2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重の極みアーッ!て何が面白いの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:08:18 ID:KPuhj5bSO
liveで友達になった奴がたまに二重の極みアーッwwwwwとか言うんだけどレスポンスに困る
何が面白いか教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:11:02 ID:EweoGNax0
ゴキブリ「二重の極みアーッwwwww」

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:12:43 ID:5U9ZMiZGP
市場から帰ってきてみたらPS3勝利確定アーーーッwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:13:50 ID:SGGjWCqd0
これは難しい問題だな 元ネタは、るろうに剣心らしいから
読んで見たら答えが見つかるかもしれんな。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:14:04 ID:UySbTbqP0
>>2-3

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:14:07 ID:Vlj/3y4NO
マジレスすると外人吹き替えの空耳が面白かった

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:16:19 ID:AOYDCUL10
>>6
今振り返るとなんで面白かったのか不明
熱に浮かされたとしか思えない

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:18:33 ID:tKdCpjYtP
まあ、勢いのあるカタコト日本語が面白かったんだろうね。
ってことは、外人から見たら、格ゲーの必殺技とか全部こんな感じに聴こえてるんだろうなw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:19:42 ID:SGGjWCqd0
アニメるろうに剣心の外国版の佐の介のセリフが笑えたって事かな
つべで見るなりして敵のセリフを覚えてみるとかどうだい?

めんどくせーーーーーーーー

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:21:43 ID:IDGG+wwPO
もうみんな飽きてるだろ

今やられても寒いだけ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:27:10 ID:OILW4AKQ0
今見ても面白いわ、コレと卵割り機逆再生は奇跡

http://www.youtube.com/watch?v=VSLrzrbIOmo


12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:36:05 ID:YsvcbstG0
>>11
おまえはこれで爆笑したの?
どのあたりが面白いか説明してくれないか

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:37:01 ID:UySbTbqP0
寒い

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:37:37 ID:ZnnUOsij0
思ったんだけどゲハって
ニコニコネタ出してもあまり叩かれないよね

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:38:48 ID:YsvcbstG0
というか別の動画サイトにニコニコのコメントつきであげるのって馬鹿なの?
ニコニコはコメントが消せるからまだギリギリ見れるのに。コメント強制とかゴミ。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:41:53 ID:jL+bnTQq0
ライブ感覚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)