2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松野、ラブプラス+のために数カ月ぶりにDSを充電

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:28:42 ID:M7BMASPb0
よぉ〜し、お父さん、数ヶ月ぶりにDS充電しちゃうぞ〜〜(゚∀゚)
http://twitter.com/YasumiMatsuno/status/16913567238

仕事の合間にちょこちょこできるのがいいかも。一日のメニュー消化はすぐに終わるからビルド中に操作。 
それにしてもよく喋るなぁ。 とか言ってたら子持ちのスタッフから「子供の前ではプレイできんス」と。
そういや嫁さんや彼女の前ではプレイできないってみんな言ってたねw そりゃそうだよな〜w
http://twitter.com/YasumiMatsuno/status/16916465818


仕事しろ

2 : |ω・`):2010/06/24(木) 18:30:07 ID:QFodDfBQ0 ?PLT(13079)
ゴーストトリックやってないのか。三流だねぇ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:30:54 ID:N4UK0niB0
>>1
高橋と坂口すら任天堂のもとで仕事してるのに・・・・

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:31:24 ID:OILW4AKQ0
結局Wiiの企画はポシャったのか・・・orz

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:32:33 ID:Axawdnk40
3DSでギャルゲーフラグかこれ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:34:04 ID:3SQZPebDP
松野がDSやらないまでならまだよかった。

ラブプラスってお前・・・

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:35:15 ID:HwsLLwG/O
松野・・・おまえもかw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:37:34 ID:1lavVPDIO
そういえばうちのDSも1年くらい放置したまんまだ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:39:18 ID:AJH3JthS0
我が家の初代DSはGBAソフトのために大活躍

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:48:41 ID:ef5XuiXfO
>>9
煽るつもりはないがまだGBA?
参考までに、何やってるのか教えておくれ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:49:53 ID:s3MAPSuX0
リズム天国とかいいじゃないか。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:50:17 ID:M7BMASPb0
>>10
TO外伝とか…

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:51:00 ID:He4xGoGvO
オレも久しぶりに充電したクチだw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:51:26 ID:v4hYDw4Z0
数ヶ月ぶりってことは前のラブプラスはやってないか放置かい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:56:21 ID:Qvnay5rx0
不倫だしな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:59:15 ID:2zoQ/qOt0
2年ぶりに充電した。
データ引継用のDSLを。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:49:35 ID:AJH3JthS0
>>10
FEの封印の剣、その後には烈火とか聖魔とか控えてる
DSの新作FEのために色々と復習的な意味でプレイ中

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:39:32 ID:gvFFTCMZ0
松野ってぶっちゃけゲーム業界の冨樫みたいなイメージあるわ。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:19:22 ID:6IIMIS+o0
天才なのは確かだな。
ベイグラント、PSP配信以外にもリメイクしてくんないかな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:28:17 ID:SyixsMaR0
マジで仕事してくれよ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:16:50 ID:LfNHlBGF0
オウガ意外に何か当てたっけ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:46:42 ID:bUuKjPLa0
堀井雄二
河津秋敏
小島秀夫
イシイジロウ
松野泰己 ←New!!

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:39:06 ID:KIEZhAzo0
誰これ?有名人?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)