2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360とWiiとPSPが消えればゲーム業界が安定する

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:31:29 ID:arcrPgUw0
気がする

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:33:54 ID:6sE+79540
PSPはほぼ100%消えるとして、次点がPS3なのが泣けるね;;
箱とwiiは黒字で次世代機出るのは確定出しカナシイね;;

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:37:05 ID:B+ZRFqgK0
>>1
それはお前がただ単にPS3とDSを持ってるってだけだ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:38:34 ID:0J14Ev6w0
確かに安定はするな、極めて低いレベルで。

・・・・・競合ハードが減ったからって、残ったハードにソフトが集中するとは限らないんだぜ。


5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:38:56 ID:McHYySYuO
3DSにすべて駆逐されるだけだろ。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:46:05 ID:+IudI+QJO
>>1wiiとPS3が交代すれば文句ないよ


7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:47:42 ID:tbAqvVZG0
消えるべきは
PS3とPSP
この二つで良い
PS3、マルチのソフト劣化しすぎだから

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:07:04 ID:qafb/vv7O
>>5
同意。あれはHD機はもとよりWiiまで喰いかねん
一般人は絶対的なハードが一つありゃ十分だしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)