に喜んでないか?
日本勝利よりも喜んでるみたいだしw
それで、DQ10も同じレベル5だからPS3に来るんだってさw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:43:23 ID:E37bFAqeO
>>1
まるでE3前には他にやることがあったみたいな言い方だな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:43:24 ID:uvKS8YeR0
つうかもうずっとゲームしないでネガキャンばかりだろ
ゲハ見てない時間はゲーム以外の板でも同じことしてるだろうし
他人を罵るだけが人生だよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:45:10 ID:v5yONAsT0
ネガキャンスレよりも
ネガキャンされてますスレのほうが多いってどうなの

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:46:40 ID:b2W0hDY00
>>1
×E3後に
○E3後も

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:53:51 ID:WrSX31tr0
二ノ国 PS3でも発売することが判明★
1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:04:59 ID:HEVm+GyD0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983084.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983085.jpg

3 :名無しさん必死だな :2010/06/23(水) 21:05:46 ID:213XygiE
はい勝利確定

4 :名無しさん必死だな :2010/06/23(水) 21:06:13 ID:ccdYsjVY
DQのナンバーは、またレベルファイブ製作だから、機種はもう決まってるようなもん。

8 :名無しさん必死だな :2010/06/23(水) 21:09:02 ID:NXDQCgmB
おおおお、ついに二ノ国正式発表か。

つーことはDQ10もついて来るってことですな。

14 :名無しさん必死だな :2010/06/23(水) 21:09:52 ID:dOCnifN0
取りあえず、PS3国内安泰やね

19 :名無しさん必死だな :2010/06/23(水) 21:11:15 ID:AZO2X8vM
なんだよコンビニから帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:55:40 ID:idt2QTDeO
>>6
発売後の業績によっちゃ、掌返しするでしょうね→二ノ国

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:55:46 ID:30z8BS/G0
そもそもゴキブリってそういうものだろ?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:56:06 ID:H38gzRDlO
今はトトリでよろこんでるよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:08:34 ID:krf2QNIk0
PS3の発表前凄い空気だったのにこの持ち上げようは異常すぎる
DS版本スレですら2年前ので半分まで消費していない過疎 ゴキが乗り込んできたから勢い上がったけどね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 10:25:32 ID:oEymqTU+0
任豚が掌返しで叩いてるだけだからな。
気にしなくていい
けどこれは発売前になったらネガキャンやばそうだなwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)