2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じソニーなのにPS3信者とPSP信者って仲悪いよな

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:59:26 ID:1R/rAXXS0
なんでなんだよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:01:25 ID:TfIIyRZZ0
そりゃ
PSP=痴漢でPS3=肉壷ゴキブリ
だからな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:02:37 ID:qzcK28sU0
だって戦ヴァルとかMGSとか横取りしてくるんだもん

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:02:56 ID:/BB8N3la0
PSPとPS3は知らんが、
PS2がPSPPS3と衝突してた時期はマジであった。(ソフト取り合ってたからw)

伝統?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:03:08 ID:D0ye1kZh0
>>2
ここ数ヶ月の謎が解けた

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:04:00 ID:rGAY4SyI0
どっちが周辺機器対決

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:04:10 ID:Hw5QFJ2D0
あんま関係ないけど360総合はえらくPSP所持率高いような気がする

いったいなにを遊んでるのかさっぱりわからんが

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:08:13 ID:DMA0hd8n0
箱○総合民は結構ハードコンプしてる奴多いと思うよ
どのハードでも話題出せば基本食い付くし

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:09:34 ID:e5cq54V00
>>1
ソニー信者じゃないからでしょ
俺もWii好きだけどDSは好きじゃないからよくわかるよ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:09:56 ID:yeiNVXAv0
本気でゲーム宗教やってる奴、PS信者が一番多いだけの話でしょ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:13:25 ID:rmvR487g0
ソニーはPS3でPSPのゲームもできるようにしろとは思うな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:14:22 ID:2szULxUA0
PS2からPS3で1000万人以上が減ってるんだよね?
PS2時代にPSP買って、その後PS3アンチになった人が多いんじゃね?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:51:20 ID:CqEzti2oO
どっちの信者も死んでほしいわ。
反吐が出るくらい嫌い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)