2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミやったね!PS3版ウイイレ爆売れだよ!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:24:47 ID:fTffSp8Z0
このまま日本が勝ったらコナミ大勝利!

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:25:25 ID:OUqB/KyW0
ウイイレはワールドカップモードは搭載されていません・・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:17 ID:0AKTYUjB0
ウイイレ、じわ売れモード突入もあるなw
俺もサッカーゲームやりたくなってきたから今日の仕事帰りか土曜に買うかなw

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:24 ID:V9LBFG7O0
蒼き侍とかいうのは、あまりにクソゲーのため6月で生産中止です

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:24 ID:Jj2zQq5U0
やったねたえちゃん

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:38 ID:TiSRWoRz0
この勢いに乗ってサードはPS3に注力するだろうな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:28:17 ID:yCzblD6K0
この前Wii版買おうとしたら止められたんだが

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:28:19 ID:OUqB/KyW0
PS3マジお勧め

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:28:42 ID:c75Exfon0
内田って誰だよソニー。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:30:50 ID:dYBLXQMp0
wii版も忘れてやるなよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:31:17 ID:md+c/X1Q0
ソニーは内田に酷いことしたね

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:31:41 ID:fTffSp8Z0
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1277406495145.jpg

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:32:07 ID:yCzblD6K0
>>10
いやWii版は誰もやりたがらないから
買ってもあまり意味無いって言われたよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:34:16 ID:OUqB/KyW0
>>12 ドンキーコング?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:34:26 ID:r8rk2HX/0
DSのサカつくだとやっぱり不味いのか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:34:31 ID:fTffSp8Z0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632413.jpg
これ見たら日本負けてもいいかなと思った

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:40:10 ID:IzAu1C8j0
>PS3のウイニングイレブンで
>日本対デンマークのシュミレーションを
>谷元さんと中村がやったらしいです。
>結果は2−0で日本が勝つそうです
>ゴールを決めたのは
>本田選手と
>遠藤選手だったそうなので
>今夜も期待してます。

ttp://ameblo.jp/watch1818/entry-10572362654.html

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:41:25 ID:fTffSp8Z0
PS3のウイニングイレブンで
日本対デンマークのシュミレーションを
谷元さんと中村がやったらしいです。
結果は2−0で日本が勝つそうです
ゴールを決めたのは
本田選手と
遠藤選手だったそうなので
今夜も期待してます。
http://ameblo.jp/watch1818/entry-10572362654.html


未来予測すら可能なウイイレ爆売れくるで

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:42:18 ID:J/MWFKuwP
ウイイレ売れるだろうな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:43:07 ID:uXVraJzE0
>>17-18
凄いな
これあちこちにコピペすればウイイレ売れまくるんじゃね?
ネガキャンよりよほど効果があるだろう

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:17:16 ID:eSHpK66z0
惜しかった

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:51:41 ID:OUqB/KyW0
見せてくれ!内田!

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:25:50 ID:JGGAW3wD0
小売は全機種版発注しろ!

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:46:56 ID:t8BQE7M70
ぶはwww発注すんのかwww


意味がわからんw

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:50:17 ID:a3rcPpXg0
>>16
その子反対側に日本の国旗ついてんだけど
あ、提供ソニーが気に入らないんすかwwwww

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:57:48 ID:v4LJSb6nO
>>13
その知り合いグラだけで判断してるんじゃね?
トータルの出来はWii版のほうが上だから
そもそも今作のPS3版は最悪の出来でW杯の影響で買うにわかは知らずに
PS3版かうだろうが・・・

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:00:01 ID:a3rcPpXg0
>トータルの出来はWii版のほうが上だから
>トータルの出来はWii版のほうが上だから
>トータルの出来はWii版のほうが上だから
>トータルの出来はWii版のほうが上だから
>トータルの出来はWii版のほうが上だから

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:01:36 ID:2TipHkgk0
ウイイレ自体10以降やってないけどトータルで話すなら今ならFIFA買う


29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:11:14 ID:v4LJSb6nO
>>27
何か変な事言ったか?
おまえがグラ厨なら納得いかんのかもしれんが
こっちは両方やった上での感想だからな
まあこういう奴が多いからWii版売れないんだろうが・・・
>>28
FIFAは買うか思案中


30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:34:02 ID:fAAMuZkY0
そういや昨日朝のTBSの番組で、ウイイレでシミュレーションやってたな
1-0で日本が勝ってた。精度ひっく

グラはよかった。川島がユラ〜リと怖い顔して歩いてる所とか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:15:50 ID:G566GAh90
ワールドカップモードすらないウイイレとか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)