2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5で登場する車のうち800台がジャギ満載らしい

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:47:57 ID:pxjf4Pn60
スタンダードモデルはそのまんま、GT4のモデルのアップスケールと判明
ttp://www.playstationuniversity.com/gt5s-standard-cars-just-upscaled-gt4-models-4028/
ttp://www.playstationuniversity.com/wp-content/uploads/2010/06/35875lf.png
ttp://www.playstationuniversity.com/wp-content/uploads/2010/06/25q7xi0.png

ただアップスケールしただけだからジャギってる

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:48:28 ID:KuH+syoe0
大豪院?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:50:31 ID:nzHnW9rX0
時代の流れに取り残されてグラしかとりえなくなっちゃったのに
そのグラも手を抜くとか、ほんとに5年間遊んでただけか、ポリフォと山内

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:51:15 ID:/7HWeJ56O
俺の名を言ってみろ禁止



5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:53:00 ID:TIbyC3f8O
冗談抜きで終わったな
PSP版もGT2のリメイクだったらあそこまで叩かれなかったのに

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:53:08 ID:Jyy0JGP60
>>4
ちくしょう先をこされた

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:53:18 ID:bLd5on8/0
日本の恥さらしめ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:53:55 ID:TmJlozcwP
GT5に期待して4年前馬鹿高い本体買った俺たちゴキブリを馬鹿にしてんのか?
一本糞に続きどこまで糞ゲ化したら気が済むんだよ
まじいいかげんにしろよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:54:04 ID:X/+nQ5ya0
アフォルツァなんて全部ジャギってるぞ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:54:06 ID:0gN/YaJ70
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/3/9/39c3989e.jpg

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:54:35 ID:qXohQRa10
ちょw
いくらスタンダードモデルとはいえこれはゴキブリ的にゆるされるグラなのかw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:55:37 ID:APX7iXooP
>>1
GT4の画像で何言ってんだ?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:55:49 ID:ULtRk9xj0
プリレンダの呪縛から早く抜けないと本当に日本のメーカーは置いて行かれる

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:56:42 ID:dA02RLS/O
手抜きでもいい、フォルツァ3が出る前に発売するべきだった

無駄にこだわった結果がこれさ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:56:58 ID:unwBEwyi0
200台って
ちょっと型式違いで1車種5種類くらいの計算なのかな?
全く違う車種100台もないってこと?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:57:10 ID:/7HWeJ56O
>>10
左の人かなりジャギってるな



17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:57:51 ID:rgvpHBVn0
アップスケールて2Dベースじゃないんだからジャギ関係ないだろ?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:58:25 ID:nzHnW9rX0
>>12
下はGT4だが上はGT5さんだ
恥ずかしいから言わせんなよ///

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:58:38 ID:ATL3aEhO0
これの為にPS3買うとか言ってる友人がいるんだけど止めた方がいい?他にもいいソフトたくさんあるよな?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:58:56 ID:BFDVq8EI0
>>10
俺、このボイスチェンジャー付きのダースベーダーマスク持ってるw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:59:55 ID:frlNjfZ+i
信者は喜んで買うだろ
何も問題ないな(棒

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:02:47 ID:TmJlozcwP
ゴキブリは一本糞同様発売されたら絶対ゲーム内容触れずにウリアゲウリアゲとしか鳴かないだろうなw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:03:06 ID:sWzWyzLmO
>>19
アンチャやゴッドオブウォーは友達の家でみたが、明らかに今世代では抜きん出てた
だからそれのためなら理解できる
GT5は車見るだけで満足なら買えばいい

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:03:19 ID:EJ7nrCMW0
フェンダー部分はモデリングせずにマッピングで抜いてる感じだねえ・・・
リプレイでホイールのアップとかあったら見るに堪えないんじゃないか?


25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:03:40 ID:jCL0qS900
まぁPS3だししょうがない

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:04:14 ID:qEkpzNUW0
アフォルツァなんて全部ジャギってるぞ




27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:04:28 ID:s+ofU9YA0
俺の名を言ってみろ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:05:12 ID:a03qA3QJ0
クタラギ ケン!!

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:06:12 ID:ATL3aEhO0
>>23
暴力ゲームというかグロゲは駄目なんだよなそいつ…
アンチャなら大丈夫か

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:06:20 ID:FnxWllIr0
テクスチャの解像度が低いな
メモリ足りないからだろうけど

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:07:13 ID:uS2MhPhy0
GT4の使いまわしって事は破損もなしでエアロパーツのカスタムもなし?
それでスタンダードって…

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:07:19 ID:qEkpzNUW0
このレベルでスレ立てとは
相当追い込まれてるなチカ君w

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:07:26 ID:CjnRq2a/0
ポリフォの詐欺レベルは賞賛に値する

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:09:14 ID:PbYwz8Dn0
アップスケールというか、それGT4の方はフォトモードだよ
フォトモードはSDをアップスケールして撮影するわけじゃなくて、元々ハイクオリティなモデルを使ってる
だからGT5でそのまま使えたという事

GT4時代のフォトモードについてこういう記事がある
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20040514/gt4_2.htm
>もともとグランツーリスモのデータはオーバースペック気味に作られていたので、
>より高い解像度のレンダリングをすれば綺麗な画像がでることはわかっていたわけです。

要はレンダリング次第なのだよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:09:36 ID:InpoPB8B0
>>32
お前らのせいだ
お前らとソニーのせいでポリフォと山内は追い込まれた


36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:09:40 ID:nzHnW9rX0
むしろ5年待たされた挙句このザマを見せられても
決してソニーやSCEやポリフォには矛先向けない
ゴキの宗教的信仰心は凄いと思う

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:09:49 ID:unwBEwyi0
>>26
50huruでFM3やってるけど物凄く綺麗だと思うがな

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:11:26 ID:ULtRk9xj0
今回のGT5も強制暴走教習所あり?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:11:35 ID:uS2MhPhy0
糞スレageが始まったのはゴキブリさんが必死だからか?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:13:37 ID:unwBEwyi0
3Dでやればスタンダードもしょぼく見えないかもしれないね


41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:16:29 ID:CjnRq2a/0
PS3ユーザーの8割はブラウン管TVにコンポジット接続だから
スタンダードでも全く問題ない

42 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:20:52 ID:unwBEwyi0
>>41
ドット職人のドットは消されてるからなぁ
微妙な良さはないからGT5の800台よりGT4の方が良く見えるかも

43 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:23:33 ID:uS2MhPhy0
GT4の使いまわしってことは、ほとんどの車が型番詐欺で確定じゃん
GT4の水増しは凄かったぞ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:29:09 ID:BIu2ouOr0
スタンダード=GT4ということは
2004年以前の車はほぼ車内視点なしか

45 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:31:28 ID:unwBEwyi0
>>1の画像でも
良く分かるな
ドット職人によるコントラスト
瞬間のインパクトはやっぱGT4の方があるかもね
微妙な凹凸もドット職人のドットで良い感じに表現してるのが分かる

46 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:36:25 ID:o8yix/QxO
箱チョンは最近また他の板に進出してるな

痴漢隔離板として機能してねーんじゃねーの?
しっかりしろよゲハ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:37:30 ID:4JAK2xc20
ジャギの意味わかってんのか?1は

48 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:39:20 ID:WqCSZ/ya0
実質200台しか作れなかったってことか
5年待ってたファンはこれで満足なの?

49 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:40:00 ID:4JAK2xc20
>>31
貧乏モデルって名前にすべきだよな

50 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:40:40 ID:TmJlozcwP
あげ

51 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:43:03 ID:U9MUXMba0
モーションブラーかかってる画像でポリゴンのカクカク具合がわかるって酷いな。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:44:19 ID:RoLjPSP20
>>1
走ってる最中の動画切り出してジャギってるとか
だから何?としか言えないわけだけど

53 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:50:03 ID:BuOWSOTD0
>52
走ってる最中の動画でジャギってるのがわかってもいい訳?
GT5ってそんな程度のグラでいいの?

54 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:02:58 ID:Fq1uymJO0
相武ジャギ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:05:44 ID:Xk+REhkOO
お前の耳が気に入らない

56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:21:51 ID:PHz/pzvt0
何年もかけて何やってたの?

57 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:22:35 ID:heylitADP
給料泥棒

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:26:57 ID:le1ZGNR60
手抜きですなー

数年間何をしていたのだろう

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:35:24 ID:Loa7nYAA0
GT4のアプコンで何が悪いの?綺麗じゃん

って言ってるやつはパソコンでPS2のエミュでアプコンすれば綺麗になるから
GT5買わなくていいじゃん。やったね^^

>>17 >>47
タイヤの周りのテクスチャーがどう見てもジャギってるけど…



60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:39:24 ID:QedG7GWh0
そういや昔、サムシング吉松がPS2でジャギネタやってたの思い出したw
って、もう知ってるヤツも少ないんだろうなぁw

61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:41:10 ID:2wzmw1iB0
なんでこいつは
必死にGTスレ乱立させてんの?ID:pxjf4Pn60

62 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:46:31 ID:PlTrhy2E0
バックミラーがローポリすぎてワロタwwwwww
8割の車がこんな調子じゃ、やってられんわwwww

63 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:56:03 ID:QVuIF3Ma0
これ、アップスケールも関係ないしジャギが出ているわけでもなく、
テクスチャの解像度が低いということだよね。

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:56:32 ID:XnIsRWyQ0
満載ってことは、作り込んだんよな。待ってて良かった。

65 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:03:58 ID:Loa7nYAA0
>>63
>テクスチャの解像度が低いということ


ジャギが解像度低い3Dのギザギザだと勘違いしてるやつ多くね?

ジャギー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ジャギー は、ビットマップ画像(ラスターイメージ)やビットマップフォントなどの輪郭に見られる、階段状のギザギザのこと。折り返し雑音の一種。
ビットマップ画像の解像度に影響し、解像度が低いほどギザギザが大きく目立つようになる。以下略


そのテクスチャーの解像度の低さが原因でタイヤのまわりギザギザしてるんじゃないの?

66 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:08:55 ID:QVuIF3Ma0
>>1が四角で囲っているところでジャギといえそうなのはタイヤのところだけ。
ステッカー周りは全体的に元データが縮小補間でつぶれてぼけているわけで、ジャギはない。
ほか、モデルのエッジ類はまったくジャギが無い。

画像よく見てる?

67 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:11:00 ID:nJ875dXX0
単純な破壊表現でもForza2にすら遅れをとってるだろ・・・

68 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:17:21 ID:f2cRVycu0
>>1
おい貴様!俺の名を言ってみろ!

69 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:40 ID:VTjNlrZk0
ニコニコ動画で見る分にはジャギないから良かったねw

70 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:29:08 ID:KvJiWBcW0
でも、これがもしForzaだったら喜んで末代まで叩くんだよね?

71 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:30:20 ID:Loa7nYAA0
>>66
すまん、単にタイヤの周りギザギザしてるのにジャギないって言うから
ジャギの意味勘違いしてるのかなって思っただけなんだ

たしかに>>1の画像の赤線で言いたいのはジャギっていうよりローポリとローテクスチャ流用
って事だろうから、ジャギばっか言うのはおかしいよな 

>>1のリンク先もネガキャン記事じゃなくて
「GT4のコピーなのは悲しいけど、GT5にはたくさんのコンテンツが入ってるし、3Dもできるし、自分でトラック作れてすごいよ!」
みたいなこと書いてあってフォローされてるしね

72 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:31 ID:YFcDZdMzP
>>70
ゴキブリならこのスクショ2枚だけでネガキャンスレ3つは立てるレベル
しかも新作が出るまで確実に言い続ける。

昔はfpsfpsうるさかったなーw

73 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:51:01 ID:eetyTjRo0
>>70
forzaなんて糞と比較しないで><

74 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:55:59 ID:YFcDZdMzP
>>73
8割の車種がforzaより糞モデリングらしいぜ

75 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:57:18 ID:sF/SOD4w0
>>73
まぁ、いいじゃん
車グラだけならGT5の方が上なんだから
ゲーム性じゃF所か他の車ゲー全般に負けてる糞だけどなw

76 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:02:12 ID:XvCMgnSB0
まカチハードだからってぬるぬるやってるとこう落ち目になるって良い見本でもあるね
もちろんGT5には期待してるけど、FM3がある分、どうしても、ボリュームはあるんだろうけど
カチレゲーなんだから完璧なものを出してほしいってのがこれまで支持してきたGTファンの総意だろうなのは確か

77 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:03:02 ID:e9EvmsoMO
>>73
の割にフォルツァ叩き必死だよな不思議



78 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:03:24 ID:X39DDzqQ0
GT5先輩ちーっす

79 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:08:16 ID:yaD9poR50
ところで・・・
トリガーコントローラって出てるの?
ボタンでやる気しないんだけど。

80 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:16:24 ID:0cTzP2eS0
トリガー=ボタン

81 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:22:50 ID:hTMiSAUJ0
>>79
LR2がストロークのあるトリガーアナログだよ
見た目丸いから押しにくいけど、LR2だけ感圧廃止されてストロークのあるアナログになってる
押しにくさを解消するアダプタは出てる
http://blog-imgs-31.fc2.com/g/a/m/gamefish/ps3_assistpad3_03.jpg

82 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:35:19 ID:jOnn1JwT0
>>1
こんな細かいところ気にならないなぁ

83 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:30:55 ID:JcL3v5AU0
>>82
車のグラフィックだけがウリのゲームで車のグラフィック見なかったら
おまえどこ見るんだよ

84 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:32:01 ID:p6obWv7D0
GT5ほどカジュアルって言葉が似合うレゲーも珍しい

85 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:20:43 ID:g469M9JOi
破損ありなし混在でレースになるの?
ショボグラ車が有利って事になるとな…

86 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:22:14 ID:qwX9qzK70
http://carkingdom.jp/2010/06/post-453.html
GT5出来ないでどんどん車好き死んでくな、、、

87 :痛車がない超大作GT5(笑):2010/06/24(木) 07:31:49 ID:5aL+27Ls0
GT5とフォルザ3に同じ車が入ってるかな?

開発者の山内は大事な車にペイントされるのを嫌ってそうなの。

山内「俺の愛する車のボディーに汚い絵を描くなよ(怒) 」

じゃあ、トロの絵ならいいの?SCEのキャラだよ。

山内「例え、トロ(笑)でもダメだ!!!俺の愛する車が汚れる。
    俺は車を愛しているんだ。お前が雪歩を愛してるようにな。」

そうなの、俺、雪歩ちゃんが大好きなの。

雪歩ちゃんは綺麗な美少女だよ。
可愛いよ。ギュッと抱きしめてあげるね。

誰も俺を阻止出来ないの。だって旦那さまだもん。

絵を描くのが好きな人はフォルザを支持するよね(笑)

フォルザ4はフォルザ3よりペイント機能を、さらに強化してくると思うの。
絵を描くのと車、両方好きな人が世界に何人いるかな?
1億人はいそうな気がするの。その人たちが全員買ったら凄いね。
マリオを超えるね(笑)

88 :痛車がない超大作GT5(笑):2010/06/24(木) 07:33:18 ID:5aL+27Ls0
フォルザ=民主党
GT=自民党
リッジ=無党派層

車ゲーも政権交代近いかな?
リッジの無党派層をどっちの党が取りこむかな?(笑)

ペイント機能とは、フォルザの開発者の人考えたね。
普通に勝負したら絶対にGTには勝てないよね。

フォルザ4は、GT5を超えられるかな?

フォルザの開発者は、GTの開発者の山内の心理読んでるね。
あの頑固そうに見えるから、GTシリーズにペイント機能は
絶対付けないと思うの。(笑)

あのソニックだって、まだ一度もマリオを超えてないのに、
もし、フォルザがGTを超えたら快挙だね(笑)

89 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:40:22 ID:39TMv3xO0
ぶっちゃけグラはもうこのレベルまでいったらどうでもいいよ。
それよりも100台一斉にレース出来るダカールラリーみたいなのをできるようにならないかね

90 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:46:02 ID:96eTkIh50
まじかよアイマスゴキブリforzaの読み方わからないw

91 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:46:28 ID:xOdVhxDI0
>>88
気持ち悪いからそういうのは他でやってくれ
てかフォルザじゃなくてフォルツァな

92 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:22:45 ID:M2qkEyyK0
読み方がわからないわりにはまだまともに名前呼んでるからマシ

93 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:24:00 ID:YFcDZdMzP
>>88
ゴキブリってほんと色々いるよな

94 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:44:25 ID:jlUyPRiK0
前世代の使い回しがスタンダードとは
レースゲームの新スタンダードで底上げとか息巻いていたのに

95 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:47:02 ID:HYKtrA3e0
収録台数の底上げはできたじゃんw

96 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:48:47 ID:7nje//Ys0
ttp://www.playstationuniversity.com/wp-content/uploads/2010/06/25q7xi0.png

バックミラーのカクカク度合いはハンパないな。
いくらなんでもポリゴン少なすぎだろwwwwwww

クタ 「ショボいポリゴン数になったでしょう?でもそれがGT5なんだよね。」

97 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:50:03 ID:gTS0NoAw0
ほっときゃいいのになにが羨ましいのか

98 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:52:43 ID:Z1x/0BMU0
スタンダードと言うことはGT5ではコレが標準だから
GT5の評価はスタンダードモデルでしてくれってことだよな

99 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:54:56 ID:fSIrf0fx0
GT4HDにしてさっさと売ればいいのに

100 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:15:35 ID:0aobR7ny0
GT5って発言内容を完璧に満たした事を証明してないのにFMを超えてるとか言う奴居るけど
薬でもやってるだろ
現実と妄想の世界の区別も付いて無いんじゃ外歩かないでくれよ

101 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:26:32 ID:PJw4aKHa0
むしろようやく当初のGTHDが実現したと思うべき
内容的にGT5っていうよりスタンダードとプレミアムに分けるのは
6年前に言ってたGTHDの構想まんまだし

http://game.watch.impress.co.jp/docs/20061111/gthd.htm
>「グランツーリスモ HD」
>グラフィックスが進化しネットワークにも対応
>12月 発売予定
>ひとつはフルスペックPS3グラフィックスで描かれる「GT HD プレミアム」で
>もう一つは「GT HD クラシック」となっている


102 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:51:12 ID:7AALePYU0
13 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 09:25:38 ID:ASpdk6sOP
俺の叔父さんSONYで働いてるけど
Cellでグラボ完全エミュレート出来てるらしい
しかも性能的には箱○以上のGPU再現できるみたい
今年中にグラボ外した新薄型PS3が25,000で来るよ(夏か秋)

PS2もとっくにCellでエミュレートできてるけど
1台売ればガッポリ利益出る
PS2自体がまだ売れてるし、次の弾として取っておくみたい

叔父さんには悪いけど守秘義務破って2chに書くわ
(俺に漏らしてる時点で守秘義務違反だがw)
最近PS3のネガキャン酷すぎて見てらんなくなった
言っとくけどこれマジ

103 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:54:46 ID:uJ28MgOOP
>>102
肉壺コピペ大賞ノミネート

104 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:00:10 ID:HUzOZ4n50
ローポリとジャギには何の関係もないんだが
そんなこともしらねえんだな豚痴漢って
ローポリと言ってもGT4のフォトモードのモデルだから綺麗だし
>>1に上がってるのはフォトモードじゃないんだよ

105 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:11:57 ID:5cU7JDlV0
GT4のフォトモード用のモデルをGT5のフォトモードで撮影するとGT5のプレミアムモデル並に写してくれるんだろうか
結局はGT4のままのような気がするが

106 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:02:14 ID:4gDbTy1o0
>>99
むしろロンチ付近でさっさと売れば良かったのに、と思ってたけど
そうしたら今回の水増しが出来なかったんだよね。
なんだかんだ言って良く考えてるんだなw

107 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:59:36 ID:Gc3wm/cG0
GT4のアップスケールだからジャギとか関係ねーよ
アンチエイリアスボタン2バイ4倍8倍とか押すだけで
全部のテクスチャを一貫して処理するんだよ

108 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:33:40 ID:uJ28MgOOP
ジャギと言われる所以を説明しておきながら関係ねーよとはこれ如何に

109 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:37:16 ID:PPDCekCI0
これくらいのジャギ気にしてたらForza出来ねーぞ

110 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:50:32 ID:AOYDCUL10
世紀末感ただようスレタイ

111 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:57:24 ID:5moWf1cj0
>>Cellでグラボ完全エミュレート出来てるらしい

core7でもグラボの完全なエミュレートなんてむりだし、エミュレートしたとしてもその処理の負荷はどこにいくんだろうwww

112 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:05:54 ID:G/YGuY54O
3Dで30fps

113 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:10:48 ID:xM33c5OXP
CPU付いてないと動かないおwwww

114 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:54:11 ID:tJ/xQWH20
>>111
初期構想通りCELL2基積むんじゃね?w

115 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:13:16 ID:5cU7JDlV0
http://image.blog.livedoor.jp/hokutoken/imgs/2/7/273235cb.bmp

116 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:57:06 ID:fErrbL+i0
>>102
Pはマジモンだなw

117 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:59:37 ID:hBhl8SRD0
兄よりすぐれた弟など存在しねえ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:20:10 ID:fTffSp8Z0

<ソース>
http://www.n4g.com/News-402287.aspx

119 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:23:39 ID:fTffSp8Z0
NeoGAFというゲーム掲示板でグランツーリスモ5を叩いていた人は
実はForza開発のTurn10所属だったでござるの巻
-------------------------------------------------------------------
掲示板の管理人が、GTのバッシングしてたRandomXTXに対して、
「お前、そういう書き込みするなら、会社(マイクロソフト)のメアド使ってこの掲示板のアカウント登録しちゃ駄目だろ、マジメな話」
と、RandomXTXがMS社員であることをバラしてる。

ようつべで同じ名前で動画公開。詳細んところで馬のかぶりものゲットしたよと言っている。
23秒左下に本人がうつってる
http://www.youtube.com/watch?v=wPPSYQH2O2A


120 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:31:50 ID:eO0Cu+Ol0
その頃ポリフォは2ちゃんねるで活動してるのでした。
ちゃんちゃん

121 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:37:30 ID:2TipHkgk0
               /                ヽ
              ////(    )\      )\)\ヽヽ
             (ししし⌒⌒⌒) )⌒⌒⌒⌒) ) ) ) |
             l\   ,ー,、‐/  |,ー,、―、/\|/ヽ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             l\/ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄  ノ ノ ノ    | おい、おまえ!
             l\ /了 | 了 /了 |了 ) ̄| |  |   .∠ おれの名をいってみろ!!
             \ |  |  / | .| |  .| |  |  | |  |     |
              /| | .|  |  | .L.」 / |  |  | |  |    .\_______
              ∧| |  | |  .| L .| |  .| |  |J |  |
             ( ヽ|  .| |  | | | |  | |  \|ヽ |
              ヽ/|ヽ .|_|  |_|  .|_|  .|_|  / |


122 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:52:48 ID:UZrUmclZ0
スタンダードモデルって詐欺だな
プアモデルって改名すべきだなw

123 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:32:28 ID:RBjADmqK0
よくよく考えると8割手抜きってすごいな

124 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:42:51 ID:2TipHkgk0
8割手抜き?
いいえ8割が神グラで2割が超絶神グラなんです

125 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:21:19 ID:7rJ/DgWBO
俺は嘘が大嫌いなんだ

126 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:44:37 ID:30z8BS/G0
兄(PS3)より優れた弟(PS2)など存在しねぇ!!

127 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:56:32 ID:U3abIDyW0
どうみてもPS3の方が後に生まれています

128 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:07:35 ID:67OHQy330
こういう手抜きのおかげで発売日が決まったのか

129 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:51:42 ID:J8/CvGjp0
>>121
ダイアポロン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)