2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月26日にゲハを揺るがす大発表があります

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:09:51 ID:BeDKVJOt0
とんでもない発表です

キーワードは

・春
・続行
・昨年
・協力
・赤

です

何の事かわからないと思いますが、26日になればわかるでしょう

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:10:38 ID:Wfe3qpuf0
なにそれこわい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:11:37 ID:jh8PK4Q00
ゲハ揺るがしてどうすんだゲーム業界揺るがせよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:13:04 ID:gvFFTCMZ0
>>3が超正論で目から鱗落ちた

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:13:21 ID:NKx2g5ZF0
・春香さんの主役は
・続行
・昨年の赤字を吹き飛ばすべく
・協力プレイを搭載
・赤い血の色にオンラインが染まる


6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:15:07 ID:oHDUPmXM0
私ども旧SCEは、昨年のPS3不調により今年の春に債務超過に陥りましたが、今後もゲーム事業を続行致します。
ガスト、アクアプラス、日本一、IFといった国内一流メーカーとパートナー企業契約を結び、協力してPS3を盛り上げていく所存です。
つきましては、赤字補填のため、PSNユーザー様には月額3000円の課金をお願いしたく思います。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:15:57 ID:6D6AEI7D0
お題スレだったか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:16:13 ID:3K5qinbQP
数年前もあったなこんなスレ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:17:14 ID:RHvsNs9n0
こういうスレ久しぶりだな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:17:19 ID:/r6OpmvL0
>>5
アイマスFPSか・・・

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:17:20 ID:p9IyH447P
こんなに賞味期限短くしてどうやって弄るんだよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:25:23 ID:EwyhOBSj0
これはPSW時間での6月26日かな?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:29:51 ID:SNN8WubU0
その時間になると自動リセットされるというあの不思議世界か‥

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:35:13 ID:EwyhOBSj0
>>1 関連スレだぞ
今日の午後5時、PS3に関する凄い発表があるらしい3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1272615069/

もう一つ、週末にPS3のテイルズ発表スレがあったけど落とされたか・・・

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:10:36 ID:GdkZQqid0
>>4
ゲハを揺るがしたところで世間一般には何の影響も無いよなwww

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:12:16 ID:GdkZQqid0
>>9
そういや自称リーク神(笑)減ったよな。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:01:42 ID:MO2Ee72e0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:07:00 ID:VybxZ0Vv0
ニノ国のリークがまったくなかったのはゲハがたいしたことない証拠

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:08:41 ID:Ci9ml2SWi
たいしたことないものだからな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:09:32 ID:gEJDkh0i0
>>16
ゴキブリが現実を見始めちゃったんだよな
昔はちょっとでもPS3に有利なニュースなら無条件で釣れて面白発言してたのに

まあ、代わりにスレタイだけで釣るそっ閉じが流行り始めたけどw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:14:12 ID:zIjyQCQx0
でもそっと閉じられたら書き込まれないわけだから
釣れたのかどうかよく分かんないような気がする

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:29:28 ID:Fp/T2+xDP
日にち指定するな
再利用できないだろ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:30:06 ID:YP+lupia0
>>18
リークして宗教戦争煽ったところで大して売り上げ変わりゃしねぇし、むしろ害しかないからね。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:32:47 ID:+nRi4+nk0
3年前に似たようなスレが建ってたな。
数日後に業界を震撼させる出来事が起き、次世代機戦争が終結して平和が訪れるとか

なーんもなかったが

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:33:36 ID:N7t7WxqtO
>>22
27日になったら
あとたったの364日か〜
みたく使えば良いじゃない

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:37:32 ID:fR7BrIk/O
撤退か

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:37:53 ID:qPn2bMIO0
>>18
にの国なんてリークしたってしょうがあんめえw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:42:12 ID:y/EcjzTX0
>>3
ごもっともw
ネガキャンで売上落とすくらいの役目しか果たさないゲハw

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:55:12 ID:JOMQl9I2O
>>21
あまり伸びてないスレは釣れてるよ
そっと閉じてる証拠だから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)