2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP2を予想するかもしれないスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:04:31 ID:xpbPdRDd0
PSP2は内部で方針について揉めてたんだろうな
無駄に小型化してメディアも配信頼みそして高価 やはりgoは踏み台だった!
問題は本当にそこから学んでくれているのか
間違いなく3DSに苦戦はするだろうし価格が4万越えとかだったら見放されるね!
PS2互換すればとりあえず売れるみたいな甘い考えもよして欲しい

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:05:26 ID:r+8K2Ov1P
3

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:07:30 ID:Wfe3qpuf0
○○出たら勝てると言い続けてるけど
いつになったら勝てるの。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:08:28 ID:rqUdA1gY0
予想はよそう

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:08:41 ID:BAueLW9X0
>>1
SCEが学ぶなんてことをできるはずないだろ。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:08:44 ID:3SQZPebDP
PSP2スレもういいよ。
露骨にお子様狙いだとDSと被るし
高性能マルチメディアプレーヤー系だとiPhoneと被る
位置がどうしても微妙になるんだよ
詰んでる、ブランドも日本しかないしな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:15:07 ID:xpbPdRDd0
イフォンは情報端末って感じ普通にAVやゲームしたいなら微妙じゃない?
たしかに旧PSPもモンハンとCFWで生き延びてきた気もするし詰んでるかも
アンドロイド導入は…問題が多すぎるな通信やコピー移植、競争相手も無限になるし

8 :わふー ◆Enn2oQo3ZM :2010/06/24(木) 18:32:30 ID:y+Ly9QiQ0
PSP2を出そうにも、さすがにもうお笑いネタが尽きていると思います

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:00:53 ID:Qvnay5rx0
デュアルスティックにするだけでも2年は戦える

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:45:00 ID:xpbPdRDd0
投影型モニタみたいな感じにしてくれたらソニーを尊敬したい

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:56:25 ID:LQce1AzFP
PSP2もPS4も捨ててPSPad


12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:27:30 ID:BraD6MEi0
IPadの真似したってゴキブリ退治ゲームともぐら叩きしかできそうにない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)