2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の頭をおかしくさせないでくれ 頼む

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:16:04 ID:1ucrVtGp0
もうやめろぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:17:29 ID:rp8x2gE2O
↓が気の効いたレス

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:18:08 ID:fHpXeugQ0
むり

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:18:12 ID:e3H2PWdS0
元々は良かったんだ?



でどうでしょうか。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:18:27 ID:MK/4Jw0VO
きっとゲハとかゲームとか一切関係ない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:18:38 ID:SlKmsdEUO
無理だ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:19:36 ID:zeEv9pLY0
SERNのせいだな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:21:38 ID:9D+KIdqUQ
ナイトスプリングス

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:25:07 ID:bCCCFeEIO
>>1
ゲハにスレ立てる時点で

10 :美希ちゃん俺をリラックスさせてよ。:2010/06/22(火) 18:26:03 ID:GJKIOkov0
女の子に慰めて貰えない人は大変だね(笑)

手をつないでくれるだけでいいの。美希タン可愛いの。
手をつないでくれたら、イチゴババロアごちそうするよ。
いっしょに食べに行こうね。

雪歩ちゃんは別の世界にいるから大丈夫なの。

美希「うん、いいよ。キミの頭を、なでなでしてあげる。」

みんな阻止したらダメだよ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:31:13 ID:3hdcBeVX0
>>1
貴方をコールドロンレイク ロッジにご招待したい

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:37:08 ID:fJD5ZE+pO
>>1「最近気が付くと森とかで目が覚めるんです・・・あ、ちょっと・・・ライトこっち向けないで貰えます?」

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:39:06 ID:W2AFlQ2gO
>>1
俺たちと遊ばねぇ?w

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:47:43 ID:IPVkwz5+0
こんなくだらないことでスレ立てしちゃうのかスレ立て馴れてる?
糞スレ立てまくってる奴じゃないだろうな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:28 ID:f7Qr37Bj0
>>1ん!?邪気眼スレ??

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:15:45 ID:pHp3bgXc0
>>15
邪気眼以外でも心の病だったら
本気でそう思っちゃう場合もあるし、昨今の
戦士様の発狂っぷりから考えたらわからんぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)