2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP2は3DSを凌駕する夢の携帯ハード

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:20:26 ID:4J7HERuH0
夢のままだから

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:24:45 ID:rn5lYDE5O
夢だったね
夢だったんだね

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:26:12 ID:zjTgLXiz0
そっ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:44:41 ID:srZP6L940
とじ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:47:39 ID:bu4ybUVR0
今頃必死に3D化してるんじゃね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:47:48 ID:O4l/67BRO


7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:48:58 ID:SY4i9/gu0


8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:49:59 ID:G1HuIartP
夢幻の如く

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:48:11 ID:RJM7v8xC0
そっ閉はのびねぇな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:54:27 ID:Kg0G8hbK0
※(詐欺カタログを)開発中です

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:56:38 ID:NJLQ7D+KO
SCEのことだから6Dにしてくれるはず

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:58:14 ID:Kg0G8hbK0
6画面ありかもねw

夢が広がる

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:02:14 ID:Ss+5vHoX0
そっと閉じろ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:08:30 ID:YC5jaFah0
>>12
-PSP2は「6画面搭載」を前面に押し出しているようですが。-
岩田「ちょっと付けすぎじゃあないでしょうかね(笑)。
  ディスプレイ、いや視覚情報というのは無闇矢鱈と増やしてもいいってもんじゃないのですよ。
  例えば車を運転していて、目の前にスピードメーター、窓ガラスに外の景色、脇にカーナビがあるのに、
  さらに携帯電話のインターネット情報やテレビまで加わったら、一度にそれらの情報を処理することは難しいですよね。
  場合によってはどれかに気を取られて事故を引き起こしてしまうかも知れません。
  あまり視覚情報を増やしすぎても今度は遊んでいる側が混乱してしまうということは十分あり得るのですよ。
  だからDSシリーズの「2画面」というのは、丁度いい数なんですよね」

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:17:00 ID:jRAtFijn0
いいってもんじゃないのですよ

なんて言わないだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)