2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

360「竹島は不適切な表現です。独島はOKニダ」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:33:48 ID:qbiH/tKb0
360 「・・・と思ったけどやっぱ竹島もOKにしたよ
ゴキブリ、俺を朝鮮呼ばわりするより『ニッポンのあそこで』に竹島と北方領土が無い事を気にしろよ」

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:38:33 ID:ckr5HbSj0


3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:43:53 ID:bi/G7MFg0
ゲハに長く居ると愛国心煽ったところで無駄だということが分かる

日本ハード同士で罵り合い隅で叩かれる外国ハードでたまに思い出したかのように外国ハードも叩く
日本企業を何度も何度も何度も裏切り日本海を東海表記する会社のソフトを乞食しアメリカ企業を裏切った会社を叩く

無駄なんだよ


4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:10:15 ID:rqXhxdEi0
というか、独島がOKなんじゃなくて、独島なんて島ないからNGにならないだけだろ。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:52:57 ID:pX+AR5kl0
そっ閉じスレか・・・
でももう飽きたし>>1のネタには新鮮さもヒネリも無いからつまんない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:27:02 ID:4LyYqU0U0
これは良スレ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:55:59 ID:anwgk8qG0
>>1
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄


8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:58:13 ID:c80tgjZ2O
いつまで引きずってんだよ箱○信者は…

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:48:42 ID:UV4oiEZB0
>>8
ソニー戦士の事を箱○信者と呼ぶのはややこしいのでやめて頂きたいと思うのです

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:39:01 ID:wH6JAG/S0
一時期ゴキが騒いでいたね

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:03:04 ID:Z1fIx7ULO
即謝罪して修正した事に延々と因縁付けてくるゴキって朝鮮根性丸出しだな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:04:33 ID:LqSRdHn70
朝鮮人は性格が狂ってるから仕方ない

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:14:00 ID:SIWxvfFN0
竹島をNGにしたのは日本のMSで、理由は(現にそうなったように)物議を醸し出すワードだから。
日本のMSが独島をNGにしなかったのは、独島なんてワードは日本語に無いから。
韓国のMSが独島をNGにしなかったのは、韓国だから。
流れとしてはこんな感じ。

「ニッポンのあそこ」の問題については理由がよくわからん、なんで日本の領土が削除されたんだろ?
この件についての公式なコメントとか出てるの?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:34:13 ID:RYt2RoIl0
何もコメント出てないよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:37:48 ID:X9osSeIgO
>>13
コメントどころか、公式HPから国土地理院の表記を削除しました。
同じやらかした事に対して、対応したMSとは裏腹に、未対応どころか隠匿しようとするSCE・・・

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:48:23 ID:uaY+6bNC0
硫黄島とか北方領土もないんだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)