2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞箱持ってると虐められる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:59:16 ID:hHAt9opE0
気持ち悪いって言われた

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:59:42 ID:Wfe3qpuf0
だろうな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:03:19 ID:KzKwj+JY0
>>1
鏡を見れば全てがわかる

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:13:35 ID:felhuqG70
>>1
そりゃPS3なんか持ってたら苛められるに決まってるよ。
かわいそうに。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:20:09 ID:hxD2I/2dO
糞箱ってXbox360のことだぜ
ゲハきたばかりの新参君みたいだから仕方ないけど…

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:25:12 ID:pLj+EfCO0
箱○差別って朝鮮人差別みたいなもんだろ


7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:27:55 ID:felhuqG70
>>5
解かってて言ってんだよバーカw
皮肉もわからんのかwそんなことすら解からないなら人を煽る資格ないぞ。
人生最初からやり直して来いw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:30:08 ID:hxD2I/2dO
必死wwwwww

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:32:38 ID:felhuqG70
こんなスレ立てて煽ってる奴らの方が必死な見えるが?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:32:41 ID:+AByfRXz0
轟音が虐められたのは箱持ってたからではなく
ウンコ漏らしたから

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:52:12 ID:Iygk6xF3O
ただしぶさめんにかぎる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:22:57 ID:uaY+6bNC0
>>1
なんでPS3なんか買ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)