2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン開発統括は三上になって欲しかった奴の数→

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:30:40 ID:1R/rAXXS0
なんで、稲船なんだよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:31:04 ID:T+aySKSYP
3


3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:31:49 ID:wJtiNznd0
三上は妊娠だから嫌だ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:32:18 ID:hReaVxPY0
マジかよ三上は女性だったのか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:33:29 ID:ckr5HbSj0
せやな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:35:08 ID:s0Masy+d0
ゲーム開発能力と政治能力は別物なんだよな…

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:39:41 ID:AhsHTjy+0
三上好きだけどそれもないな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:39:44 ID:Zu2g49MY0
稲船が3DSのインタビュー動画でバイオシリーズの新作を作ってます!とかさも自分のもののように言ってて腹立つ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:41:53 ID:aVuT91U40
>>3
可哀相なクズ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:41:56 ID:JlNn4T930
三上が上に立ったらPS3ガン無視されるぞ?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:41:56 ID:QHW/FKG5O
絵描き出身って政治力あるよな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:42:52 ID:A2E9Dsw2O
プロデューサーに向いてる人とディレクターに向いてる人。
組織の中で力を発揮する人、独立してもやっていける人。
カプコン離脱組のその後を見ると色々考えてしまう。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:44:32 ID:E5PHnkSl0
三上は独立してくれて良かった。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:45:52 ID:ouDwpsYY0
カプ畑の人間では神谷が1番良い仕事をすると思う

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:46:13 ID:bY9xbJP5O
岡ちゃんいなくなってから優秀な人材次々いなくなったよなカプコン

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:50:15 ID:2bOlxa/e0
この業界は現場を理解できてその上で経営志向って言う人材が足りないんじゃないかね

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:50:16 ID:1rRQPMYA0
危なっかしい奴を上手くコントロールして傑作を生み出したのが岡本体制、
凡人だけ集めてブランド力で売り逃げるのが稲船体制、
岡本の後任は船水か三上だったらもっと面白いゲームが生まれてたかもな。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:54:03 ID:UNXGaKNb0
カプコンは抜けたのが全員優秀とまでは言わないが、
評価を受けてる人からドンドンいなくなるとかどんな経営してるんだか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:01:09 ID:s0Masy+d0
キヌたんって退社したっけ?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:34:17 ID:fyHwSKia0
そして凡人だけが残った。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:40:21 ID:s0Masy+d0
ロスプラ見るにつけ、デザイナーやプログラマーはまだいい人が残ってそうだけどな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:44:39 ID:fyHwSKia0
>>21 プログラムが外人がやってるんじゃないの、知らんけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)