2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羞恥】チンコンはなぜ売れない?【プレイ】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:17:23 ID:GRifC1gv0
北米amazonで同時に予約受付が始まったKinectとチンコン。
Kinect($150)は今もトップ10内を維持して好調な売上げ。

しかしチンコン($50)は、、、、

たった一週間で疾風のごとく100位圏外へ消えた!

なぜだ?

その謎を解明するスレ。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:18:04 ID:G6AiYH0k0
ゴキブリ沸いてこないw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:19:26 ID:q1fZ6hf/0
一人2本は買わないといけないってののこの様かよw

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:19:53 ID:4SIxIQZJ0
もうすでに股間に一つあるからわざわざ買う必要がない

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:20:34 ID:iZRBDqFb0
作ってる連中ですら「売れねーだろ」って思ってるだろうな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:25:25 ID:I/4wQROK0
PlayStation Move、ハンズオンは肩すかし
http://www.gizmodo.jp/2010/06/playstation_moveno.html

>今回、1時間ばかりで何タイトルかプレイしてみたんですが、...うーん。
>ソニーの技術力がほんとにすごいなら、その力は初期のゲームタイトルでは発揮されていないようです。

>The Fight: Lights Outを試してみました。
>がっ、戦闘が...思うようにできないんです。自分のパンチが、スクリーンにちゃんと反映されない感じです。
>モーションの反映にタイムラグがあるので、闘っている感じがしなくなってしまいます。

>The Shootは、カメラをTVに向けるシューティングゲームしたが、疲れるし、遅かったです。

>Singstar Danceは...一見きれいですが、片腕を動かすだけでダンスってのは、どうなんですか?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:27:53 ID:XIgbzKPHO
PSPgoよりは売れるというのに

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:29:52 ID:r6VCgEla0
そりゃハンズフリーとチンコンじゃなあ
安易にwiiぱくっただけのチンコンと改良したキネクト
技術力の差っていうか発想の差が出た

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:32:13 ID:5ZeIks0J0
偽ヌンチャクにモーションセンサーがついてないせいで
Wiiのマッスル行進曲みたいなミニゲーですら棒が二本必要になるからな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:39:37 ID:+nTKytLdO
ところでコレってシリコンカバーついてないの?
振り回すものなんだから危ないじゃん

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:43:03 ID:imRbSydHO
「E3行ってきた」ってスレ立ててた人がチンコン凄い褒めてたのに…

どういう事?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:44:12 ID:6WTG38Ep0
>>8
こうすればハンズフリー
ttp://stat.ameba.jp/user_images/88/1e/10003221570.jpg


13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:53:07 ID:L5GXyEJ70
>>11
ゲーマーにとっては精度がいいんで褒めるって感じじゃね?

単なるパクリにしか見えないし、普通の客が飛びつくとは思えん。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:48:33 ID:YgznqR7h0
ゲームやるたびにキャリブレーションで↓この羞恥ポーズを取らされるのが最大の屈辱
http://www.gizmodo.jp/upload_files/100618_psmove1.jpg

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:59:59 ID:IK0T9G1Z0
棒振りはすぐに飽きるとか言ってたんだし今更買えないでしょ
Wiiの焼き直しすら来ないのは哀れだと思うが

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:08:45 ID:MngBUJC9P
>>14
え、これあのAAのポーズじゃねーの?
真面目にやってんのかよw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:16:39 ID:FGyWcCGe0
ポーズの度に「やだなーやだなー」とか言えば良い感じ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:36:15 ID:q1fZ6hf/0
>>14
        ミ PS3 LOVE ミ       
        ( ヽ.ノ丿ヾノノ丿ノノヾ      
 〃⌒ヽ    .| [ ̄] ─ [ ̄] |   〃⌒ヽ  
 弋  ノ    .|   ̄/   ヽ ̄ |   弋  ノ   
  | ̄|   i~`|   |。.____.。」  |~`i   .| ̄|    
  | ̄|   V 。ヽ      / 。 V   | 「|
  |:「 |   | 。 。 )∠二ゝ(. 。 。|   |:「|
 (, ニ)U/ヽ____ ____ _____.ノヽ,U(ニ 、)ヽ
  ((,ニ)  |^|           |^|` (_(ニ、ノノ  

これとそっくりだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)