2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5 vs Forza新作 scene.59

1 :天海春香:2010/06/23(水) 17:10:52 ID:9yeOAfcK0
GT5ついに11月に発売決定!
Forza新作も来年発売に向けて開発中!

GT公式
http://www.gran-turismo.com/jp/

Forza公式
http://forzamotorsport.net/ja-jp/Future_of_Forza/

GT5は新情報が続々
時間変化、天候変化、ダメージ表現、新モードのGT LIFEなどなど
ようやくゴールが見えてきた!(あと4ヶ月)

Forza3はそろそろ追加トラック来る?

前スレ
GT5 vs Forza☆Kinect act.58
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276636122/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:12:40 ID:suL3w6Vc0
来年に延期するよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:27:04 ID:/7HWeJ56O
Gたまもここまで長寿スレになると思って無かったろうな…
59スレ目とかワロスw



4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:54:45 ID:hy+GsYMHO
Forza3からForza4に変化したんだぜ。ちょうど今ぐらいの時期に初代スレが立ったと思うと懐かしい気分になる。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:23:36 ID:w7E7zZAC0
GT5がいつまでも出ないのがいけない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:40:49 ID:XIu7ZdYz0
前スレの

> 844 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 16:34:21 ID:5/2hlgeD0 [2/2]
> GT5のチーフプロデューサー山内氏のツイートより
>
> >UKでいろいろ混乱した情報が出てますが、E3では(UKPSblogの情報)何も約束してないんですよね。
> >あの記事はSCEEのマーケが作ったものですが理解に苦しみます。
>
> >吉田さんはPS全般のことは話せるけど、タイトル個々の事情については、詳細はわからないから、
> >それぞれの制作担当者に確認した上で記事に挿入して欲しいというお願いをしていたんです。
> >でも、それがなされなかったようですね。
>
> >天候の変化とか、もしGT5で出来たらいいですね。
>
>
> 山内さん?もしもし山内さん?



にわかに信じられんのだが

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:09:00 ID:wYgYK6mD0
ttp://twitter.com/Kaz_Yamauchi

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:37:00 ID:/s7AP7fmP
>>1
残念ながら、天候変化などはないもよう


9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:02:16 ID:L/uQd6kIP
> スタンダードモデルはそのまんま、GT4のモデルのアップスケールと判明
> ttp://www.playstationuniversity.com/gt5s-standard-cars-just-upscaled-gt4-models-4028/
> ttp://www.playstationuniversity.com/wp-content/uploads/2010/06/35875lf.png
> ttp://www.playstationuniversity.com/wp-content/uploads/2010/06/25q7xi0.png
>
> ただアップスケールしただけだからジャギってる

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:09:14 ID:hr951Tw90
>>6
逆に言うと天候変化以外は確定と考えていいのかな?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:13:28 ID:nzHnW9rX0
いやどう考えても天候変化以外のトバシ発言も
聞かされてないって内容だとおもうぞ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:12:13 ID:Lm3XnvJFP
六年目って

中学生が入学したと思ったら、もう大学受験してるのか

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:55:20 ID:wzUC6Fqk0
車内視点が無いGT4の使い回しがスタンダードカーっておかしくね?
手抜きで過去作を流用した車がポリフォにとっては標準なの?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:09:14 ID:+u8LH0Ay0
Forza3はE3発表から発売までワクテカ情報がどんどん出たけど
GT5はガッカリな情報しか出てこないな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:17:43 ID:y066XXpb0
>>1
Gたま

GT5の感想語っていけよ。JK

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:30:19 ID:aHEUpkqNP
GMとマイクロソフト、PHV ボルト の体験ゲームを共同開発
ttp://response.jp/article/2010/06/23/141932.html
MSの家庭用ゲーム機、『Xbox360』。
GMのシボレー部門とMSは22日、Xbox360で新型プラグインハイブリッド車、
『ボルト』の試乗体験ができるゲームをリリースすると発表した

シボレーとMSがフランスで開幕した「2010カンヌ国際広告フェスティバル」
で明らかにしたもの。
MSが今秋発売するXbox360用のアクセサリー、「Kinect for Xbox 360」を
使えば、コントローラーなしでボルトのバーチャル試乗体験ができるという

このボルトの試乗体験ゲームを、シボレーとMSが共同開発。
シボレーは年内に米国で発売する新型プラグインハイブリッド車、ボルトの
PRイベントで、このKinect for Xbox 360を活用。来場者にバーチャル試乗
体験をしてもらい、ボルトへの関心を高めていく

---
Forza プレビューが早くも顧客を獲得
Kinectのアピールもかねており、大きな宣伝効果あり


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)