2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の偉業でゲハなんてどうでもよくなった

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:32:12 ID:LSb7304Z0
何もかもが空しいぜ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:32:50 ID:P9vmbWWHO
たかがベスト16で?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:35:16 ID:Sv7ukDlc0
一試合も見てない

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:37:52 ID:dKUv0cwS0
この板は、サッカーとか見てる奴少なそうだよなw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:40:07 ID:wAdKfW/ZO
そりゃよかったね(棒)

でもW杯前は「岡ちゃん辞めろ」と散々言われてたけど、結果、やめなくて良かったね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:40:29 ID:f1irncm9O
いちいち糞スレ立てんなハゲ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:41:33 ID:a3rcPpXg0
ソニーのCM出るたびにチカニシさんピキっちゃうからなあ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:45:07 ID:OToJRPz30
W杯終わったら3日くらいで忘れそうだな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:45:55 ID:a3rcPpXg0
>>8
お前は知らないだろうけどホーム以外での決勝リーグ進出は日本サッカー始まって以来初
今後10年は忘れられない

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:50:14 ID:YtLJRRla0
そもそも試合前は3連敗と言われ、日本は弱小国だからな
それがこの結果なんだからたいしたもんだ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:51:14 ID:WDy3ZQHwO
たかがベスト16じゃねえよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:54:39 ID:mlNaMcz50
本物の感動を味わってしまった今、
人生の一部としてあれだけ激しく繰り広げてきたハード戦争が
急に色あせて意味のない
ちっぽけなものに思えてきちゃったね…

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:55:33 ID:JDNo0QaY0
感動に真贋なんかねーよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:56:34 ID:WDy3ZQHwO
弱小国ならではの感動だよな
ベスト8は現実的にもいけそう

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:57:46 ID:+pTTjOc/O
そうだよ
SCEだって世界ベスト3なんだからもっと堂々とするべきだよな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:59:57 ID:mU4JpbAi0
日本と韓国がアウェーW杯で揃ってベスト16
感慨深いね

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:14:49 ID:eYJv0mS/0
前から思ってたんだけど
どうせベスト4だって難しいんだから
目標は優勝ってブチ上げりゃ良くねぇ?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:34:41 ID:eZXKYrOS0
>>17
本田はそういってる

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:10:35 ID:AhmwsSqjP
>>5
W杯前に大半から叩かれ期待もされてなかったのに
カメルーンに勝った途端にいきなり応援し始めるくらい現金なとこは
ゲハと共通してなくもない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)