2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂のタイトルで出てないのはあとはF-ZEROだけ?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:16:17 ID:3pOCm/a00
パルテナもカービィーもドンキーもフォックスも出た。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:16:34 ID:3pOCm/a00
パイロットウィングス忘れてたw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:17:21 ID:xbj8wgWv0
パイロットウイングスあったよね

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:17:31 ID:2swKJ0Q+O
3DSでFE新作も欲しい
いつか出るだろうけどいつになるやら

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:17:55 ID:niYRktd00
ピクミン

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:24:58 ID:+5qcJ7Xl0
パンチアウト3DS

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:25:59 ID:mQ8VnatCO
あえてmotherと言ってみる

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:46:45 ID:43BWT5eT0
マザーは完結したわけだしもう出無いだろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:01:44 ID:niYRktd00
希望でいいなら

3DSホットラリー(モンスターゲームス)
NEWスーパーマリオ2(デカッマリオ複活)

再調整されたバーチャルボーイのソフト群を遊んでみたくもある

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:35:05 ID:A6nYetM40
確かにゲーム史でバーチャルボーイのリメイクの可能性が出てくるなんて
思いもしなかったw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:47:09 ID:2Nh5E6oc0
http://www.nintendo.co.jp/ds/avcj/comic/index.html
個人的に気になるのはマジカルバケーションかな


どんなゲームだか全然知らないけどwww

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:48:00 ID:rsB8ZdwNO
>>11
1はそこそこ良ゲー

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:49:07 ID:VO9gqr3C0
マッハライダーってFCだけだっけ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:49:38 ID:OLFD6NFgO
バルーンファイト3DS

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:56:10 ID:c55VGpvw0

決定: 
パルテナ、カービィー、ドンキー、フォックス、メトロイド、ぶつ森

未定: 
F-ZERO、ピクミン 他



         /________|___  
         i'(⌒ヾ,ゝ ● ィ'⌒ヽ               
         | ヾ_`  ⌒___ ノ    来年は
         リン,    /,",,,、,,.,.)     たっぷり休暇とれそうだな
          /⌒)ヽー‐ィ           
     /)  /) ノ_ノ |__||                
    /  ⌒  ヽ ゙ヽ  0  0l       
    | ●_ ●  |ヽノノ'   ノ        
   (〇 〜  〇 |.    ィ  /          
   /       |,__/i_,/  
   
  俺も俺も               

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:57:55 ID:Uu6fkxZ50
>>11
>>12の言うとおり、マジバケは1がけっこう面白い。
シナリオも、見た目はガキ向けだが中身はしっかりしてる。
最大の問題点は、キャライラストがリス人間みたいな気持ち悪いテイストなのに
社長が描いてるから誰も文句言えないオプーナパターンに陥ってるとこだが

ちなみにその漫画描いてるのは、ブラウニーブラウンの社員なのに
モーニングの漫画賞を取ってしまって二束のワラジ状態になった人

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:04:48 ID:vXxtMoRq0
とりあえずGBの名作リメイクを頼むわ
Xとかカエルの為に鐘は鳴るとかモグラーニャとか

あとナイトムーブをとっととDSウェアで出してくれ
もちろんBGM『馬酒場』付きで

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:05:48 ID:w8NYZEaiO
>>15
マリ王とピカ獣を一緒に出したら、結果的に食い合うし
手持ちのショボい看板ぶら下げてきた、哀れなサードどもを殺戮することにもなるなw

ロンチに来るのは例のごとく髭親父の方だべ
配管工には休暇なし

19 :こおろぎさとみファン:2010/06/23(水) 01:12:32 ID:hoiTWrZ2O
伝説のスタフィー

ニ周目めんどいからやめて

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:24:14 ID:qaL4jel20
>>11
くわっ
ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)