2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据置は次世代機出して3DSに対抗すべき

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:15:40 ID:z64OnOi10
せいぜいゼノの煽りあいぐらいしかネタがない現実
寂しいとは思わんか・・・

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:17:31 ID:LqSRdHn70
ゲーム業界もそろそろ終焉だな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:17:56 ID:unKH89hD0
いや別に

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:19:13 ID:2pjsjvUi0
3DSに注力しなきゃゲーム業界は終わるわ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:23:40 ID:Bb+NhJ0P0
3DS程度のグラなら360エリート買うわ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:26:15 ID:Psa2KftbO
アホみたいに週販で暴れまくってるマリオとかもっと話題になってもいいと思うんだ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:28:35 ID:ABxvUn6N0
ゲーム業界が盛り上がって欲しいのに
ユーザーは足の引っ張り合い

遊んでも無いのに
糞糞いう輩はなんとかならないのか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:30:21 ID:CzYD923j0
>>5
アーケード買ってHDD足した方が得じゃね

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:33:52 ID:u+vAfkvK0
>>6
常連過ぎてもはや笑えない領域に入ってきた

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:36:43 ID:+N5pQDEW0
固定電話状態

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:45:35 ID:d+TrGWBb0
マリギャラ無双は確かにひどいw
だが対抗しうる作品が全くないのも事実

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:02:54 ID:G/YGuY54O
誰かトモコレを止めろ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:08:11 ID:KDDVV9YLO
随分前に発売された任天堂ソフトが幅を利かす週販ランキングは情けないわ
サード頑張れよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:38:01 ID:qAPIezP20
マリオは無理だろうがゼルダメトロイドキラーをがんばってもいい気はする
あとFFキラーもそろそろやっていいな弱ってきてるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)