2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone板がで祭り状態だというのにお前等ときたら

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:15:36 ID:k8TR33qs0
24日受け取り確定電話コネー(;▽;)

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:17:33 ID:k9TCQVnl0
誰も電話にでんわ

3 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:21:42 ID:oxm1MceBP
予約スレにシュタゲネタで来ないと書いたら反応なす
この板で買う人少ないのか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:23:52 ID:djOYqKCA0
24日前後って何気にとんでもないよな
iPhone4発売
新型箱○発売
深夜から日本代表戦

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:29:53 ID:rp8x2gE2O
一時期騒いでた林檎厨共は何処に消えてしまったのか

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:30:54 ID:EpGOnHpf0
ちょっくらiPhone板にからかいに行ってっくる

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:33:08 ID:gjixHI85O
24はラブプラス+も

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:36:05 ID:rp8x2gE2O
さらっと見て来たんだけど予約鯖が落ちたって事?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:37:24 ID:KXX4/3Je0
こういうのってはやく手に入れたからといって別にたいしてマイナスにはならんだろ。
そこまで急がなくてもいいんじゃないの?
ゲームみたいにネタバレあるわけでも無いし。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:38:19 ID:KXX4/3Je0
一行目間違えた。
こういうのって手に入れるのが遅くなったって別にたいしてマイナスにはならんだろ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:39:19 ID:n4edND2z0
出版業界国が陥落してからでも遅くはないな。それまで様子見だ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:46:30 ID:hst7XFSU0
どうせ2chしかすることのないお前らにはいらんだろ
外でまで2chしてんじゃねえよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:58:05 ID:qEmof9Sf0
iPhoneってあれだけCMしたのにまだシェア一桁じゃん
しかもカバーつけなきゃ傷だらけになるし
折りたたみ携帯のほうが数倍いいしかっこいい

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:07 ID:q9AaIpA70
BIG WAVE厨にはウンザリよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:00:16 ID:x3Mf8V2q0
折りたたみのほうが衝撃に強い
意外としなったりして吸収するんだよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:02:29 ID:Lp3Byt0+0
着信ナシ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:21:22 ID:JjTcP4Qv0
20年以上前からAppleの製品なんて糞ニー以上に初期ロットが信用出来ない

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:37:25 ID:w8NYZEaiO
>>13
あれ、まだそんなもんだったの?
ソフトバンク独占でなきゃ買うんだがなあ

クソニーエリクソンのスマートフォンなんかいらねえよドキュモさん
まあスマートフォン以前に、FOMAの使用可能範囲をもっと増やしてつかあさい
この田舎じゃ割と不便なんだよ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:59:26 ID:BQ1Td8zm0
お前ら、まだ大逆転のチャンスが残されてるぞ

iPhone4 当日販売 状況報告スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1277256802/

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:02:42 ID:v2iR7Dyi0
Macでしかアプリ作れないとか、Windowsユーザーなめんな!orz

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:05:18 ID:AtVXWl0E0
トトリも出るし大変だな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:15:25 ID:BYhdIf7N0
iPhone持ちのにわかマックユーザーのPCなんて9割windowsなのにな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:19:15 ID:Wij3B7u00
>>22
日本語で

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:23:28 ID:v2iR7Dyi0
>>23
×:にわかマックユーザー
○:にわかアップル信者
だと思う。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:31:27 ID:j4LUkNFpO
なんか話題に乗りたいだけな気がするね。今の林檎信者は
我先に「俺話題のiPad(iPhone)持ってるんだぜ!すげーだろwww」ってしたいだけなのでは?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:32:05 ID:E81oq+tp0
型番商法丸出しなのにな 典型的バカ化粧アイテム

つかiPhoneって携帯電話のクセによくフリーズすんな


27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:34:43 ID:PsMGLJXl0
そもそもソフトバンクの電波が入らないから意味ない

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:34:56 ID:D0ye1kZh0
携帯の通話の待ち時間中にメールやらゲームやらできる!っていうCMには笑った
サポセンとかの待ち時間を想定してるんだろうが滅多にそんなとこ電話しねーよ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:37:27 ID:DaHOT3r/0
信者でも何でもないが、macbook買ったらbootcampが優秀過ぎるので
もう二度とwinPCは買わないと思う
こういうのを信者というなら勝手に呼んでくれ。半分以上win使ってるし

で、長年付き合ってきたauからMNPでiPhone4予約した

禿は山間部やビルで有利な800MHz帯を取れる可能性出てきたし、
弱点だった電波もこれからは何とかなるんじゃねと楽観視してる

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:42:22 ID:mMdPPrfb0
電話ごときになにを大げさな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:44:02 ID:v2iR7Dyi0
Mac機以外にMacOS要れるのはライセンスでNG扱いしてるくせに
Mac機でWinOS動かすのは支援するとか、ウゼーwwwwwww

こう思うのをアンチというなら勝手にそう呼んでくれ('A`)

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:44:28 ID:s1sV2SJVi
Macbook欲しい。糞VAIOから早く抜け出したい。

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:48:09 ID:LOj4dsGD0
ちょっと囲い込みから完全な囲い込みに行きたいとか、マゾだな。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 11:56:21 ID:mzs89Iwm0
肉壷戦士さんは各方面に敵がいるから大変だなぁ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:16:13 ID:d9bDWYn70
>>25
まぁ以前からのApple好きだけど、なんかそんな感じは見受けるね
64もGCも遊んできた任天堂好きだけど、こっちも勝ち馬乗りが増えたのも確か

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:18:04 ID:BuOWSOTD0
並んだりしてまで買うようなものなのか?
特に限定数ってわけでもないし、格別ものすごいことができるわけでもない。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:21:58 ID:v2iR7Dyi0
>>36
アップル製品の凄いところは、「出来る」とか「出来ない」じゃなく、「出来そう」という空気。
私にも「使えそう」とか、「簡単そう」とか、「凄そう」とか、空気作りが抜群に上手い。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:25:40 ID:7vkhG9OK0
その点は林檎伝統だよな。
「デザイナー目指して取りあえずマック買ってみた」
なんて嗤い話は、過去の物どころか今でも通用するという。

建築系でも林檎信者多いけど、「うちのマックでは読めないんですよ」とか
言われても困る。そっちがマイナーなんだからツール揃えろと。

39 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:27:38 ID:d9bDWYn70
>>37
iLifeとかそんな感じだったね
iMovieって簡単に映像編集できそう→できるじゃん→よし、FinalCut買ってみよう
ってなった

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:05:58 ID:AANm8zbe0
GarageBandからのステップアップもそうだよな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:11:16 ID:h9Qpkp5y0
iOS4でできるようになったリストみてワロタなぁw
今までこんなことすらできなくて騒いでたのかと。
つか目玉のマルチタスクはソフト対応してないとだめってアホかとw

42 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:15:17 ID:WPNGZTtPO
〉32
VAIOにMacOS入れればいいと思うよ



違法だけど

43 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:25:23 ID:AANm8zbe0
>>41
逆に、サクッと対応すれば終わりだけどね

44 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:27:51 ID:KXqUSvpk0
テスト

45 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:30:40 ID:DRrOq/LiO
>>1
スレタイの「がで祭り」とは どんな祭?

46 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:37:08 ID:8Mk8FmByO
スマフォなんかよりよっぽど熱いと思うけどな、ゲーム業界
何故か文化として下に見られがちだが、
こんなに目まぐるしい技術と芸術が絡み合った面白い業界他にないだろ
iPhone(笑)

47 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:01:08 ID:Pn8L3WVX0
これから先、何が起こるか分からん期待があるのがiPhone
これから先、何が起こるかはっきりしてるのが3DS
これから先が無いのがPSP

48 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:04:35 ID:Vrvy51Fg0
今日ようやくiPadを手に入れた

49 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:08:41 ID:KegYS7vR0
3DSを持ってもDSの売上程は売れないだろう
とはいえ任天堂のソフトがやれるという意味だけでそれなりに普及するのもたしかだが。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:53:54 ID:pX+AR5kl0
24日受け取りじゃなくていいから7月の上旬に手に入ればいいや。
8月になるってんならキャンセルだが。

51 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:04:58 ID:s36eEDjKP
ゴキブリが多い板だけあってiPhone叩きが多いなw

52 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:49:37 ID:v2iR7Dyi0
>>51
違う。Macでしかアプリ書けないから叩く。
iPhone4とかスゲー欲しいのに、Mac必須とかすざけんな!

53 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:18:32 ID:CZY3YCsdP
静かだな

アイフォーン厨見ないと思って板覗いたら新OS互換性ないアプリ続出&保存データ紛失?見れない?で大変な事になってるな

54 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:20:26 ID:r8qmsNa70
つかiPadはもう廃れたのか?
誰かあの板外で使ってこいよ。

55 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:34:25 ID:89hXvUY40
>>52
ジョブズ、囲い込みする気満々だったじゃん。
俺はとっくにi-phoneは見限った。
ShareWare作るにしてもAppleに60%も取られるんじゃやってられん。
eclipseでアンドロイドのコード書くほうが楽しいよ。

56 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:40:01 ID:q9fO2N660
携帯機種板覗いてるけどあそこはゲハ2だな
エクスペリアのシングルタッチ発覚時に林檎がネガキャンしに来て
エクスペリアスレの勢いが10000越えたのは記憶に新しい

57 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:41:25 ID:9efqPwok0
6/24ってエロゲ祭りの日じゃん!

58 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:42:02 ID:89hXvUY40
>>56
エクスペリアは俺でもいらん。
日本で買うならHtc Desireしか選択肢はない。
が、禿キャリアだけはやっぱ駄目だ。

59 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:42:55 ID:r8qmsNa70
>>56
あいつらDesireスレには突撃してなかったから、林檎信者以外に禿電信者も混ざってそう。

60 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:53:53 ID:q9fO2N660
>>58
ネクサスワン輸入してワイマックス使えば?

61 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:56:50 ID:89hXvUY40
>>60
正直悩んでる。
でも、冬モデルまでは待ってみるつもり。

62 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:33:20 ID:v2iR7Dyi0
>>55
Androidに期待は俺も同意なんだけど、現状ハゲがDesire取っちまって
おまけにどうもあんまり売る気がないときてる。超ムカつく展開。

63 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:43:47 ID:HjIW3bcS0
ここで颯爽とauが…いや何でもねぇ

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:33:42 ID:nXU1VfXO0
http://www.ustwrap.info/multi/noda::manabu999::absurd-jp
UST始まってるよ
ビッグウェーブが通りかかったりしてるぞww
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l      
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)