2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は閏年バグ事件を忘れてはならない

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:52:36 ID:/CA9dEG70
ならないのだよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:52:51 ID:ckr5HbSj0


3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:54:04 ID:+2SamTfD0
ぷれいすてーしょんさん、もう行きなよ。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:54:35 ID:LWt8pzWY0
そんな時代もあったねと

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:59:34 ID:Gn5QZX2mQ
ドバイは犠牲になったのだ…

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:05:26 ID:YDW7fF790
>>1
あの事件で、PS3の隠し時計が発覚しましたよねw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:06:50 ID:CbK29npV0
SCE 「次の4年後まで初期型が稼動してるか怪しいから問題なし」

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:07:46 ID:IEED4AtUO
ちょっとしたサイバーテロだったよな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:08:09 ID:sjZyXrH70
新型ソニータイマー

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:11:04 ID:hh3ppD960
韓国のテロが無ければ
2010年最大の祭になっただろうに

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:44:34 ID:HQ9MEgYp0
忘れるも何も直ってないからまた再発するんでしょコレ?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:46:49 ID:YDW7fF790
>>10
韓国のテロは実はゴキの自演で、閏年バグを有耶無耶にしたのだろう。
偶然ではない、これは必然的だろう。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:47:52 ID:7Aa6Z5kD0
あれ結局直ってないのかね


14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:50:32 ID:A2E9Dsw2O
ゲハが落ちてなかったら何スレぐらい行ったんだろうな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:52:17 ID:LFUPhpNu0
2014年にまた発生する可能性があるが、
その頃にはもう。。。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:54:10 ID:S94z3K+fi
>>13
直ってない。
てか、直せない。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:49:13 ID:7obXRFnp0
ホント、良いタイミングで落ちたよな

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:43:14 ID:Ku5AHZTd0
SCEのおかげで初めてゲーム機にも勤労感謝の日が制定されたというのに
無礼にも程があるだろおまいら

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:02:32 ID:fAfe0ZjbP
>>14
3/1のときもだがE3の時も狙ったかのように鯖落ちで華麗に回避してたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)