2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田社長のtwitterを予想するスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:21:48 ID:1R/rAXXS0
岩田です。始めて見ました。よろしくお願いします。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:25:07 ID:l048RlX70
岩田社長じゃ面白くない

失言するタイプの人じゃないとtwitterはダメだ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:25:38 ID:/u9z+m3qP
ミヤホンもイワタもツイッターなんて使わないだろ
つーかゲームクリエイターはツイッターなんか使うなよ
馬鹿さらすだけなんだから

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:27:42 ID:YPsm+QYi0
身元隠して身内だけでやってそうな気も

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:40:53 ID:p2GJJnGJ0
twitpicにグラフを大量にアップして自慢を始める

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:41:57 ID:oeOdJsgTO
こんにちは。今日は宮本と会って来ました。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:44:51 ID:wJtiNznd0
岩田よりは桜井の方がやりそう

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:46:41 ID:uy19V08iO
PS3が伸びない理由を真剣に考えるいわっち

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:55:41 ID:w+kAboVp0
g.takeda
「研究のためにPS3を買いましたが・・・アレほどムチャクチャな設計のハードは見たことが無いですよ。基板そのものは意外なほどにシンプルなんですが、構成は明らかにゲーム機としてあるまじきものでした」

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:03:24 ID:mvRItfat0
今日は鴨南蛮を食べました。
明日は久しぶりに八つ橋を食べる予定です。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:11:03 ID:DMFbz7ES0
夕飯を食べに和食のお店に行ったら、注文していないのにお茶漬けが出てきました。
こういったサービス精神は見習いたいものです。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:39:21 ID:OorEPzTF0
>>10
「仕事の内容やゲーム業界については、実名で、不特定多数を相手に
こういった場で発言することは考えておりません。
それが経営に携わる自分のとるべきスタンスだと思ってますから」

とか言いそう。

っつーかさ、ツイッターぐらい絶対もう匿名でやってるよ岩っちなら。
奴は俺らが及びもつかない筋金入りのオタクでありギークなんだから。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:40:06 ID:iJOLXMhX0
「社長が呟く」


14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:47:33 ID:+AO0OdiY0
組長のほうがみたい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:49:02 ID:hReaVxPY0
時雨殿なう

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:54:28 ID:f/S/+tORO
バンナムくそ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:57:24 ID:w+kAboVp0
>>16
miyahon
「ナムコさん・・・今はバンダイナムコさんだったっけ、最近元気がないね。僕もこの前発売されたXBOX360の一番新しい奴を買っちゃったのに。ここらで本腰入れてもらいたいわ。もちろん、任天堂のハードでもね」

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:09:06 ID:15/Nx/o20
こないだ糸井重里さんと矢沢永吉の対談イベント見に行ったら、
最後の最後でいわっちがビデオレターで出てきてきてびびった。
ちなみに次のような内容
いわっち「会社を経営していると金で解決出来る問題もあるが、金で解決できない問題もある。そのような問題にどのように対処しますか。」

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:51:27 ID:vhNF3tHOP
みやもとがちゃぶだいがえししたなう

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:35:09 ID:xHOV8AHK0
宮本がまた青沼からエナジードレインなう

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:12 ID:+D5BE7hs0
「任天堂相談役の山内です。始めて見ました。よろしくお願いします。」

((((;゚Д゚))))

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:38:21 ID:+D5BE7hs0
>>2
俺の中では岩っちはわふーばりの毒を吐きそうなキャラ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:49:33 ID:q4Ghpupt0
日野は次の任天社長にサプライズ抜擢もあるかと思ったけど
完璧に無くなったなう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)