2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞箱ユーザーはネットでは声がデカいwwww

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:08:23 ID:anwgk8qG0
ってゴキちゃんがよく言ってるけどさ、
本当にネットで声がデカいのはこの陣営じゃないの?

http://imagepot.net/image/127628057750.jpg
http://imagepot.net/image/127628057851.jpg
http://imagepot.net/image/127628057951.jpg


2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:09:31 ID:YPYd6Ap5P
ゴキブリは鳴かない虫のはずなのに、
ゲハのゴキブリはよく泣きますw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:10:29 ID:8rvBxiOM0
ゲハで言い負かされたらよその板で
スレタイみたいなこと言ってそう

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:13:58 ID:iaQT4BiEO
肉壷ワッショイ し よ う ぜ ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:14:21 ID:PG3mYdd6P
クラウドって人もPS3ユーザーなんだからそっちを立てればいいのに
何でゴキブリは肉壺系男子の側に立って発狂するのかね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:14:49 ID:+BA+Js0j0
>>1
やめなよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:15:47 ID:d51aVOHli
そっと閉じる前に一言いわせてほしい。
PS3でアイマスだしてください。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:30:59 ID:qaL4jel20
ま た か
普通に叩きスレかと思って開いたわ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:11:47 ID:AhNZi8w/O
マジかよゴキブリ声がデカい

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:18:21 ID:UeOjBtVF0
>>8
そっ閉じざまあwwwww

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:32:57 ID:RWmGu4Eb0
うるせーよ!ダボ!

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:37:54 ID:NiCMMvmnO
糞箱信者の肥えがデカいんだろ
本当に糞スレだな
これだからエッ糞ボッ糞信者共は知的障害者って言われるんだよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:44:17 ID:Msthtmgx0
>>12
そっ閉じに釣られまくりの肉壺ワッショイ(゚∀゚)は黙ってろ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:48:43 ID:UbozFyf5O
とりあえず>>12は死 ねよ 俺たちを誰だと思ってる?晒すぞ?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:55:19 ID:6B3v3JaMO
>>12
おい、肉壷待てよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:00:04 ID:j4LUkNFpO
※SCEが本社ビルから出ました※

17 :糞ニー(笑):2010/06/23(水) 11:00:54 ID:okDamUwO0
VCはPS3にあげるの。
あれ大嫌いなの。VCは廃止して欲しいの。
MSさまに不満があるのはこれだけなの

俺は一度もVCしたことないよ。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:08:17 ID:NiCMMvmnO
このスレ本当ウンコ臭い
おまえらのパンツって前が黄色で後ろが茶色の
カステラ色のパンツ履いているんだろ
おまえらがキムチ臭でなくうんこ臭するのは認めてやるよ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:14:00 ID:tUwgEVUcO
また痴漢の楽屋スレか

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:15:56 ID:rHL6FcMR0
ゴキブリは頭に刺さってるブーメランもデカいけどな。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:17:39 ID:3rz6mnzbP
日本で一番ネットで声デカイのはPS3信者陣営だと思う。
ゲハは見ての通り大暴れだし
ゲハ2軍のν速でも暴れまくるし
痴漢はTOV完全版あたりから統合スレでしか騒いでない
日本ではXbox360統合くらいしか居場所ないってのちゃんとわかってる

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:20:18 ID:RWmGu4Eb0
やめなよ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:28:58 ID:9I//aPM80
痴漢はネットでは声デカイよなぁ。
リアルは引きこもりのくせに。



PSWの痴漢は、だがw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:29:29 ID:mWMG7FoTO
はちまだの刃だのが力持ってるの見てるとなぁ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:41:26 ID:G/s3uXCQ0
箱信者はゲハで声がでかいだけ。
喫煙所でタバコすってるようなもの

一方、ゴキブリはゲハの外に出て煙をまき散らす迷惑な存在

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:23:43 ID:gVWePuZS0
ゲハの外でやってんのはどっちもだろ。アホか

27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:25:39 ID:WlcV71fIP
>>22
うるせーよ!ダボ!

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:27:55 ID:F6/7Q1sk0
>>1
何度見てもワロエナイ('A`)

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:28:12 ID:a03qA3QJ0
ニコニコやアマゾンや個人ブログや価格.comや
ゲーム公式ページやヤフーでカサカサしてるのはどっち?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:34:17 ID:hBrUp7Pi0
またそっスか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:36:16 ID:PiATijWYP
別に自陣営のプッシュなら声でかくてもいいよ
某陣営はネガキャンをわめき散らすから始末に負えない

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:41:22 ID:YG6xFlZTO
>>31
プッシュするゲームがないからじゃないの?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:44:52 ID:sEmZyLjw0
痴漢「俺の嫁はありますか」
店員「えっ」
痴漢「俺の嫁売ってますか」
店員「いえしりません」
痴漢「えっ」
店員「えっ」
痴漢「まだ売ってないんですか」
店員「えっ」
痴漢「えっ」
店員「出会いを求めておられるのですか」
痴漢「なにがですか」
店員「お客さまが」
痴漢「ああ雑誌でたまたま見かけて、買いにきたんだ    
   まぁ出会いみたいなもんかな」
店員「そうでしたか」
痴漢「じゃあ予約だけお願いします」
店員「わたしをですか」
痴漢「えっ」
店員「えっ」
痴漢「ああそしたら当日買うので発売日教えてくれ」
店員「なにそれこわい」
痴漢「この店乳化しないの」
店員「なにそれもこわい」
痴漢「えっ」
店員「えっ」

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:48:10 ID:M+tsOG5P0
超PSW理論であばれるゴキちゃん
http://hissi.org/read.php/ghard/20100624/YXc0UThIbHRP.html

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:50:48 ID:HYKtrA3e0
>>25
なかなかうまい例えだ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:51:38 ID:zMo6dMlx0
痴漢の酷さはゲハに留まらないからな・・・
http://www.amazon.co.jp/dp/B003RWTMH0/

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:57:31 ID:hXeYvDFgO
>>36
ゲハ板の外でも声だけでかいのは、糞箱ユーザーの痴漢というわけか。
日付変わった瞬間から頑張るし。


もちろん糞箱=PS3で、痴漢はPS3信者と断っておく。


38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:43:34 ID:fxoCThmIO
焼き豚パーティーやるとか言ってたカスも豚箱にぶちこまれたし
ボクサー(誤字)でゼノブレ切断動画あげたクソもいるし
もう豚もボクサーもPSWにやるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)