2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカー「孫さん、任天堂はそろそろ消していいかも」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:56:17 ID:N4UK0niB0
378 名前:iPhone774G [sage] :2010/04/04(日) 13:24:36 ID:pVrqMWl50
つか、ラブプラス以外にds買う理由なんて一切ないので
わざわざdsなんて買いたくないんだよ。
iPhoneで本編出せよ、任天堂に遠慮してんじゃねー


124 名前:iPhone774G [sage] :2010/06/05(土) 12:25:13 ID:eSGPeTuK0
アプルめ
任天堂にが許さない

416 名前:iPhone774G [sage] :2010/06/20(日) 21:52:29 ID:wXgYQ8LVi
任天堂は、appleと敵対か。。。
わかったよ

418 名前:iPhone774G [sage] :2010/06/20(日) 22:31:17 ID:C1Me+H4c0
masasonさん、
任天堂はそろそろ消していいかもです

419 名前:iPhone774G [sage] :2010/06/21(月) 00:06:07 ID:CQyDo1rg0
>>418
やりましょう



ラブプラスi Part.2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1272624767/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:58:45 ID:07M7YHVo0
最近はドザもiPhoneつかってるからなぁ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:58:55 ID:bdpLdeozP
ゴキブリとソックリですねいってることが

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:00:13 ID:6PHva2Aw0
課金地獄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:07:27 ID:MO2Ee72e0
ラブプラスはnintendogsのパクリだから

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:08:55 ID:O2EDYzWAO
>>1
どう考えてもゲハ民お得意のなりすめし()だろコレ…

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:09:52 ID:SY4i9/gu0
肉壷戦士は電話にゲーム機に敵が各方面から襲ってくるから大変だ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:10:28 ID:sbksMg4d0
>>2
ドザって文字列久しぶりに見たわ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:13:24 ID:uJ28MgOOP
>>2
最近のMacはwindowsが動くらしいなw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:16:01 ID:07M7YHVo0
ソニーは敵作りすぎだろ、マジでw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:24:17 ID:R3h78FMc0
>iPhoneで本編出せよ、任天堂に遠慮してんじゃねー

・・・商業的思い上がりも際まれりだな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:28:35 ID:UV4oiEZB0
MSと任天堂とAppleにイス取りゲームをさせようとしてる間に自分の座布団を取られたでござる、の巻き

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:42:48 ID:kIEQMkja0
iPhone持ちはマカーじゃねぇ
最近のMacから入ったやつもなんちゃってにすぎねぇ

ただの俄かだ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:51:16 ID:i+YvQyxS0
アップルGKと言われるだけあって
ゴキと習性がそっくりだな


15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:02:45 ID:Cd41iUh00
ていうか実際に書いてるのが・・

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:04:08 ID:N7Zxetfe0
アップルとMSの奇妙な持ちつ持たれつの関係はステキよね。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:11:08 ID:6TrZ9674O
MSOfficeとかMacが最初だしな

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:11:38 ID:7J0Cvk250
アップル自体、DSよりiPhoneの方がゲームの数が多いとか言ってたからな
お前らたかが数百円のアプリと、数千円のパッケージソフトを同じ一本で数えていいのかよとw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:22:02 ID:T3+JTT4L0
俺マカーだけど孫には死んで欲しいと思ってるぞ。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:31:22 ID:PzwWedY/0
ここの陣営は大変だな
孫信者とジョブズ信者で対立してたりするし
アイホン信者がiPodタッチ見下して雰囲気悪くしてたりするしな


21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:43:41 ID:/tX9l1630
林檎に擦り寄るゴキブリか

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:59:48 ID:nyXCi3ms0
>>18
数百円ならまだいいほうで、大抵は100円か無料
と言うか600円のアプリにドンだけ要求するんだってレベルだな
高額な携帯端末は一括で買ってドンドンお金つぎ込むけどソフトには金出さないタイプか
信者サイトもなんか攻撃的だったしな

どうせならジョブズとの恋愛ゲームでも作ればいいのにw


23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:11:25 ID:PzwWedY/0
ラブプラスiみたいにどう考えても値段分の価値がないモノもいっぱいあって玉石混淆
だから、たとえ600円でも新規のメーカーには金を突っ込めないんだよな
値引きセールでオトク感出すために、ハナから1200円とか付けるところまで出てくるし

あと、日本語化されてないのが多すぎるよ
XBOX360ユーザよりも洋ゲーやってる感じ
XBLAとかで日本語化されてるようなものでも、英語版をそのまま出してる

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:36:58 ID:DGnDeB+X0
ゴキブリ林檎園

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:15:07 ID:xaXpPxwb0
どこの板だよ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:20:46 ID:rqw/caTy0
マカーが孫に擦り寄るなんてありえるのか?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:27:05 ID:2bSGKBSpO
林檎好きで妊娠の俺はいったい…

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:35:52 ID:YSeqg+Xx0
任天堂の岩田もマカーだけど

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:38:55 ID:yMP63RKE0
禿げケー信者か

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:40:16 ID:c2HyrQwr0
MSXでmacOSみたいの作っちゃう位だもんな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:48:39 ID:1TUqQwcNi
IPhone使ってるけど、これをゲーム機として使おうなんて絶対思わんよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:04:57 ID:G2rwvuye0
ソニーMS林檎任天堂セガ信者はわかるが
孫信者の心理がわからない
どこらへんに魅力感じてるんだろう

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:17:40 ID:FGyWcCGe0
ビジネス的にな意味での信奉者は居るんじゃない?
大学生の頃翻訳機作って一億儲けた話とか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)