2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツが世界でただ一人嫉妬する男といえば?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:41:59 ID:760MTi3H0
誰でしょう?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:42:55 ID:LGLrgxBh0


3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:45:31 ID:weemTWRVO
>>2
マジかよスゲーな!
俺まで嫉妬するわ・・・

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:51:10 ID:z7W9jRRr0
クラウド

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:55:13 ID:maTibjXa0
ミスターガスト

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:57:27 ID:Q78P+BoN0
a

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:59:07 ID:QyeYuPst0
ドナルド

8 :珍天堂(笑):2010/06/24(木) 09:00:27 ID:5aL+27Ls0
任天堂の山内前社長なの

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:01:59 ID:x+Mf+suxO
ハゲ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:03:04 ID:QHk9YwMKP
おれおれ

11 :糞ニー(笑):2010/06/24(木) 09:11:36 ID:5aL+27Ls0
ゲイツさんは、たぶんクタタンには嫉妬してないね(笑)
あの人、何にもやってないの。

あ、クタタンはGKを作ったんだね(笑)
今ではネットで工作活動をするのは当たり前なの(笑)

あの人が余計な物、作ったせいでXBOXと360が苦労してるの。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:36:34 ID:WQN4Ew+tP
嫉妬するかどうかは知らんが岩田とは話は合いそう
平井とは会っても微妙な空気が流れそうだ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:46:16 ID:I3t+21A1O
ゼネラルエリクソンの会長だろ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:49:55 ID:6RMGVWe70
ライナスだよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:50:45 ID:q5T2S4mjP
ゲイツはジョブズのことをどう思ってるの?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:50:58 ID:dLWo5nWeO
ガモウひろしに決まってる

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:52:47 ID:+qNt19nt0
ゲイツ自身はMacも好きらしいが

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:08:54 ID:Yxo6Tl870
shitする?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:19:17 ID:zyfMrwmnO
>>15
おそらく大の仲良し

ジョブズのピクサーが映画で成功する前にもMSから援助うけている

ジョブズが不在時のアップルとMSとのトラブルもジョブズが復帰後に解決

ヒッピーとナードと、だからかもな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:28:05 ID:c+EBSrYB0
ゲイツはジョブズが好き

ジョブズは自分以外は全員嫌い

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:11:44 ID:rzyh00DE0
ボクシングヘビー級王者とか肉体的な面で成功してる男とかには普通に嫉妬してそうだけど。
無いもの強請りは人間の本質だよ。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:39:09 ID:fXhhhjzW0
>>20
映画化されてたけど若い頃は仕事請け負ってた影響で相思相愛だったはず
でも、ゲイツがジョブズのやり方(すぐキレて周りの関係を崩す)に疑問を抱いて離れる
ジョブズは一番できる男が離れたことでゲイツの動向に注意することになる

ゲイツは大学からの仲間とずっと仕事して
ジョブズは裏切りなど孤立して仕事する
同じ天才でも人生は大きく異なってくる

という映画を見たんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)