2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白騎士物語ってWiiでも出せるよな

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:49:52 ID:rKPi4Iuu0
まあゼノサーガあるからいらんけど

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:10 ID:g38ng+7A0
やめなよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:47 ID:SY4i9/gu0


4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:53:35 ID:G/YGuY54O
クwwラwwwwwウwwwドwwww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:54:31 ID:GsReoBNM0
マジかよww壷騎士じゃんww

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:54:45 ID:1u5Ebk3Mi
PSP出しても驚かない

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:55:16 ID:Axawdnk40
肉壷わっしょい

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:57:12 ID:0B3leQj+O
Wiiのソフトと間違える位だもの

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:57:47 ID:QTs8It/R0
「ご要望にお応えして」
と言って平気でWiiでだしそうだw
この会社のことだし

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:58:00 ID:NLA6guT60
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ 

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:02:17 ID:ZE6YNhWiO
CM見て噴いた

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:28:56 ID:SqbTCElM0
白騎士のCM見たけど、

「それはやがて名作となる物語」

とか言ってて、盛大にフイタ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:33:56 ID:yb77D+XW0
つか3部作完結できんのぉ?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:54:39 ID:SRUgYc+o0
チラチラと白騎士を意識し過ぎ
気になるなら素直にそう言えば良いのに
おまえらツンだろ?
このツン野郎

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:33:28 ID:hJFxzggzO
>>13
今回で完結
http://www.youtube.com/watch?v=BSXiQwO1nHA

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:54:19 ID:SqbTCElM0
調べたところ、前作も含めた完全版なんだな。

てか、前作は体験版みたいなものだったのか?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:07:40 ID:yb77D+XW0
結果的に前作は未完成版になってしまったみたいね

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:39:27 ID:ax3J8cG20
前作のストーリーは、アークザラッドの1並でした

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:07:31 ID:8fzkSKzLi
元々1本を分割しただけ
1部ブツ切りED(笑)

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:09:50 ID:Axawdnk40
>>18
え!
そんなに短いの?


21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:11:21 ID:bz5Q1o890
>>16
不完全な物を売りつけた。
その証拠に2は、1のクリアデータがないと1の最初から
しか遊べない仕様。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:17:40 ID:pAj5MtipO
前作が思ったより売れなかったんだろ 察してやれ
古の鼓動だの胎動だのようわからんが、あからさまに序章っぽいサブタイだったじゃねーかw
クリエイターのオ○ニーで続編出し続けられるほど会社の懐が暖かく無いんだよ
なんかすっげー強引な終わり方になりそうな・・・

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:20:11 ID:ef5XuiXfO
>>1
…ゼノ…サー…ガ…?
DSのI+IIと間違えてんのか?

しかし肉壺騎士なんて、ゴキちゃんたちももはや期待してなさそうだが
>>10も出没することだしw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:26:44 ID:aaa31/odO
いつまで肉壷言ってんだお前ら
とっくに解決済みだボケ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:59:42 ID:W9+/4klq0
箱○に出せばいんじゃね。不義理だったMSへの詫びとして

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:18:37 ID:W5V5Xz660
こんなセクハラゲー他の機種で出せるわけねえだろ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:17:36 ID:FfgJ1wG50
>>24
PS3ユーザーからもっと強烈なのが近日リリース?
壺騎士2?
やっぱり、1のスクショ見ないと楽しめないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)