2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい】 肉壷改変コピペ 総合スレ 【パンツの色】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:41:13 ID:clKj6ztU0
題材

http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002588.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002589.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002590.jpg



>>2以降に改変例


2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:41:20 ID:clKj6ztU0
SCE :お疲れ様でした(#^.^#)
任天 :おつかれー
MS  :おつ〜www
任天 :おつかれ ってかさ SCEってあのSCE?
クラウド:おかえりなさい
MS  :まじかよw サイムチョーカーじゃんwww
SCE :え
任天 :前言ってた会社?
MS  :そうそうwwwwww
任天 :俺たちと遊ばねぇ?w
MS  :どこに本社ビルあんの? 会おうよ^^
SCE :え
クラウド:やめなよ
MS  :うるせーよ!ダボ!

任天 :本社ビルに贈り物するよ(^^
MS  :とりあえずクラウドは氏 ねよ 俺たちを誰だと思ってる?晒すぞ?
SCE :やめてください
任天 :どこに本社ビルあんだよ
MS  :ちょっとあそぶだけだしいいじゃんw
任天 :PS3ワッショイしようぜwwww
MS  :っちょwグランツーリスモwww
任天 :SCEちゃんハァハァ・・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:41:32 ID:clKj6ztU0
クラウド:SCEさん もう逝きなよ
SCE :やめてください
任天 :おい資本金
SCE :?
任天 :まず資本金教えろよ
MS  :クラウドうぜぇwおまえ必死だなwww
任天 :クwwラwwウwwドwwww
クラウド:もうハードから撤退したほうがいいよ
SCE :はい
任天 :おい待てや
MS  :タヒねよ!クラウド
MS  :ID覚えたからな
SCE :お疲れ様でした
任天 :逃げるなおい
MS  :おい 負けハード待てよ

SCEが、ハード業界から撤退しました。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:41:53 ID:clKj6ztU0

Avi「おつかれ、ってかさ野村ってあの野村?」
マサ「まじかよwノムリッシュじゃんwww」
野村「え」
Avi「どこ住んでんの?会おうよ^^」
クラウド「やめなよ」
マサ「うるせーよ!ダボ!」
Avi「とりあえずクラウド死 ねよ。俺達を誰だと思ってる?FF13売るぞ?」
野村「やめてください」
マサ「ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw」
Avi「肉壷わっしょいしようぜwww」
野村「うーん。Aviちゃんさあ。肉壷じゃ余りに平凡じゃない?」
Avi「はい?」
野村「ジャア・オヴ・ミートルフスでどう?」
鳥山「ですね」




5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:44:10 ID:KOoV6zpmO
>>4
結局そうなんのかよwww

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:44:54 ID:h+aBSgkh0
肉壷ネタ関連スレ

僕も肉壷ワッショイしたいです;;
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276330673/
肉壷風に会話するスレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277123971/

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:45:10 ID:UKoINEM30
いっそのことガイドラインに立てればよかったのでは
一発ネタ系はすぐ過疎るだろうけど

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:21:26 ID:CTcrP4aB0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:31:36 ID:N9GxYparO
>>1
ちゃんてテキストにしろよw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:51:37 ID:WrSX31tr0
ユウリ:お疲れ様でした(*^.^*)
K-S-K:おつかれー
マサ:おつ〜www
Avirl:おつかれ ってかさ ユウリってあのユウリ?
クラウド:おかえりなさい
マサ:まじかよw 女の子じゃんwww
ユウリ:え
K-S-K:前言ってた子?
Avirl:そうそうwwwwww
マサ:俺たちと遊ばねぇ?w
Avirl:どこ住んでんの? 会おうよ^^
ユウリ:え
クラウド:やめなよ
マサ:うるせーよ!ダボ!
K-S-K:本体メール送るよ(^^
Avirl:とりあえずクラウドは死 ねよ 俺達を誰だと思ってる?晒すぞ?
ユウリ:やめてください
K-S-K:ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw
Avirl:肉壷ワッショイしようぜwwww
マサ:っちょwセシルwww
Avirl:ユウリちゃんハァハァ・・・

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:53:29 ID:WrSX31tr0
クラウド:ユウリさん もう行きなよ
ユウリ:やめてください
K-S-K:おいパンツの色
ユウリ:?
K-S-K:まずパンツの色教えろよ
マサ:クラウドうぜぇwおまえ必死だなwww
Avirl:クwwラwwウwwドwwww
クラウド:部屋からでたほうがいいよ
ユウリ:はい
K-S-K:おい待てや
マサ:タヒねよ!クラウド
マサ:ID覚えたからな
ユウリ:お疲れ様でした
K-S-K:逃げるなおい
Avirl:おい肉壷待てよ
ユウリが、街から出ました。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:54:32 ID:mcgA85zD0
やめなよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:45:19 ID:q0VKpGkbO
FF13「俺を誰だと思ってる?Wiiでも出るぞ!!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)