2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トトリが可愛いと思うゲハ民の数→

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:23:17 ID:VYdCpEpkO
309:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/24(木) 22:47:24 ID:zG5MWqNj0
・延長で6年目の5/30まで。
・船作ると東の大陸にいける。そのためにはフラウシュトライトを倒さなければならない。

・東の大陸には生贄にされそうになった女が暮らす村がある。
そこで母親死んでる。
母親をやったのは塔に住む悪魔。

・悪魔が住む塔の入り口は生贄を捧げないと開かない。
パメラを生贄にすると扉が開いてボス戦直行。雑魚はいない。

・悪魔討伐後に賢者の石が作れるようになる。
ノーマルエンドの条件は恐らく、この大陸に渡って母の死を知ること。

・キャラエンドの条件は恐らく悪魔討伐+好感度ないしイベント消化。



2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:26:11 ID:SqbTCElM0
最後尾

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:26:26 ID:pAJ/NyYX0
ネタばれ乙w釣りかよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:41:08 ID:fudIUOG70
名前がなんか蛙の胸肉みたいでかわいくない

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:42:18 ID:Lkt9q/MH0
おねだん以上♪

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:43:51 ID:e5uX/I3yO
おいパンツの色

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:44:31 ID:CoinFfGS0
>>5
それはIKEA

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:52:28 ID:zQQspW640
フラウ=シュトライトて懐かしい名前だな
まあこのゲームネタバレしてても痛くもかゆくもないだろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:56:21 ID:pAJ/NyYX0
>>8
キャラゲーだからむしろ母親が死んでいたことに気付いた時のトトリはどんな感じかだとか
信者はそういう事の方が気になると思う
発売前情報で母親が全然登場しなかったから母親の子は決まっていたようなもんだろうし

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:58:01 ID:PHpH8urCO
欝ゲーなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)