2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は金の掛かったゲームにしか興味を持てないのか

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:24:37 ID:kRtrQvKq0
まあ結局そんなもんだよね

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:25:26 ID:iZRBDqFb0
金もないのにHD機に挑むなよって話で

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:26:58 ID:g5X8tidG0
XBLAとかインディーズとか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:29:06 ID:+mzuGHRaO
業界自体所謂大作じゃないと買う価値無いって風潮でユーザーを誘導してたと思うんだけど

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:30:36 ID:HoR9hewf0
>>4
そんな、くだらない風潮に騙されるのってどうなのよ?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:30:58 ID:teEzk6+GP
映画だっていくら単館上映作品の評価が高くても
客がたくさん入るのはハリウッドとかの大作映画だし

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:37:42 ID:cub1QkHi0
金かけて美味しそうな餌に見せなきゃ目に止まる事も食べて貰う事も出来ないからな

食い付いた餌が実際どんな味するかが分かる頃には釣り上げられてる

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:42:30 ID:Z7Qs4wtY0
金のかかってないゲームって何?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:19:59 ID:XIgbzKPHO
俺が友達からタダでもらったRPGツクールDSで作ったゲーム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)