2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキ「携帯機市場なんてくれてやる」とPSP見捨てる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:37:47 ID:/u+VgDlx0
任天堂 サードとの連携強化の意向 PSPは完全死亡か
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277396341/15

15 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 01:25:58 ID:+lwCbMQTO
携帯機市場くらい任天堂にくれてやるよ、どうせ小金しか入んないし
ゲームの主戦場は据置。そこでWiiを死なせた任天堂に未来はない

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:39:36 ID:vORep8XH0
おい、小金すら入らなかったSCEさんの立場は

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:39:47 ID:yf+2iZQT0
見事な負けゴキの遠吠え

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:41:28 ID:0BMj0MlbO
曹操「鶏骨なんてくれてやる」

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:43:00 ID:nwooOXxKO
PSPなんて世間様は誰も話題にしてないよ。夢中になっているのは一部のマニアだけ。
まさに空気。
基地外ハードPSP

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:45:31 ID:4SIxIQZJ0
世界最下位が何を得々と・・・

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:58:56 ID:e0w0Iu5eO
最高に笑える

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:00:42 ID:a7QFaxq30
大金が入るPS3のお陰で債務超過です
ありがとう据え置きありがとうPS3頑張ったSCE

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:00:57 ID:p93Xbp9P0
MHP3が発表されて意気揚々としていたら1週間後に3DS発表
E3では期待していたKHやMGSが3DSに出ておまけにバイオPSPまで取られる始末('∀`)

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:01:08 ID:RgIS0riiO
新参だけどなんでゲハって1レス引っ張ってきてスレ立てられるの?
マジきもいんだけど…

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:01:59 ID:GreeRHOn0
やべw鼻で笑ってしまった
ごめんよゴキ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:06:35 ID:dfEZNdRiO
ゲームの主戦場は据置。そこでSCEを死なせたPS3に未来はない


やだ…凄くしっくりくる…

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:07:16 ID:6/MTMlU3O
くれてやるもなにもずっと最下位だろが
携帯も据置きも

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:10:57 ID:nwooOXxKO
PS3の自爆で勝手にコケただけなのに任天堂やMSのせいにして他機種ユーザーに喧嘩を売るのがゴキブリの日課

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:18:46 ID:7ef/AQMO0
その内
「BD市場くらいパナにくれてやる」とか
「テレビ市場くらいシャープにくれてやる」とか
「ソニーブランドくらいサムスンにくれてやる」とか
言い出しそう

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:22:15 ID:a7QFaxq30
いやまぁ実質そんな感じですけどもだ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:25:06 ID:PI+ttyb70
毎週マリギャラがTOP3うろついてランキングがつまらないんだが
なんとかしてくれよw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:30:06 ID:mTGfSi1R0
負けゴキの遠吠えww

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:30:47 ID:AEm5zRBW0
少し前までPSPは実質HDだの、モンハンで健闘していてサードもそこそこ出てるからPSPはwiiに勝っているだの持ちあげといてこれだ

>>15
電池なんて三洋パナ連合にry
映画と金融と音楽がソニーのコア事業みたいなもんだしなあ
ソニーが未だに力も信用もある所って業務用だけ?
コンシューマーはどれもグダグダなような

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:32:14 ID:jLaFrqWx0
そのPS3も最下位・・あっ ごめんね
夢を壊しちゃった・・^^;;

ソニーはサイコーだよな!!・・・借金も最高だけど^^;

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:32:17 ID:dXqdsbMe0
くれてやるもなにも大した市場なかったじゃん

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:32:19 ID:yNeOtAiL0
カネなんてストリンガーにくれてやる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)