2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCE元気ないな…

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:05:46 ID:c38m5o29O
元気だせよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:06:38 ID:VvQscxl00
じゃあ金くれよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:07:39 ID:iwIHIctv0
>>2が正論すぎるスレは伸びない

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:07:54 ID:9mcbF1pc0
カツ丼食うか?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:08:22 ID:8OT/tFxP0
荷物をダンボールにまとめてる時は、誰でも元気がなくなるよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:10:01 ID:Ghm5DzXh0
つか ソニーの方が給与はいいだろw
なぜか家電で断トツの給料

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:10:39 ID:9mcbF1pc0
そのせいで金なくなってんじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:11:37 ID:OUr00Dlh0
それじゃあ給与カットしよう

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:11:46 ID:DilkIMOL0
会長は8億円ももらってるしな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:12:09 ID:07L9vtfL0
もう終わったんだよ。債務超過で解散、本社ビル撤退、資本金一億に減資、E3何もなし!

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:12:18 ID:J3v4VQuE0
ストリンガー:赤字を解消する為に必要なんです!(おいらの報酬8億)

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:13:00 ID:RhyOVhjl0
>>10
>E3何もなし!

チンコンがあったと言うのに!

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:13:19 ID:07L9vtfL0
そいや、ストリンガーの給料より、資本金が少ないんだよな・・・SCEって・・・
おわってんな・・・

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:16:00 ID:iwIHIctv0
>>12
あんなもの
「終了後の「どこの発表が良かったですか」アンケート」の重要さに比べれば屁でもない

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:16:57 ID:N19+3AXV0
SCEはちからをためている!

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:01:54 ID:e8TytLG2O
経済社会じゃ、チカラっていうのは資本金のことなんだがまぁいいや。

みんなもっとSCEを励ませよ。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:25:15 ID:ismyrW3j0
ゴキは外に出てチンコン振ってればいいのに…
肉壷わっしょいw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:37:26 ID:1U9d9yOiO
ゴキがMOVE持ち上げないからだぞ
前みたいに優位性うんぬんでスレ乱立しろ、まずはそこからだ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:57:56 ID:g7DszRY3O
ゴキブリもろとも消えました

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:00:49 ID:POSk9piB0
大丈夫、君は負け組じゃない。ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:05:36 ID:WPNGZTtPO
債務超過でいったん解散して元気だという企業を教えてくれ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:07:36 ID:CYAMROgp0
レベル5がいるじゃない!!






・・・・クスクスw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:28:45 ID:e8TytLG2O
>>21
吉野家なんかは一度倒産(?)して、会社更生法かなんかで立ち直ったんじゃなかったかな。
また潰れそうらしいが。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:20:38 ID:8dhTlXTk0
から元気でも元気

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:13:30 ID:POSk9piB0
>>24
光画部もとい特車2課乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)