2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキの本当のラストホープ ピエロがなんと手抜き!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:02:15 ID:c6n7wtrE0
Twisted Metal新作はAAAタイトルを目指さない
ttp://www.computerandvideogames.com/article.php?id=252798
「もう賞だの金だのに縛られたタイトルはコリゴリです
Twisted Metal新作はそういうのを目指すつもりはありません
私はあくまでコレを楽しいと思ってくれる人がいればそれでいいです」

  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:03:34 ID:8rvBxiOM0
ついにこういうこと言い出したかPSWは

カート・コバーンじゃあんめーし

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:05:34 ID:1cIed9460
このゲーム面白そうなのにな
何でゴキは持ち上げないいんだろう

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:06:16 ID:UhXOZVxh0
建物の壊れ方とかすげーショボかった

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:06:29 ID:5fOXkvPD0
ゴキはグロゲーばっかだな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:07:44 ID:uy19V08iO
>>3
神ゲーアンチャーテッドの日本での売上でお察しください

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:09:36 ID:zVJPJGxj0
へぇー。結構面白そうじゃん。
ほんとだね。壷騎士よりこれ持ち上げればいいのに

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:12:10 ID:N2czfv8F0
つうかもうこの手のキモいのはいいわ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:12:37 ID:84H51Pj1O
そこそこ面白いソフトにはなるだろうが150万いけばいい所だな。
アンチャデモンズピエロアンチャデモンズピエロ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:13:07 ID:1cIed9460
海外版買ってみようかなコレ
多分日本じゃ出ないか遅れるだろうな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:14:25 ID:8Hn0o2eW0
ピエロってこれのことだったのか

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:15:05 ID:5Xw9GfeU0
これってGOW3のとこのスタジオだっけ?
まともなゲームクリエイターってのは
本当はグラだけゲーってのは作りたくないんだな
パプリッシャーに振り回されてかわいそうだわ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:19:23 ID:c6n7wtrE0
これがいわゆるピエロの画像・・・
ttp://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_233810.jpg
ttp://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_233809.jpg
ttp://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_233808.jpg

これでもPS3ということで、プリレンダの可能性がある・・・

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:20:14 ID:/u9z+m3qP
今頃任天堂みたいなこといわれても

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:49:31 ID:RY5CS0Q40
>>12
作者はGOWの1と2を作った人だけど2を作った後に独立して3には関わってない

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:50:47 ID:/MZMWaXxO
>>1
SCE.嫌いなんじゃなかったっけ?
それじゃあ、しょうがないよ。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:59:19 ID:SnZ69IMz0
そういえば今年のE3はPS3独占のソフト全然ノミネートしてないらしいな。
ただでさえ賞や評判を金で買う事しか取り得が無いのに
ソレすら諦めたらどうしようもないな。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:20:27 ID:/p2DTDxs0
箱ユーザーは人殺しゲーが好きだけどPS3ユーザーは頭燃えてるピエロで人殺しゲーが好きだったんだな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:28:30 ID:L4EoeQciP
某スレで実況見てた時は反応良かったけどな
まあ売れるか?と言われるとどうかな…
Halo ReachやGoW3とはKZ3やSOCOM4が対抗するし、こっちはスキマ産業狙いでいいだろう
対抗したKZ3やSOCOM4は悲惨な売り上げなりそうだが

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:28:48 ID:6tt+Ba9h0
ナレーション: 千葉 繁

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:42:07 ID:1U9d9yOiO
PS3は狂った世紀末な感じがウケるんだろうな


22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:43:36 ID:N2czfv8F0
まあゴキの決め台詞を使わせてもらうが
ここ日本ですし・・

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:45:49 ID:egjyvHoj0
GOWといわれるとゴットオブの方なのかギアーズの方なのか困惑するな
まぁキアーズは3が出てない訳だからゴットの方なんだろうけど。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:48:31 ID:mtK1gBTj0
Gowを書き分ける場合、GOW=ゴッドオブで、GoW=ギアーズになるらしい。ややこしいけど。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:49:47 ID:mCsAywE20
肉壺ヒャッハーなゲーム大好きなんだな

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:54:29 ID:d3X5M+vW0
>>22
日本だろうが、こういうゲームでも売れないとヤバイだろ、債務超過的にw

ゴキブリは雑食なんだから洋ゲーだろうがクソゲーだろうが食い散らかせよ
PS3にはそういうソフトだけは多いんだからさ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:01:39 ID:egjyvHoj0
>>24
真ん中が大文字だとゴッドなんだ、
ぐぐって見たら確かにゴッドの方は小文字なんだね、気付いてなかった。
でもこれで混乱しないで済みそう。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:08:53 ID:egjyvHoj0
自己訂正・・・
ゴッドは大文字でギアーズは小文字・・・
いかん、自分で書いておきながら既に混乱している。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:35:17 ID:sYlQNlYrO
面倒だったら売れた方と売れない方で区別してもいいんだぞ。ただしPS3ユーザーの前ではやっちゃだめ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:46:51 ID:iPR5ZDEv0
>>1
このソフト、もう3年くらい作ってて現状の出来だ

ツイステッドメタルは、当時は割とアンチPSのセガ派の洋ゲー好きとかにもファンがいるソフトだったんだぜ
国内アーカイブスでも配信されてるけど、ゴキは知らなそうだけどな



31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:47:14 ID:aJmQOkGP0
カブトボーグにみえた

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 06:18:34 ID:bcVv7TtA0
ニコニコでこれの発表見たけど
視聴者が和ゲーだとおもって歓喜した挙句にコレが登場して
失意のコメで溢れ返ってたのには同情した

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:09:40 ID:aW082fDB0
E3はマジひどかったからな
あれ擁護できるのは見てなかったからだと断言できるレベル。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:10:30 ID:bR8damgd0
ツイステッドはいいゲームだぜ。いい意味で馬鹿なゲーム。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:41:48 ID:5Xw9GfeU0
ただPS3陣営がこういうゲームを否定してきただけにな
箱陣営がこのゲームを持ち上げるのは分かる
PS陣営がこのゲームを持ち上げるのは無理がある
宗教いわれてもしょうがない

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:55:29 ID:J1Csm//0P
>>32
というかコメ「PSP2キタ(ry」ばっかりだったよ
多少英語が解る人はサードソフトだと理解して「小島新作キタ(ry」とかコメしてたけど

その上であの極楽山本似のナイスピエロ登場
予想の斜め上だったわw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:03:46 ID:pNP2uVXyO
ラストピエロありがとう!

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:07:23 ID:hV9Ves+XO
アーカイブスの買ってみたけど
PSPじゃ操作が難しくて面白くないわ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:21:05 ID:F7x8E+IZ0
思い出補正を超えるゲームを作れそうになくて逃げだしたか

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:21:37 ID:D+eHItnm0
>私はあくまでコレを楽しいと思ってくれる人がいればそれでいいです


まったく面白そうに見えないんだが。
5年前ならともかく、今の水準でこのグラはない。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:55:28 ID:z4A6NFHP0
FF13でも面白いって人いるんだからあれよりは面白いだろう

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:13:44 ID:xbVoSDKF0
さすがにFF13と一緒にするのはかわいそうだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)