2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サード四天王スクエニ、カプコン、コナミ、バンナム

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:48:45 ID:ZkEc3Qy00
10年後も生き残ってるのってカプコンだけじゃね?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:51:21 ID:Or9EzfC20
コナミは本社を海外に移転するかもね。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:53:49 ID:rsB8ZdwNO
カプコンは今度こそ谷間が地に着くんじゃないかと思ってる
コナミとエニは最悪ゲームから退くんじゃね?

4 :コナミさま360でラブプラス出してよ。:2010/06/22(火) 21:55:01 ID:GJKIOkov0
ギャルゲー四天女王
アイマス、ラブプラス、ドリクラ、俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:55:35 ID:TfR1lkN90
スクエニ・コナミはゲーム外の事業持ってるから強いだろ
こんなかじゃバンナムがこの世代になって海外向けのブランド
潰しまくったから一番やばいと思う

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:06:59 ID:JVD8Dej20
あのう・・・アイレムとニチブツは・・・

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:50:42 ID:o/2P/OSe0
セーガー

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:57:36 ID:s6LQiNBU0
>>7
セガディスってんじゃねーぞメーン

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:05:52 ID:koF9xgJQ0
>>6
アイレムはパチがあるから潰れはしないんじゃね

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:42:06 ID:GtuYoEFaO
コナミのフィットネス事業は不況に弱いんだよな。
収入が減ってくると真っ先に切られるから。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:54:03 ID:82dayaWY0
四天王がおそろいで、なにしてんのう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)