2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないし、初動型だし、やはり糞だなゼノ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:57:00 ID:bpZ53nEB0
8万から2万とか口コミもまったくないし証拠だし、
ゲハでブヒブヒ言ってても意味がないことに気がつきましょう




2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:58:22 ID:LqSRdHn70
面白そうとは言われてたが‥
売れるって持てはやしてたか?誰か任天堂信者答えてくれ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:59:09 ID:nZnVOXxN0
せめて初週12万はいけよ


4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:00:08 ID:7PSmGPp40
ゼノはゼノでもゼノグラシア!

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:01:14 ID:bpZ53nEB0
オタクにしか支持されてないゲームの売れ方

ドリームクラブ 初週49000 累計58000
SO4 初週16万 累計20万
ゼノブレイド 初週8万 累計10万


一般人すら惹きつけたゲームの売れ方

ブルードラゴン 初週8万 累計20万
TOV 初週10万 累計20万
シュタインズゲート 初週17000 累計5万

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:02:07 ID:DqSsfjG00
ゼノってつけてなかったらもっと売れてなかったのかも

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:02:39 ID:Axawdnk40
面白いから遊んでみろって、ここまで作りこんであるRPGもなかなかないぞ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:05:04 ID:OILW4AKQ0
ゼノブレイドはシナリオが酷すぎた

高橋枯れたなあ・・・・・・orz

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:05:08 ID:bpZ53nEB0
はあ?
おめえの作りこみには
キャラの見た目や背景は含まれてねえのお??

だから「オタクにしか支持されない」って言ってんの

作りこみの定義が限定されてるもんなあ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:05:55 ID:bpZ53nEB0
全てを作りこんでるFO3

全ての作りこみがBランクなゼノブレイド

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:08:16 ID:bpZ53nEB0
ゲームの作りこみ

ナルティメットストーム2>>>>>>>>>>>>>ゼノブレイド

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:10:17 ID:bpZ53nEB0




糞げええええええええええやああああ!!!


糞げーの売れ方しとるでこれええええええええええ!!!



13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:11:14 ID:4P3YQcFwO
売上=面白さなんだなPSWって。
アンチャw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:14:18 ID:0B3leQj+O
>>13

> 売上=面白さなんだなPSWって。
> アンチャw


違うよ

自分に有利な条件=面白さ

15 :生粋の任信 ◆Boy0562YHA :2010/06/24(木) 14:14:37 ID:y0yPmBHJO
>>1
やだこの人こわい

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:14:51 ID:WhHxqQk20
ゼノブレは大量CM、任天堂ブランド、大作、作り込み、これだけしたのに売れないとか終わってる
ラスストも爆死が見えるな

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:15:31 ID:3PVMr6/iO
日本だけで売るとでも思ってるのか

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:19:53 ID:jVw9S2d40
数年前にPS2で出てりゃそれなりに遊んでもらえた程度のクオリティ。
FF12と同発か先発なら、それなりに注目してもらえたハズ。
割と広めのマップを駆け回れる。ただそれだけの旬をすぎたRPG。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:22:40 ID:0SolLIdk0
>>13
何処のミリオンディレクターだよw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:24:19 ID:10uJCdBzO
いや、FF13の後だったからこそ
レベルの高さがよくわかる。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:30:19 ID:IOMhJoQJ0
時代は一本道だよな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:34:58 ID:VnNk+KZ+P
痴漢のフリしてるけどこいつゴキブリだろw
レスからくせえ排水溝みたいな匂いがするからすぐ分かるわ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:51:55 ID:WngtjCiE0
wii市場の終焉
まあ2007年のWii版ナイツがコケた時点で確信してましたがねw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:01:18 ID:vznqXubk0
その糞を何故か欲しがっているゴキちゃんなのでした

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:11:55 ID:GnAS8ufM0
ヴェルサスが魅力的なRPGのお手本を見せてあげるから、
靴を磨く準備でもして待っておきなさいゼノ君は

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:20:45 ID:0QJ9nURa0
ゼノブレやってRPG熱が増してきたんだけど
次にやるものが見つからない・・・


27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:49:35 ID:LV9YBwPN0
>>26
ロマサガ2オススメ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:22:46 ID:JFBfs6l90
ゼノブレイドはエコノミークラスで帰国やな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:37:36 ID:W9+/4klq0
>>1
多人数ハードと化した最中に2週目でこの結果なら
消化率を考えればそこそこいい方なんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)