2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力事件を起こしたN社社員はどうなったの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:40:32 ID:KVHNeBP80
最強法務部がもみ消したの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:42:03 ID:jCL0qS900
社長が訊く 暴行事件 はまだかよ

3 :愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo :2010/06/23(水) 02:42:47 ID:zLjwLIz60 ?PLT(12126)
すげーよな、見事なまでにTVでニュースにならないんだよなコレ
任天堂をうらみますわ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:43:28 ID:4JjhbYar0
続報無いってことは不起訴になったんじゃね

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:43:30 ID:aYRQ3ep3O
しんだんだよきっと

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:45:02 ID:h39udj4D0
豚が一斉にこの話題をしないで他の話にすり替えたから何も盛り上がってないな。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:46:21 ID:7LZycIXi0
>>4
一般人の傷害事件がそんなに何回も報道されるわけねーだろ。
コンビニ強盗が起きました、の後に続報がないのと同じ。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:48:52 ID:KVHNeBP80
裁判がはじまれば続報くらいありそうだけど
Tvとかで取り扱ってないよねこれ・・・

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:51:55 ID:aYRQ3ep3O
がんばれ日本

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:56:55 ID:7LZycIXi0
>>8
お前はニュースを見てないのか?
殺人事件でさえ1日平均3件以上おきてるのに報道なんてろくにされてないだろ。
大手企業の社員だから第一報がたまたま一部で報じられただけで、本来なら無視されるレベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)