2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田wwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:47:43 ID:jyEM/FMy0
あなたが神かwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:49:05 ID:iZRBDqFb0
こっちとら興味ないのにあっちこっちで浮かれてまわってるから
とっとと負けて欲しい

でもバカ騒ぎする理由がひとつ余計にあるのは羨ましい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:49:44 ID:rs4k3d9Z0
今のシュートは凄かった

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:50:25 ID:AJgCvkVg0
1点挿入

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:51:46 ID:QSizSGkr0
折角見てるんだから化ってほしいよな
スレ見てて完全にゴールの瞬間は見逃してるけどなw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:51:53 ID:md+c/X1Q0
すごすぎて笑ったwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:53:01 ID:ULohodKaO
茸が一言↓

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:53:17 ID:3af74rE70
川島も良く反応してる
個人個人は本当にいいんだけど
監督がダメだな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:58:08 ID:59akEMaxP
はいらんとおもったw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:58:15 ID:xqtnrGvj0
川島にならオウンゴールされてもいい

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:59:02 ID:59akEMaxP
岡ちゃんが俊介ださないことを祈るのみ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:16 ID:+mzuGHRaO
また来るか

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:31 ID:59akEMaxP
キタ――(゚∀゚)――!!

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:35 ID:QSizSGkr0
さすがにすげー

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:35 ID:fJ5YToHTO
見てて安心感のある日本戦なんて初めてだ

また入れたWWWW

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:43 ID:AJgCvkVg0
!!!!!!!!!!!w

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:47 ID:oMZxNGCM0
遠藤きたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:00:51 ID:xVti8Mt80
うおおおおおおおおおおおおおおおおwwww

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:01:03 ID:GDJEpLgp0
えwww

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:01:55 ID:xqtnrGvj0
んどー

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:02:39 ID:W06YwKMwO
これはデンマークびっくりするな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:03:27 ID:lhn36lxnO
任豚は板の住み分けも出来ないのか

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:04:10 ID:oSm3OVCF0
朝鮮轟音がいらついててわろたw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:06:25 ID:od8N00hf0
最近、板関係なくスレ立てする馬鹿増えたよな

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:08:16 ID:oSm3OVCF0
       r'"PS坂井ヽ
       (_ ノノノノヾ )
       6 `r._.ュ´ 9   
       |∵) e (∵|  <糞スレ乱立は俺だけの特権・・・
       `-ニニ二‐'

      (r'"PS3...坂井ヽ))
       (((_ ノノノノヾ )))
       66``r.._..ュ´´99  
       ((∵)) e e ((∵))
       ``-ニニ二‐' ' '

       r'"PS3r'"PS3坂ヽS3坂ヽ
       (_ ノノノ(_ ノノノノヾ )ノノヾ ) 
       6 `r._. 6 `r._.ュ´ ._.ュ´ 9  
       |∵) e∵   e   e(∵| 
       `-ニニ`ニ ニニ二 ニ二‐' 

        r'"轟音0ヽ    r'"轟音Oヽ   r'"轟音Pヽ
       (_ ノノノノヾ )   (_ ノノノノヾ )   (_ ノノノノヾ )
       6 `r._.ュ´ 9    6 `r._.ュ´ 9    6 `r._.ュ´ 9      <特権を守るニダ!!
       |∵) e (∵|    |∵) e (∵|   |∵) e (∵| 
       `-ニニ二‐'     `-ニニ二‐'     `-ニニ二‐'

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:08:24 ID:GDJEpLgp0
>>24
最近?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:13:00 ID:AJgCvkVg0
なんかやけに神掛かった試合だな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:14:58 ID:UOEbt7L30
抱いてくれ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:21:13 ID:kG0AdqHp0
というかデンマークがあせりすぎて
パスが雑すぎるw
といってもオランダと比べればサイドおさえたら
そこまででもないわけだけど

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:17:06 ID:80LklCjH0
本田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:18:27 ID:1X33fQioi
内田まだ?

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:19:36 ID:md+c/X1Q0
神がかってるwwwwwwwwww

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:23:47 ID:oMZxNGCM0
岡田監督今まですみませんでした。
いつでも僕の穴を使ってください。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:26:43 ID:uXVraJzE0
ここは素直に喜んでおけよw
まあもっと上を見てるのはいいことだがw

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:30:00 ID:6FJQa52v0
あー面白かった

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:31:02 ID:2iG3f6ix0
本田の切りかえし凄かったな。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:32:24 ID:I6nzkChyO
早起きしてよかった
今日の本田は神だった

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:32:58 ID:dYBLXQMp0
本田はFW!!

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:33:39 ID:oSm3OVCF0
個人個人のレベル高くなってるに加えて、今までのようにチーム内不和が無い。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:44:32 ID:bmHIlkj20
ソニーのCMに出てる内田出番なし
アクエリアスのCMに出てる本田大活躍!

ソニーのCMは戦略失敗続きだな。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:56:51 ID:YzKY9ypqO
>>40
It's a …

42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:13:18 ID:0DPdq/5Z0
中田も本田もイチローも、
やっぱ世界で一流になれる人間ってのは、
日本人が良しとする謙虚像とは間逆だよね。
こういう人達が活躍するの凄く嬉しい。
糞みたいな儒教概念をもっと粉砕してくれ。

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:16:43 ID:k8p2u96cO
まずは儒教の国韓国を粉砕して
韓国より上の順位にならないとな

44 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:17:46 ID:GDJEpLgp0
>>42
お前はどう思ってるか知らないけど、イチローは自分の事を謙虚だと思ってるぞ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:21:11 ID:seNZytZyO
>>2
ばーかしねクソチョン

46 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:21:35 ID:VXsxHLIm0
本田といい任天堂といい関西はスゲーな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:24:22 ID:rXM6Q51x0
本田、イチロー「俺は持ってる」

48 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:24:59 ID:AnbehV87O
思ったより嬉しくないと言ってたが顔がにやけっぱなしだったな

49 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:25:17 ID:YzKY9ypqO
>>46
日本のヨハネスがあるからな
ハングリー精神の差だぜ

50 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:25:57 ID:2TipHkgk0
WBCの時選手はホテルでチーム一丸になろうぜ!って時に
イチローは一人だけ自家別荘かなんかに泊まってたんだけだが謙虚ですよね!

51 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:26:39 ID:zuSvtq2EO
宮本、岩田は謙虚。
くたーは本田タイプ。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:26:58 ID:mJvD6ezT0
>>42
スポーツは凄いかもしれんが、人間として不快だわ。
コメント聞いてると腹立って仕方ない。

53 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:27:28 ID:pFXcxHjS0
>>29
やっぱデンマークみたいな守備重視のチームにとって
点を取らないといけないって状況だとあんなにキツイんだな
やっぱ環境って大事なと

54 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:34:33 ID:YzKY9ypqO
>>51
クタタンはセルジオだろ…

55 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:36:51 ID:pFXcxHjS0
宮元→ジーコ
岩田→岡ちゃん
クタ→トルシエ
なイメージ

56 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:36:56 ID:g5X8tidG0
本田△
よくやった

57 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:39:01 ID:In+Fe9jrO
イチローはもってないな

58 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:41:00 ID:2TipHkgk0
3点目の本田のヒールを使ってDF避けたのがかっこよすぎるんですけど
岡崎だったから決めたけどあそこにいたのが柳沢だったら「急にボールが来ry」とかで外したに違いない

59 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:43:28 ID:YzKY9ypqO
クタタンが予想してたらこれだな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986667.jpg

まさにPS3の予想図の如く

60 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:44:01 ID:pFXcxHjS0
>>58
まあ枠を外れてただろうなw

61 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:45:52 ID:pFXcxHjS0
>>59
まあ選手の起用を一つ間違えていたらセルジオの通りになってただろうなw

62 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:49:38 ID:7q4N9dkjO
待ち本田には毎晩苛々させられているけど攻め本田は良いね

63 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:52:36 ID:6qgBz2hE0
>>49
ヨハネス国が負けまくってるのにハングリー精神(笑)とかwww

64 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:53:19 ID:YzKY9ypqO
>>61
選手をパーツに置き換えるとだな…
cellを出しっぱにしちゃったクタタンはセルジオな訳だ

65 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:55:44 ID:YzKY9ypqO
>>63
否、普通にハングリーだろヨハネス
安全に見えるから観光客増えてからが勝負だしな

66 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:56:55 ID:pFXcxHjS0
>>61
まあ中村と本田のラインは上手くいかなかったという事だな
前回の代表の中田みたいになっちゃったな中村…
むしろ中田のときよりも機能してないな

67 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:57:41 ID:8Mm6ZuIo0
>>42
同感だなぁ。
儒教なんて上が無能なのを洗脳された優秀な下っ端が守るシステムだよね。

武士道も似たようなものとはいえ、下克上がある日本は儒教圏よりは社会システム的に優秀だよ。

68 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:57:50 ID:JDNo0QaY0
お前らまちがってる
この勝負で一番活躍したのは茸だろ

69 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:01:50 ID:JDNo0QaY0
日本での儒教はよそでの儒教とずいぶんかけ離れてるんだけどな
それに儒教そのものの教えるところは、天の為に成せ、だし
一部の極論に走ってしまったモデルだけを見て間違ってる、なんて言うのは滑稽でしかない

70 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:03:04 ID:2TipHkgk0
セルジオは解説によぶなら日本語と英語のギャップをどうにかしてくれw
「いやー今のdribbleはniceデスね。ソコカラさらにCenteringからshotまでのナガレがスバラシイ!」

71 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:08:00 ID:wuxUoVNn0
ウイイレ買えよお前ら

72 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:08:06 ID:0DPdq/5Z0
>>52
あなたみたいに、他人に謙虚さを求める心って実はかなり傲慢な心理だと思うんだよね。
しかし、何故か日本には他社に謙虚さを求める人間を卑屈で傲慢だと考える概念が根付いていない。
杭が一本出る事を多くの人は許容出来ないのに、杭を執拗に叩く人間はお咎めなしな社会

73 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:09:52 ID:PF9eYy+K0
>>71
PS3版が初週57000だったのに、今は12万。
このグループリーグ突破効果で20万も見えてきたかもしれん。

74 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:10:36 ID:8Mm6ZuIo0
>>68
このままベンチ守ってくれたほうがありがたいな・・・

75 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:12:04 ID:2cqSVnem0
本田さまさま仏様

76 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:12:32 ID:b9GvpYC00
>>68
神憑ったポジショニングだったな

77 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:16:26 ID:2TipHkgk0
中村を悪く言うなカス
オランダ戦の前半はいい仕事してたろ

78 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:17:58 ID:mJvD6ezT0
>>72
というか、単に周りに気を使うのが面倒くさいだけだろ。
世界の一流スポーツ選手は言葉遣いも気を使う。むしろ海外の方が傲慢な態度は許されない。
あのCロナウドも言動で相当叩かれてたからね。競技が凄いだけじゃ海外でもみんなから認められない。
みーんな腹の中は本田なんだが、それをオブラートに包んで言葉では表現する。
面倒くさいが、それやらないと周りが不快だろ?謙虚ってそうい面倒くさい事なんだよ。


79 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:18:28 ID:hBhl8SRD0
俊さんは日韓戦最悪だったがグループリーグではいい働きしてた

80 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:24:20 ID:JGGAW3wD0
こりゃウイイレ全機種版ランクインくるでぇ

81 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:30:21 ID:pFXcxHjS0
>>78
野性度の高いスポーツほど一流選手は闘志むき出しだけどな
世界ではビッグマウスでも結果を出していればついてくる
日本ではスポーツの出来よりもコメント上手かを優先しすぎなんだな
だから世界では弱いんだろうな

82 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:31:40 ID:pFXcxHjS0
つーか、海外ではスポーツ選手はスポーツが上手いかしか見てないだろ
日本だったらタイガーウッズとか確実に引退させられるとこだろうしなw

83 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:34:31 ID:JDNo0QaY0
競技は競技で割り切ってるのが海外
なにいってんだか
そういやアウトバーンで300キロだして捕まったドイツのGKもいたな

84 :\_____  ______/:2010/06/25(金) 07:36:01 ID:mU4JpbAi0
ウイイレ青木ミリオン行くだろ

85 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:36:37 ID:8Mm6ZuIo0
罪を憎んで人を憎まずがベストなんだがねぇ

86 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:38:07 ID:pFXcxHjS0
>>83
だから選手としての敬意は別物でいいんじゃねーか
なにいってんだかw
犯罪犯して捕まるのはどの国でも一緒だOGシンプソン事件とか見てから言え
つーか、知ってるか?w

87 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:39:19 ID:c/av/KVm0
>>85 出場自体が罪なのでベストな対応なのでは?

88 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:39:42 ID:2TipHkgk0
ただ日本代表はインタビューコメントが謙虚すぎというか真面目過ぎてつまらんなぁ
もう少しはっちゃけてもいいと思うが

89 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:42:11 ID:pFXcxHjS0
>>88
今回の代表が伸び伸びとやれてるのは本田が率先してビッグマウスしてるから
ってのもあるかもしれないなw

90 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:43:51 ID:wuxUoVNn0
本田みたいにわかりやすいヒーローって必要だな
どうにかしてニワカも素人も巻き込んでいかないと
サッカーそのものが尻すぼみになっていくし

91 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:44:13 ID:nwooOXxKO
>>88
ノリさんみたいに「デンマークはラッキーホールや!」くらいは言ってほしいな

92 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:45:01 ID:wAdKfW/ZO
どすこい!

93 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:46:01 ID:6qaz49wB0
>>2
さっさと死ねゴミ

94 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:46:26 ID:j7cHkRp5O
本田は攻めてる時はいいが守りの時に待ち状態になるのがな。

95 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:46:57 ID:pFXcxHjS0
つーか、罪で出場出来ないって犯罪者は試合に出場どころか
そもそもシャバに出られないわけだがw
アリみたいな例もあるんで微妙だな

96 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:55:12 ID:pFXcxHjS0
>>94
守りにエネルギーを使い果たしてシュートはずしまくるよりはマシだろw
贅沢いうな

97 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:03:30 ID:2TipHkgk0
去年

デンマーク「日本は論外」
カメルーン「日本は論外」


現在

デンマーク「俺たちの知ってる日本じゃない」
カメルーン「俺たちの知ってる日本じゃない」
日本「俺たちの知ってる日本じゃない」

デンマーク「えっ?」
カメルーン「えっ?」
日本「えっ?」

どうしてこうなった・・・

98 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:04:56 ID:mU4JpbAi0
親善試合見る限りじゃ今大会のワーストチームだったし
電マやカメルーンが「えっ」ってなるのも無理ない

99 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:07:12 ID:x2TTRiEu0
親善試合がボロクソだったのにこの結果とか漫画かよ。

100 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:10:50 ID:pFXcxHjS0
>>97
どうしてもこうしても日本のやったサッカーが強かったからだろ
なんか問題でもあるのか?w

101 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:16:51 ID:x2xE1NpnO
社員の給料ばっかり高くて、任天堂の邪魔しかしないソニーがスポンサーから降りたらサッカー見てやるよ
ソニーの看板が画面に出る度に吐き気がするわ

102 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:26:32 ID:EkTyP6WiO
役員と他の社員の区別もつかないカスは
サッカー見なくていいよ

103 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:42:18 ID:wG/VHG7GP
今じゃジャンプですらやらないベタベタの努力・友情・勝利!を見せて貰ったな

104 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:46:03 ID:KcQhMvC40
こんなんだから日本は外国から理解不能な国と思われるんだよなw

105 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:53:41 ID:T7oDhY+S0
正直、期待してなかったからポカーンだった

106 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:58:25 ID:sMjGDUibi
>>103
いまのジャンプは「最終的には戦闘漫画」っていうのが主流。
テニプリ然り。イヌ丸だってそのうちバトル漫画になるよ

107 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:59:32 ID:mU4JpbAi0
ていうか本田のFKはW杯史上に残りそうなレベルじゃないかw

108 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:05:00 ID:8Mm6ZuIo0
後半からおきだして見てて、さっき初めて
本田のFKみたんだが、あそこからは普通はいらねーよw

すげーわ、本田。

109 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:20:53 ID:3af74rE70
>>62
エドモンド本田みたいに言うな

110 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:30:21 ID:CGFG9lGaO
あの鬼無双は神だろ。

111 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:33:00 ID:6qwU9fPT0
開催前にネトウヨが民主党に騙される情弱日本人が1勝もできるわけねえだろwと発狂してたのも懐かしい

112 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:46:01 ID:DpQyVuCYO
高校時代のワンステップでのキックを見て度肝を抜かれて
いざJにきてみたらけっこうしょぼくてこの程度かなんて思ってたけど
まさかここまですごい選手になるとは

113 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:54:05 ID:MneMEqSt0
       ____         / ̄仏 ̄\
       /_伊_ \      /  ___ ヽ
    /  |´;ω;`|  \    /   |´;ω;`| \ 日本のみんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

   青   ユ   ニ   フ   ォ  ー  ム

114 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:55:16 ID:TSzaSWH/0
SONYのCM見てると可哀想になるな先見性の無さに

115 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:56:37 ID:uLUfgNdm0
http://www.worldcupbuzz.com/wp-content/uploads/2010/05/Japan.jpg
これはww

116 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:58:04 ID:ocNTBiULO
無回転フリーキックもさる事ながら
3点目のアシストパス前のステップは神がかってるな
文字通り相手DFとGKを翻弄してた

117 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:01:03 ID:CPOB6hiz0
2002 トルシエが茸排除してベスト16
2006 茸代表入りで予選敗退
2010 岡田が茸排除してベスト16以上

偶然だぞ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:01:21 ID:ocNTBiULO
>>114
一方アクエリアスは本田を採用してた
先見の明ってのはあるんだな

119 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:06:46 ID:WHiICSLj0
開催前にネトサヨが朝鮮人に騙される情弱日本人が1勝もできるわけねえだろwと発狂してたのも懐かしい


120 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:08:04 ID:AJgCvkVg0
>>115
パイカ200

121 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:13:09 ID:7xtcmEl00
ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW

「日本がベスト4目標とかwww決勝トーナメント行きも絶対無理だろ!!!!」とか恥ずかしい事言ってた自称サカオタ出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW

ああどうして我々日本代表サポーターはこんなにも脳内が悲観的なんだWWWWWWWW

岡田のベスト4発言すら現実味出てきちゃったぞチクショオオオオオオオオオオオオオオオオWWWWWWWWW


122 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:16:40 ID:1EjokwQ7O
>14
アディダスのキノコをディスるのはやめろ

123 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:35:13 ID:IqWAVFQVO
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYnIXCAQw.jpg

124 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:40:09 ID:pFXcxHjS0
>>111
>>119
>>121
まあ岡ちゃんの常識を超えた神采配である本戦での急造の本田の
ワントップ&茸スタメン外しがなければ普通に全敗敗退が濃厚だったんだから
そこまで発狂しなくてヨロシ
今風に言えば
日本人離れした常識に囚われないの岡田采配
×
日本人離れした得点力の本田
なわけだよw

つーか、ここまで来るといよいよ茸使いづらいだろうし
茸カワイソスwww

125 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:44:28 ID:nwooOXxKO
>>94
守りも全力でやってたら90分もたないよ

126 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:45:35 ID:TEYoHCEuO
茸はもう帰国していいよ

127 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:21:03 ID:ZqqypqnZ0
茸って誰?

128 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:22:51 ID:rIGgqzb60
本田、遠藤、岡崎、岡田監督、任天堂

関西はエリートの集まりか

129 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:33:02 ID:pFXcxHjS0
>>128
関西のすぐにぶっちゃけちゃうところがスポーツにあってるのかもなw

130 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:41:14 ID:CIweLvUp0
岡崎が関西なら遠藤は鹿児島だろ
遠藤大久保松井が九州派閥

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)