2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハで茸筍戦争やろうぜ!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:43:15 ID:JxJEH7es0
茸信者は味覚障害

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:45:22 ID:SvtmsLvU0
筍信者は知能障害

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:46:48 ID:7XjEzSbk0
筍なんて読み方がわからない物の信者は竹の子に刺されてしまえばいい

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:54:25 ID:7DePPX0P0
たけのこ ドリチン おこちゃま
きのこ ズル剥け 大人

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:54:56 ID:JxJEH7es0
茸好きなやつは朝鮮人
ロッテの菓子でも喰ってろ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:55:53 ID:l2koALFP0
そんな争いアルフォートとブランチュールの前では虚しいな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:56:30 ID:SvtmsLvU0
>>5
レッテル貼り(笑)
さすが知能障害の筍信者はやることがお粗末だねwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:01:58 ID:rby3sr5i0
筍信者が在日朝鮮人ばかりの理由

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:02:12 ID:a3ID70AL0
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091107056524.html

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:05:48 ID:Yg4DlwEw0
肉壷うまい!!!

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:14:47 ID:GscIYvKCO
アメリカでも茸大勝利!!
筍儲pgr

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:22:10 ID:8yNMEkhr0
筍信者は違いのわかる大人
茸(笑)

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:26:53 ID:SvtmsLvU0
>>12
>>9を見ると筍信者はガキだらけwwww
真の大人向けの茸こそ最強

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:37:14 ID:8yNMEkhr0
筍に売り上げで勝てないからと購買層叩きwwwwwww
さすが茸信者wwwwww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:51:18 ID:9mcbF1pc0
たけのこの里はきのこの山のパクリ
4年も後発のクセにスペック(栄養価)がきのこの山と大差ないのがウケルwww

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:56:35 ID:pW012wdt0
筍はビスケットのサクサク感が素晴らしい
柄が折れたりすることのある茸は欠陥商品

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:16:27 ID:/g7JYwbR0
おいやめろ馬鹿
早くもこの板は終了ですね

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:03:16 ID:7XjEzSbk0
筍信者達よ・・・
茸は松茸やトリュフという高級品の知名度が高い
だが筍の高級品でぱっと思い浮かぶものはあるかな?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:07:59 ID:ZuzeSEzn0
高級だから美味いなんてことは無いぞ
松茸食った事あるけど別にそんなに美味く無かったし

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:04:54 ID:/g7JYwbR0
むしろ味を求めるなら椎茸やなめこや舞茸だろうな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:11:55 ID:x0zG0MAP0
ゲハらしく売上で対決しようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)